Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

1120了~
阿母手術順利成功~
週日還不能出院~
去晃山道的~
要注意安全~

BSR桑~可以聯絡JK大大啊~0936318994~

我是愛將狂嗎@.@||

TO:Kaian大大
小弟我的發言很激動喔???^^||不好意思咧~
從我知道z板後~偶的發言都是這樣咧~>_<
我只是粉單純滴發表偶的淺見而已咧...-_-
哪裡來的號碼??~哪裡來的座位??

建國市場是真的一堆愛將啊~
我大舅在那開店近15年咧~我也算常去啊....
我有說過~那是我看到的啊~到處都是商用愛將...
說不定很巧的您沒看到過??or~您不常去建國市場???

其他行業的愛將~我有看過~
建築用-{載水泥包~建築用具..}
建築用-{水電工程用..}
農民用~{載肥料農藥..}
漁民用~{載飼料網具..}
食品業用-{載米的..我家隔壁就有了...}~
食品業用-{載麵粉的}~台中火車站旁巷內就不少台了..
食品業用-{載蒜頭的..到處零賣的..}~
菜市場內多用途的~
單純送貨用~大智路上某零件商~就有3.4台將在送貨~
載重物送貨用~我的車原本就是載塑膠袋成品專用的~
少數送瓦斯用~我看的多是B系列&獅在送~偶有將出現...

印象中就差不多這幾種類型吧....@@
Z板上買將來當貨車的~我認識的只有兩個...
您只是誠實的剖析愛將??
那為何愛將車主~出聲發言會讓您覺得有以下情形??
激動???
神化???
圍剿???
只能說愛將棒愛將好???
只有提出愛將的優點卻沒缺點???

只是提出原廠愛將後續改裝建議+心得~就成了愛將狂??
當然並不是所有玩車的都想花錢花時間來改車!!
何況有些是剛要買車的新手!!大部份的人都會想直接買一輛功能較完善的車!可以大大節省後續工程~

問題是~有誰說買將後一定要改啊??保持原廠的大有人在啊
PO出玩將心路歷程~還被稱愛將狂...T_T

如同您所言:so只是想告訴想買車的人不必盡信一些別人的話,選自己喜歡的就行了!!

我也有講啊~

每個人的需求是不一樣的~
大家說粉讚的~不見得是真的適合自己!
~適合自己的才是最好的啊~

騎將的說將的優點~當然很多人可能覺得會是灌水...
如同此篇標題~
那很簡單啊-->

那就不要碰愛將嘛...
{選擇您自己覺得最TOP的BEST CHOICE嘛~^_^}

瞭解自己真正的需要~才是最重要的啊!!-->偶也有講過...

買車來改不少家長都會一堆意見!{我爸媽就是啦-.-}
愛將原廠配備算很陽春-->對啊~大家都說過這是缺點啊...
那個消費者看到這點會覺得愛將它很棒又多好....
車主提到的優點~好像是引擎..車架..之類的吧...

等人家買了才發現不是這樣....要怪誰??
有發言過的人嗎??

每個人的需求是不一樣的~
大家說粉讚的~不見得是真的適合自己!
~適合自己的才是最好的啊~

因個人偏好是指車主感想嗎??
若是如此~以後有相關篇幅~車主都不要出聲~
講出其優缺點...因為會怕因此而誤導人家~
這樣不是很OOXX~造孽????

您不也說過~
一個公正自由的論壇才是一個有價值的論壇,莫讓Z-Club向下沉淪啊!拒絕不理性的惡性筆戰!大家互勉之!!

車主現身說法~不論是偏重優OR缺點~
再來接受其他的指教討論~這樣~綜合一下~
才能出現各方面較為完整的看法吧....

您還是冷靜先,讀懂我的意思吧!!

請問JK大大

RV幾點集合?
這兩天搬家都沒空打電話問你

大頭...
沉住氣.
天氣熱.
喝西瓜汁最好.
退退火.

明早7點20在中台下等~0936318994
回覆給:初學者浩仔
回覆給:BSR(蝗蟲)
回覆給:丫蓬→ 視覺系
回覆給:nasa
回覆給:啊嗚
回覆給:影子的瑕想

明天下午應該就會到家了~
阿母應該明早就可出院~
下午找個地方喇賽..吃冰好了~

大頭.你忘了我們的海誓山盟嗎(哭泣)

開玩笑....
玩車不忘家人才是男兒本色阿(點頭)

(你寄的AX我都有收到.謝啦)

啊嗚大大老前輩...
我們何時有了海誓山盟(傻眼..............)

每日一句----->

~玩車不忘家人才是男兒本色~

(我寄過N封A....吧>_<~沒辦法啦~如您所言~男兒本?....)

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=36591&cateno=1&indexpage=1&keyword=

阿母手術順利平安的台中大頭在2004/6/20 上午 02:29:23時留下的留言 電子郵件IP:218.175.53.175

模糊滴人~
您還在模糊嗎??
基本市售車種真的好像沒有一台車是完美的!!
再多人說讚也是會有人嫌~工廠賽車也不見得人人褒!!
SO~要最完美的車~可能只有-->量身訂做~這條路吧...

