Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

好像大家都因期末到了~在狂忙~*O*
報告作業一堆要趕的樣子喔!!
啊~需要代工的~可以找我~不過~酬勞另議^_^
大家加油吧~
據我所了解~粉忙的有~

泥轟前輩~
世崧大大~
阿蓬桑~
千田桑~
..............

甘巴爹啊~
現在努力以赴~才能開心放暑假啊~

加油~\^O^/~

大頭兄.....可以交個朋友嗎?..小弟也在台中市...希望能與各位大大以車會友.各位通常都是在哪出沒勒???

回覆給潛水長大
挖....你起的真早說
六點多就上來貼文...猛
我是很菜的菜鳥
不過大頭阿蓬呆大還有jk他們都很好唷
超有人情味的
而且還不會嫌我笨
相信你只要打電話給大頭
他一定會很三八的跟你交朋友說

回覆給:潛水長大
回覆給:大隻蟲
大頭是三八到爆...
搞不好他還會見面就給你一個熱kiss呢......
大家都很好相處.....
我也是剛加入這裡不久喔.......
真開心可以認識這麼多的車友......^^

剛剛看了台北愛將們版聚的照片.....
真是令人佩服阿.....
另一篇文章裡有...尋找Wixxxxx .....那篇......
大家看一下八......

TO:潛水長大~
要以車會友喔~當然OK啊~這是小弟的興趣亦是榮幸!
我住大里近大買家~
某知名白店...我幾乎每天都會去!!
有空來大里晃~可以電聯--0928979515~
這週日又想去晃山道一下~上次的自拍有點遜.....+_+

TO:超大隻的蟲...
誰不想活了...敢給嫌你笨啊~@@
您銳利的眼神再加上天生的殺氣...就會讓所有動物...
不寒而顫了咧......

{以上純屬自構~若有雷同~必是巧合!!}
講的好像...偶很38的樣子....+_+||
不過~也習慣了啦........

TO:騎巨狼的明星臉前輩~(阿瑞大大):
你...說...誰38到爆??!!
我看..週日跑山道~順便把你捉來髮夾彎用愛將~阿魯巴~
拍成短片~再到處上傳各大機車網站&紅椰+厚公好了~^_^~

這週六呆大要去吃好料的~車子若有要整理打氣的~
下午出現吧~約傍晚5點多休息!!

過一陣子..

可能會把愛將賣了..

夢想..終究有一天不再會是夢想..

好累..夢想到底是什麼..!?

我已經看不清楚..

一個人..能有多少的夢想!?

曾經也抱著單純的心去尋夢..

得到了..還是沒得到..

曾幾何時..我變成了不再單純的人..

以前開朗活潑的小男孩呢?

我不知道..只知道現在一堆煩惱..

這是什麼..世界還有什麼我可以期待的..

親情?友情?愛情?自己?夢想?未來..

這些是什麼..

我只看到貪婪..邪惡的人性..

一再的出現在我面前成功..撕裂我的單純的期待..以及希望夢想..

可惜如我..一再抱著悲觀的開心去面對事情..

相信夢想..

那又如何..星星..有天還是會墜落..

親愛的車友們..

你們要開心..

KG桑~*O*您還好吧...
改天來去PLAY BALL~&~撇山道~
心情應該會好一點吧~
夭壽~不要亂想啊~
日子還是要過滴.....

KG大大..別把世界想的那麼灰色押....

回覆給:KG
不要放棄阿
因為你會發現
騎車可能已經是唯一一種最隨手可得的快樂了
男孩變成男人真的要經過一番煎熬
痛苦歸痛苦
弄弄車子
騎車吹吹風
真的可以瞬間變成單純的男孩
因為我們實現的
或許都是小時候的夢想
像我的vt可能沒救了
但是我不想放棄
因為他是小時候看的假面騎士裡面的其中一台
所以有點不死心
想要有一天圍著圍巾騎著他
飄阿飄阿........
假面騎士.....變身......

