Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

我是1100
YA~~~~~
發現我越來越呆了

回覆給:超級無敵大新手的台中大頭
請問星期天幾點???在哪裡??集合....我也想去

回覆給:超級無敵殺手--BSR前輩...
>.<|||
我不是有寫~偶不能去跑了嗎...+_+.....

我飄~~~越騎越慢變成新手吧~~~~

我終於了解海龜大大說甚麼了
原來他可能從騎乘的技術
進話成跟小飛俠羅西一樣
用飛的
飄~~~~~

小弟覺得海龜大大超殺的!!!
過彎的英姿真的是令偶沒齒難忘…

想當初…初見面時
海龜大大的車車先是走舒適型的
如今已經進化到像是在賽道一樣
聽說最近還烤新漆了⊙⊙!!!
期待海龜大大連人帶車出現!!!

海龜大前輩~應該不會用的到.........
來到台中來吧~*O*................................

那因該要很久
海上風浪那麼大

也需要個一兩年吧

臨睡前~來灌個水~

依小弟偶的經驗&感想...愛將算是國產車中~
最便宜好玩又具特色的車種了!!
簡單分析一下個人感覺到的優缺點..
優:
扭力夠大{商用車最佳選擇}~
車架夠大{國產車最大~小改後可嗅的小重車之味}~
改裝品可沿用山葉車系~{FZ(R)..}
座位夠大{看過一家5口坐一台}~
油箱夠大外型類重型街車{差點拿原廠油箱改越野滑胎...}
外觀不用改就很復古{全原廠被同學笑死...}~
原廠3段避震夠Q好用{窮人的絕配用10年多還很好用...}
原廠5檔震動小{起步有力離合器耐操...}

缺:
馬力不夠大?{曾看過雜誌附錄寫14HP??}
配備不符合時代潮流?{沒有碟煞?圓燈錶?流線造型?}
車身整體太大不好停車?{真的不太好停...}
油箱太大沒有型?{不符現代流線圓滑需求?}
燈組方正不夠水?{又不符現代需求?}

差不多這幾點吧...
我是覺得原廠動力~還可以咧~
全原廠時曾和重改迪爵小尬~那挑釁我的臭屁台客的表情~
我一輩子都記得~^_^~
尾速{錶速}最多110KM/H過~如果堅持~馬力扭力~
除了改改改~就剩重車囉~*O*
{其實小改化油器~進氣再動個工~就很猛了啦~}
好不容易把我的大藍將整理OK~
發現牠真的是檔車最佳入門~
小改一下~用心去和牠搏感情~
真的發現牠粉好玩咧~
是邁進重車前的最佳良伴~

dunhill大大~不去準備期末考~好好唸書...
跑來關心風浪喔~^^||
預祝歐趴喔~
{泥轟大也是~每個在學的車友們~衝啊~期末考加油!}

順著南風~一路狂到台中來囉~^_^~

ALL PASS這是一定要的啦!!!

祝:所有Z板上的學生們,都能ALL PASS的啦!!!

已經兩天晚上都在混的人留

@@~~我現在只會慢慢騎...殺灣~~@??

不想殺了....命卡重要.......有妹載就很爽了..

哇哈哈哈

我今天考完
剩最後兩顆
也預祝大家加油囉

★"★"★"★"★"★"★"傳說 快要考試 人, 考試前收到這7顆星星後, 考試皆能被當 ...(呵呵) 一起加油吧 祝 家都all...no pass !加油....加油 ╔════╗ ║幸福滿滿║←祝願符

回覆給:小海龜
大大您說的很正確..別殺灣了..老實說跑第一個又怎樣.又沒獎盃.也沒糖果吃...

我剩最後一科了.........
腦神經衰弱中............
大家一起加油呀.......
期末考完.....再來思考我的破車該怎麼辦

回覆給:BSR(蝗蟲)
有誰知道星期天幾點???在哪裡???集合阿....拜託好心的大大跟我說謝謝,,,,

回覆給:潛水長大
慢慢騎就好了
我絕對贊成
更何況
我載的是人家的女兒耶
不要亂來
這是上週日一天內
載完限速器
又載限速器的姊姊之後的感想
他們家就這兩姊妹
人家的女兒阿
雖然不小心急停一下
被姊姊的雙安全氣囊壓了一下不小下
但我的心已經放不下了
不要誘惑我.................

有空的善心人士~幫小弟我看看~有沒有寫錯的...
感恩~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=36447&cateno=1&indexpage=1&keyword=
TO Kaian大大~
小弟有些疑問咧~
愛將車主的發言~那裡有~
激動???
神化???
圍剿???
誰說只能說愛將棒愛將好???
愛將的優缺點不是都有題到嗎???

愛將在各方面性能都沒有算TOP的...那就不要碰愛將嘛...
{選擇您覺得最TOP的BEST CHOICE嘛~^_^}

動力性能(商用車要的是扭力吧...況且它車身大載貨量較大)耐用度~會比野狼差嗎~建國市場~愛將佔8成以上...
其他行業~農夫.漁民.建築業.米店.阿伯代步用...等等等~
小弟偶都有看過很多咧...或許這是中部的特色吧~

B1&B2大多是載瓦斯咧~其他多是阿伯代步~其他用途~
在台中很少看到咧.....應該是我見識少吧.....+_+
比愛將強的可多囉....10年以上的K牌B1&B2~我個人覺得~
是因為愛將較晚販售~且很多老一輩的~覺得2T保養較方便

想買愛將的不外乎在是{商用}為主吧~
您所指的少有~應該是說玩國產檔車的人吧?!
誰因為自己騎愛將+有品牌偏好&不許別人批評他???
車主現身說法~寫出騎將感受~卻單純變成了批評??
那麼以後~還有車主敢出現說出自己想法嗎??

台灣不成材車廠~進步的動力.....只有銷售量吧.....
進步意願一直很渺小不是嗎~
SO~還是存錢買重車???!!!

一個公正自由的論壇才是一個有價值的論壇~NICE!!
莫讓Z-Club向下沉淪~是每個上Z板車友的責任啊!!
拒絕不理性的惡性筆戰!!
願大家互勉之!!
祝 行車平安~

今天把車騎去爸爸好友那檢查
順便去牽剛買的DT(30匹馬力好爽)
愛將目前的問題就是汽缸漏油以及化油器壞了無法調混合比
老闆首先是不敢相信車子完全變樣
之後將車的現況描述給他聽
他就說等騎到不能騎再說
原本我還希望維修之後可以讓愛車恢復當年的性能
所以大概還是得牽回台中修了
後來我跟老闆就在那玩DT玩了好久
他也順便幫我檢查跟調整

回覆給:阿母手術順利平安的台中大頭
嗯~~我的看法,想走什麼取向就去買那個取向的車!愛將←很有得改~很能改出自已的風格。傳狼、雲豹,甚是現在新出的KTR,一部分已將你改好了...。還是別去討論好不好壞不壞~^^

Yahoo