Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

沒有啦 只是覺得花很多心血改裝的車子 賣掉會很捨不得~~~~等你車弄好 照片秀一下阿~來看一下嘛~~到7月前可能都沒什麼空去找你了~~

那個精銳的愛將專用腳踏後移 跟鋁合金後搖臂出了耶
還有排氣管前段
好貴喔......
不知道什麼樣的人會去買....$$$

給台中的小豬~
我同學已經上了....很視覺 我覺得還不錯 不過價位真的.....很高!!!!

是上什麼啊?
還是三個都上了?
好....好....好野人啊~~~
我對排氣管前段比較有興趣
不知道要多少$$

回覆給:有愛將很幸福的台中大頭
下星期日20號要出來跑跑嗎?
你再po一下聯絡.....
電洽給我...

這是j.k在2004/6/13 下午 04:11:11時留下的留言 --

五萬牽了一台fzr1000囉

嘖嘖嘖嘖....4

TO sunnyboy:花很多心血改裝的車子~賣掉當然會很捨不得!
可是JK前輩是要轉換跑道啊~^_^~
我的將~打死我~都不賣~
因為牠已是我生命的一部份!本想當以後的陪葬品...
後來還是覺得留給子們~比較好~^_^~不過...
該不會~到時候沒有吃汽油的機車吧.....+_+

我是超想把車弄好...可是最近都要當臨時工....賺些經費...
照片喔~我不要丟臉啦~-_-....
就像小豬提到的....人家車子改的多讚啊~
真的是愛將改裝最好典範咧~.....
我說的自拍是拍殺彎影片啦~^O^~
這樣才屌~d^o^b~

TO:小豬~
有興趣去XX改裝的話~記得要有足夠經費喔!
不夠...偶是不會借你滴...^^|||

據了解~改上實品的(好像有兩個...)~所費真的不貲......

TO:JK大~
夭壽真的給它敗下去嘞咧...*O*~該不會找我去試撇吧....
可是去了~你又看不到偶的車尾燈....>_<
我現在是超級臨時工~要看情形咧~人車都得配合才行喔!
有計劃~我一定聯絡大家啦~

鋁合金後搖~~~訂做排氣管~~~定作腳踏

嘖嘖~~~夢寐以求的東西啊.....只是價位實在是太恐怖了

還是拿現有的零件搞上去划算多了

喔.......

我要出去RV啦...

啊嗚大大~*O*~
您的車~完工了嗎??
若是~週日若有空~就來去RV吧~
R應該不會是RACE或RACING吧??
希望是~RELAX~^O^

看到JK大換了一台大車...差不多是原廠將排氣量X7.....
讓我想到...從買了將~玩了將~改了將....總花費....
差不多可以牽一台和JK大類似的車..再加一件連身皮衣....
就有車友們問過我啊...改那麼多~花那麼多...幹嘛不如直接~
買重車騎...*O*~

我是覺得....主要有兩個原因!!{我有和泥轟大大討論過+_+}
1.人況方面:從我真正騎檔車開始至今約1年初..其中很多是~
                    嫌麻煩{市區!&載物!}只騎速克達的荒謬日子.....
                    好不容易現在有些長進了...學科+術科...^^||~
                    山道~終於可以有些殺氣去切彎了~^_^~
                    可是~現在給我重車....我也是只能~搞搞直線...
                    說不定~還會失控舉孤輪犁田咧....更不用說~
                    彎道會是如何??!!唯一的經驗是騎阿信的VT~
                    扣掉熄火~約騎了150M...SO...我告訴自己~
                    先騎檔車最佳入門好幫手~愛將SR150~練好技術
                   以後有了底子~再來鑽錢買重車吧~^_^

2.車況方面:大藍將是2003/7/27購入的~買來至今騎不到~
                     8千KM...其中很多是騎上下學...車沒啥操到~
                     最近又搞了些東東~正要繼續享受國產車的~
                     無限樂趣咧~^O^~無論改裝騎乘~如果說改裝
 Z板最佳代表->PINKUS前輩~超級無敵百變SR!
平克斯大大真的超像在玩變形金鋼~^^||

言歸正傳...正黃牌~偶買不起也沒辦法騎~
更別說養牠們了.....簡單保養就差不多要我命了....

掛臨時牌完稅車...也只能光明正大騎那15天....
真要把牠名正言順當小老婆一樣養~好像至少還得花個~
NT8萬...牠才有名份....

無牌車輛~價格是很吸引人.但是~要被臭賊頭捉包.....
就只有送給政府去殺肉了.........哇咧OOXX咧~

其實偶比較想買稀有種類的完稅車...then~領正黃牌~
以後騎膩了~就收藏牠們~^_^~

~我在癡呆~
可以不要理我~但是~週日我想去晃晃山道~
再搞個自拍~有興趣的可以回po一下~
感恩~          

夭壽~怎麼都是偶在演獨角戲??

啊嗚大的車~差不多OK了~他老人家說~週日一定要來去RV

JK大的新歡~狀況好像也不錯~他老人家也說~要來去撇~

我這小朋友~會努力把車整理好滴....^^||
阿蓬桑~也說要來去晃~看在我要拍自拍的份上嗎???
泥轟大大~不知有沒空??

NEO大~您的FZ~好像檢查問題嘞唷~
週日一起來去晃晃吧~^_^

大改狼的小為...希望也一起來去~走出陰影!!

偶是視覺系…偶不是殺手…
最近為了視覺系…又給他敗了幾個小朋友下企…
得到一個寶貴的經驗…就是…
想要視覺化之前…先想想是不是能夠排除萬難= ="
想要排除萬難…最基本的是要有耐心跟小朋友…
不少小朋友…

天哪~~~我的車車 >"<
繼續天馬行空幻想視覺系中= =+
視不驚人死不休= =+

先代我感謝呆大摟!!!禮拜日不太行跑阿!!禮拜六可以嗎??

大頭兄的愛將很猛喔!!雙O牌耶!期待完工

嗯~~可以加我嗎~><星期日。

TO->NEO:不用謝啊?!
找出車子不順&挫屎的問題所在是白店最基本的啊~^^||
不過~我真的沒想到~那台FZ會那麼糟....>_<~
啊~您之前去的大X也太扯了......天啊.......

TO:影子前輩~
您是說晃山道嗎??
那可是JK大大提出的喔^^||
我明天開始又要跑醫院了....
說不定~週日沒辦法現身XXX山道..............

嗯~~~好吧~><。辛苦你了~。

台中大頭~大大資深老前輩~你禮拜日沒有要去跑喔?
害我不能看到你騎車的英姿~跟神一樣的專業的技術~~QQ殘念....

TO:浩仔老前輩

台中大大資深老前輩是指JK大大吧~^_^
他週日應該會騎大車去試山道喔!
有興趣和他橋個時間一起去跑跑吧~

我禮拜日是很想去跑~但要看我媽手術後狀況如何!!
畢竟沒有老媽就沒有我~沒有我就沒有大藍將囉...>_<

騎車的英姿~跟神一樣的專業的技術~
形容JK前輩~真是貼切啊~\^O^/~

我只有大熊騎小車~和小朋友一樣的技術.....+_+

週日是無法騎車亂晃了~
祝~大家~
騎的安全~
撇的開心~
殺的愉快~

Yahoo