Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

我有問題????

MU組
~
~
~

是瞎密東東
好像是比賽,地點在哪裡阿,好像看

回覆給:阿母手術順利平安的台中大頭
好久沒聯絡了,過的好嗎?我現在在台北當兵,好久沒回台中了,最近有上天冷嗎?我兩個月沒跑了,不知你有沒有變快呢

呼叫各位板上的老手

我要買愛將 前插 補強器

就是JK大賣掉的小將前插有裝的那個東東

那呆大那找的到嗎??

你說的是防甩頭還是手銬阿
我都沒有喔~~~~
都要去拿的喔

應該是手銬

那一組要多少摳摳阿??

我想對我的土炮改前碟應該非常有效滴

我有問過我調改裝材料的材料行
都不便宜喔
確定價錢我有空在幫你問問

感謝

我這週五應該會去你那

到時在說囉

昨天在家跟我老爸一起裝飾我的車車
就是之前那個汽缸case...
本來會卡到油箱,導致車子一發動就會有怪聲
現在好很多了喲^^完全不會卡到油箱了
昨天也發現我家有好多工具能用
多虧老爸是工業出身的

嘿嘿…接下來…那個尾殼…
還有後輪要再研究加裝個小土除…
嘿嘿…視不驚人死不休= =+

視覺系感言:
我的車車雖然跑得不是挺快
我騎車車的技術也不是很好
但是要選美的話
我一定要參一腳喲!!!
近期pchome相本即將更新!!!

回覆給:nasa

那個....我們不同組
4TMO (四行程檔車輕度改裝組)→海龜
MU (檔車無限改裝組)→我啦

兩組差在車輛改裝幅度
4TMO組排氣量不能超過原廠2cc   化油器口徑也不能動的樣子  其他不管
MU組就完全不管了  也不分4T2T

可惜我動了排氣量
要讓大頭失望了

回覆給:小海龜
我也好久沒去安駕了
再加上半年沒騎車
手感很難回來阿
我前一天就會去練習
你來不來?

TO緯仔:是蠻久沒看到你留言啊~軍中應該還OK吧...
我最快約8月初也會去吃饅頭咧...
過的是還好..不過事情是滿滿的多...阿母的事...
也是很頭痛........SO很久沒有上天冷囉....剛好~
車子也在休息~差不多2週多沒跑了.....>_<
這週日想來去溫習一下.....
我還是一樣----->龜爬....

TO啊嗚大大老前輩:
看來我預定的大戰是沒辦法進行囉....+_+
啊~您可要努力以赴啊~
盡全力給它衝-衝-衝-咧~
台中愛將代表~就靠您囉~
說不定還是中部MU代表咧~
~加油啊~
比賽是何時啊??要不要先來找我~
我贊助您小小的秘密武器!!??

我3號就會到了~~
我真的不太會騎車了....

現在Z板上的小海龜-->真的是昔日的海龜大大老前輩嗎???
東吳機研上的小海龜大大老前輩~怎麼和現在發言的..........
判若兩龜............

難道是.....
我想到的那個嗎?

(賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑賊笑)

昨天為了趕拍新照片~努力滴把所有工程搞完....
結果~發現改了後避震後~後搖臂下壓了~屁股也翹囉...
使得打檔腳踏上的螺絲和那可愛的RK鍊條~產生親蜜之觸..
MA DER~鍊條就這樣被強制磨擦...SHIT~早知道...
就檢查出問題才騎去打球....有夠無奈心疼的....

今晚~為了改上正確螺絲~得把腳踏的洞洞加大~
只好去用鑽台DIY...結果~一時眼花~還把不用加大的洞...
挖大了....[看]啊...是因為早上被操到的關係嗎??
後來泥轟大大~帶他的高中同學來晃晃....
簡直是~蘇波翠普2人組嘛...夭壽~好認的聲音~恐怖....
銀狼改滑胎風~feeling還不錯~不過~好像被copy很多台....

天啊~改車真是無底洞....累了~要來配冷氣睡覺了~
YA~明天可以騎心愛的大藍~來去上班囉~
又得感恩一下~呆大叔叔~幫我把化油器調整了一下~
只有順而已啦...爽~

PS:今天去改快速油門的大哥~見了兩次面~喇賽後~
還是沒請教您怎麼稱呼咧....總不能說~
消防隊叔叔好吧~^O^
改天一起來晃山路吧~找那個街跑風的NSR大哥一起來去?!

啊嗚大大老前輩~
絕對是A級的啦~放N萬個心~不是料不敢爆~
改天車子牽來借看一下啦*O*順便小弟偶幫您調較一番??
{其實是想操看看啦先通過被我這新手操練~才可上戰場啊}

被連日的大雨
還有週日要開車出去卻跟老爸強碰
的影響
決定了
要再買一台車車
這對我的小將來說
不是冷板凳的開始
反而能受到更好的保護
因為小將現役阿信的代步車
刮風下雨都還是要執勤
算是相當的稱職
但是看到他
充滿水漬的外表
不會動的時速表
再看屋外的大雨
哀......
有種無力感
如果你是一台備受呵護的好車
不應該有這種命運阿
可是對不起
你還是要淋雨載我去上班
苦幹實幹沒有怨言
本來是打算先存一陣子錢要買新的汽車
想想
正當苦幹實幹的年紀
不要太在乎要開啥車
省油
料件便宜就好
打算買中古車
但是懂車的朋友都知道
中古車不要去中古車行買
所以廣招天下好車
有門路的夥伴幫我引薦一下吧

這.....說來有點尷尬

我...不大
更...不老

判若兩龜!?!? ⊙⊙
該不會是「平安龜」跟「小海龜」吧???
P.S 平安龜就是電視上那個宣導交通安全的吉祥物
小海龜就是大大囉^^

這週日有要去龜爬山道嗎.....
好久沒跟你們去跑囉......
加上上次睡過頭那次....
應該有一個多月沒去爬山道了吧.....
這週日....有要去嗎........

大里市和台中市交界的新河濱公園已差不多完工~
叫~鳥竹圍公園~在大智路上~
昨天看到william大大的相簿中的橋下賞車會~
10多台愛將~真的很羨慕啊...
中部這裡最多好像只擠出9台過而已咧........

啊~大家應該都放暑假了吧~
中部愛將車友~要不要找一找來去新公園蹂躪一下......
拍個照片~喇個賽咧.........
雖然偶曾經因為搞活動弄得心灰意冷....
但是再來就要做兵去了~加上這次想搞的~
是單純的賞車活動~技研交流喇賽~
活動後可鳥獸散或吃個簡餐...

重點:主角是愛將SR車系!

有興趣的車友們歡迎多多發表意見啊~

地點就找那新公園好囉~

Yahoo