說到我的心坎裡面去了

太多煩惱

無法排解

所以才要找一件事情

不會鬧彆扭,沒有脾氣,只有順從

那就是騎車,盡情的排解吧

大頭阿 最近很忙考試補習 前兩星期 車停外面被惡搞電系不知哪段被弄壞了  等暑假 有空在去找你囉  我最近一直在中興看到JK大的車耶 他是賣了嗎??
對了 我要問你 你那邊有沒有多的愛將原廠化油器
 還是請問一下那個車友有愛將原廠化油器
  可以賣給我嗎?謝謝喔 有的話可以MAIL給我嗎 dimples5012@yahoo.com.tw

夭壽~阿孝大大終於現身了....+_+
現在的78畜生還真是有活力啊~竟敢用其蹄OR爪破壞愛將~
我本來都很閒~可是發現當米蟲後~改車基金--->
會因而消失後~決定~再來打個工好了...*O*
拿老本{僅能省飯錢..}~改車~會對不起大老婆&爸媽.....

JK大的車~在上週賣給了板上阿蓬的樂團團員捲毛~
據了解~似乎也是個殺手~也念興大~

原廠化油器~我剛好有一顆~改王化拆下的~
你要的話~MAIL談...^^||

要去呆大那~可以打電話給偶~^_^

其實~偶最近也很不爽滴...
碰巧今晚又被車友放鴿子~覺得~好心沒好報...
老媽的身體狀況~也很擔心~心裡一團亂.....
大藍的改裝也出現些阻礙...還好~我有呆大給我靠....
改車經費也因為當米蟲後~瀕臨砍除...
SO這週六早上~要去二舅工廠幫忙~賺點小咖的~
不然以後機油只能換店門口那筒大的了....>_<

今晚有個感想~當時改後搖的時候~如果~我能多用點心思~
現在面臨的麻煩就能減少許多~需修改之處也必定會減少...
感謝JK大的幫忙啊~讓我的大藍有了特別的後半身~^O^

但是~更要感謝呆大~幫我一一解決我所遭遇的問題!!
小偉&堯堯的奶粉錢我都沒啥贊助到...希望~他們長大後~
不會怪我咧~>_<...

不過~我要順便建議一下~呆大~不要搞白店經營了....
MA DER~好心又不見得有好報??!!

再次感恩一番啊~
大藍的車頭組~
電系~
引擎~
油路~
車身~
造型~
保養品~
進排氣~
98%的零組件~

哇靠....幾乎我的車都是呆大~幫我整理的咧~@@
靠腰....還沒算到~招待的飲料咧...

只能說~
感恩~多謝~

這裡要跟大頭哥哥還有呆呆大大說聲謝謝
先不說你們再過去對我的照顧........
今天早上真是謝謝你們了..........
一大早就被我奪命連環叩...........
真不好意思耶...............
昨天一個恍神....就把車車跟地表平行
搞的自己滿身傷就算了..........
還要麻煩呆大道路救援..........
這年頭好人真的不多囉..........
台灣消失已久的人情味..........
都出現在Z版的車友上............
認識這麼多的好人...................
我想是我騎愛將最最最大的收穫....
我想我是不孤單的......
各位大大........
雖然我們不一定認識....
但我想我是愛你們的....

我都不能回信給你耶 大頭
JK大的車賣掉喔 挖咧 真的很可惜

大隻蟲桑~不要到處亂愛-->搞博愛喔!
用心照顧您大老婆{受傷的女朋友}~
好好整修小老婆{掛彩的SR150}~
認真養好傷吧{恍惚搞梨田的你}~

sunnyboy桑~莫非您的mail掛了??!!
                啊~車賣掉了有啥好可惜??難不成你本來要買??
                基本上~您的將就很屌了~不過有個小地方要修改!
                不然~某個嘴賤的生物不知會吠到何時.....

題外話~JK大應該是要升級大車領域吧~
我上上週搞自拍時~有個感想~真的覺得!有愛將可以玩~
真的很幸福!愛將真的是國產檔車第一首選啊~
也是玩檔車的最佳入門喔!!^O^~

等偶系部改裝OK後再來晃晃搞自拍~^O^

不知呆大的店址是哪呢??最近想維修一番偶的車!!謝啦!!

大里市大明路229號~勇達機車~
我本來週一會到店裡趕工的...可是要去賺一下改裝經費~
so應該要晚上才會出現了

Yahoo