您提出的這四台車為何要各位大大幫您決定咧~
車子是您自己要騎的吧~
為何要大家幫您決定呢...
多聽{瞭解其優缺點&車主+路人看法}
多看{接觸實車&多跑車行}
老手的經驗也是累積來的啊~^_^

矮一點{要看您的身高吧~^^||}180?150?
復古一點的{復古的定義是??}
                   有人說老狼復古有型?也有人說老將體美有味?

野狼車系~是最多人騎乘改裝把玩的啊~
可以參考網站+拍賣等~這期的Motor world有專題介紹!

基本上~既說是改裝~所以空間是最大的~無限....

這是 發現z板亂象橫生的台中大頭在2004/6/20 上午 02:51:10時留下的留言 電子郵件IP:218.175.53.175

TO Comet大大老前輩:
我很好奇...B&K大大哪裡有說錯??

理由1.原可佐證之原討論標題~已被砍~看過的就知道!
事實即是如同B&K所言~

理由2.站在愛將車主立場~這麼說~也錯了??

理由3.國內其他車種各有其優點特色所在~
建議發文者~去探討其優缺點+客觀搜尋比較後~
再針對比較後的問題提出來問...
這樣也不對??
發現優缺點後~再來探討~不是比較直接嗎....
ex:愛將&KTR的平衡軸有何作用及特色~
和其他車種有啥差異性?

推薦適合新手的車{理由1??}
矮一點{以普遍男生身高而言愛將的車高也還好吧..}
復古一點的{不少人就是看上原廠愛將俗俗的有復古味咧..}

請問一下別的車改的空間大不大{理由1??}
{愛將是真的可以沿用不少山葉車系零組件啊...}

只有説可以沿同廠其他車系料件...有提到買了就要改嗎??
疑..是指愛將要改才會好看嗎??那麼路上騎原廠愛將的車主.
他們的審美觀豈不是~怪胎???
嗯..是指愛將要改才會好騎嗎??那麼路上的原廠愛將的車主.
騎愛將不就都是在受苦受難...那些騎10多年的阿伯們更是...
要一次就買到功能較完善的車~當然最好啊~省錢省事~
問題是~發文者之言~還是有些模糊啊...,

大家都知道有錢啥都不是問題啦!

而您真的認為這樣您做的很好嗎?不是吧!?

機烤會當天又可以看到海龜大大的英姿了....

4TMO 乙

turtao(北部)

有沒有人想買~人身部品的啊~
我想買護膝+防摔衣~
參考網拍的資料如下~
其中護膝在台中~面交很方便~有興趣的一起來拜下去~
價格應該還有空間吧...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1129518791

龜爬龜爬再龜爬~~~~~

別想太多我只會慢慢騎的

那邊摔下去可不好玩

好像自從海龜大大老前輩~車子整體大改變後.....
就發出~龜爬之類的口號.....

其實我也有報....

但是...因為排氣量的關係.....在MU組
應該也只有龜爬的份了......

找自己麻煩...

海龜大大知道板上還有誰有參加嗎

哇~~~海龜大大又要出征了^o^/
甲右甲右!!!
替小弟多衝幾秒喲!!!
騎車技術給您來,改車視覺系給小弟來!!!

回覆給:阿母手術順利平安的台中大頭
要買防摔衣阿
算我一個吧
雖然我的vt康復之日遙遙無期
小將也有越來越龜的現象了
但是這種人身部品
還是一定要的啦
算我一個吧
大頭您要買哪種尺寸阿
太小會穿不下
太大穿起來不英挺
小難決定.......

MU組唷...嘖嘖...

不過啊嗚對安駕場地比較熟悉吧...我祇有看過而已

不過反正只是去比好玩的~~跑怎樣無所謂啦

至於這邊還有誰偷跑我就不知道了..應該是沒有吧

回覆給:消失已久的阿信..

您忙把妹~消失很久很久囉....
我是很想要買防摔衣...可是我PO的那網址~走屋沒藍色的囉
想想先買護膝等小配備好囉...
{網拍那公司在台中高工附近而已咧}

哇靠~機烤會的愛將組~豈不是--->
啊海大戰....
OR
嗚龜大戰....

看來~戰況激烈是免不了的....
老話一句~
~安全第一~

啊嗚是要跑改裝組咧
而且他對場地熟悉度比我高太多啦

還有我遜掉啦...不敢騎快
所以啊~~去龜爬比好玩的啦

臨睡前~再來亂PO...
今晚在勇猛達桑店裡趕工...
為了端午節下午要去新河濱公園拍照投搞...
結果~竟把後卡鉗導油螺絲搞丟了~MA DER....
後來~泥轟大大老前輩過來拿新料..可惜沒騎綠螳螂將...
之後NEO桑和他老弟來店裡關心FZ的病情...
{老話一句又來了~
千萬不要輕易買二手車啊~
不論車主是誰.......}
then~大改狼主小為也來搞車子....結果.....
整個店面都是檔車...還有一台千田的紅白將....
路人常搞不懂~這是啥車行{老闆偶對不起您~到處宣傳白店...快變黑吧}....
也常有路人進來問說~那台藍色的車是哪一牌的重車啊~多少錢....
哈哈哈~爽~那台就是我台小小將~不過他是無價滴....
我又在恍惚囉~爽...不要理我~謝謝......
不過要謝謝老闆大大老前輩的大力相助~
感恩啊~

.......早知道就不要那麼早走了...

Yahoo