Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
女生要猛真的很猛
現在塗城路一帶
如有看到身高155上下
體重45左右
的女生
騎愛將
那就是我的旅者將啦
他們已經愛上騎檔車的樂趣
還有
被路人行注目禮的爽感
我也喜歡看他們騎我的小將
因為他們體態嬌小
我的將相較之下
變大台了
好像重車阿.........
但是從後面看到
狂晃的車廂
有點小不滿意
想辦法改進

要再補充一大點!
禮 貌~是很重要的!
我覺得有理才能行遍天下~&~有禮才能廣結善緣

好棒的店哦! 我也想去檢查一下車子.
好像是氣門間隙的關係,行進間會有"吸吸書書"的雜音咧.

聽你這麼一說..小弟也想到呆大那當顧客嚕..

最近騎愛將不知怎了..大概是前叉部份..

騎到六十左右會有嗡嗡持續聲音..

轉速一拉高就又慢慢消失..

已經到車行修過一次..那間老闆是說前叉那塊有yamaha字樣的

東東沒鎖緊..可是還是老樣子..= =

明天4/25~若天氣許可會實地按行程跑一趟~
由136上國姓接長流加油站~台21回台中!
有興趣的~可以跟我聯絡或~
4/25 7:30太平一江橋頭碰面~8:00出發~

jk大應該會一起去~我先去修車~晚點回應大家!!

大頭加油啦~~~
期待版聚當中

我的車目前還在適應當中......改顆化油器原來差這麼多
沒事真的別亂改車....

呼呼..今天終於見到你的廬山真面目嚕...大頭
我跟阿瑞很高興認識你嚕^^"
今天一開始去的時候不是我想擺酷...因為我的牙齒很痛[長智齒]
痛到快掛調.....半邊臉都麻的.....~_~"
今天看到你的車,讓我跟阿瑞都很想再繼續玩車嚕.....
但是因為要存錢買琴.....所以就.....慢慢來嚕
現在都把車的性能調到最好為目的嚕......
你的呆大真的很用心說,很為小的地方都幫我用的很好...
害我再其回家的路上是一把鼻涕一把淚阿....T_T"
很感動嚕.......
下禮拜有時間的話我會去你那邊清清化油器嚕
畢竟一段時間沒動嚕.....
你的女朋友真好....你在泡車店還幫你送東西吃.......
是我女朋友早打來圍剿了...........幸福的大頭阿XD

回覆給:阿頭
你要買哪種樂器阿
當兵之前我是在樂器行打工的
說不定可以幫你的忙

回覆給:破管愛將-D桃
有空可以來晃啊~檢查自己愛車是一定要的!
行車平安~安全第一!
氣門間隙可以調整滴...不過最好還是要看實車~
才能徹底捉出問題所在!

蘊釀中部大板聚的台中大頭在2004/4/25 上午 12:44:39時留下的留言 電子郵件IP:218.175.54.112
請快去睡覺
早起的大熊沒東西吃

我應該不會去跑山路吧
不過我會去麥當勞
不好意思囉

哎呀~
老婆問我5/1要不要去台北......過一夜
怎麼那麼剛好阿?!?!?!
真是左右為難
之前有一篇潘廷大大有不要的王牌置物箱
被砍掉了媽???
我好想要說......

回覆給:小海龜
大家都加油啦~^o^~
期待版聚當中..........

我的車也還在適應當中!

以前輩您的功力~很快就能駕馭牠到處爆走囉~
原來是偷改顆化油器喔!
K?? F?? 王??

回覆給:台中的小豬
哈哈順便幫你載下來啊~~~

PE28啦...
我哪有那麼利害...不要把我想的太強了

回覆給:阿頭

我也終於見到你的廬山真面目嚕...阿頭!
果然~我們都頭都不小....阿瑞的也是....
下次存夠錢~大家一起去買大顆的阿賴帽來戴吧
我也很高興可以你和阿瑞唷~^_^
牙齒很痛[長智齒]~應該要多注意喔!
我以前長過平行版的智齒~超痛超不爽的...
拔掉的那晚~因年幼無知和網友聊了3H...隔天
不只頭大~右臉頰腫到爆........狂吃消炎藥........

今天看到你們的車~發現你們真的很搭咧!
就叫~瑞德{RED}二人組好了!都是紅色的!
啊~繼續玩車是一定要的啦~車子是男人的玩具!
要存錢買琴~阿信有搞過樂團~阿蓬也有!
我同學也有~若有便宜好貨應該可以幫你注意!
改車最終目的!就是有個整體性能啊呀!
適合自己的~才是最好的啦!
你那神奇的後輪~有空自己要好好研究一下!
畢竟和安全息息相關咧~過長的套筒+後避震~
應該都要修改!玩車喔!安全第一啦~

呆大不是我的~是呆大嫂的!
用心是基本也是一定要有的!
因為細部的小地方很可能會影響安全也很可能~
讓車主不爽!
使車子不順!

很感動的感覺~我很久之前就有啦!^_^
清洗化油器真的很重要!影響超大的
我和阿信+千田~都體驗過~油路不爽的鳥感覺!

我的大老婆~剛好下午沒吃飯!順便帶M給我吃!
啊~我是玩車又不是玩女人!雖然她也和小老婆~
吃醋過~不過~畢竟我可是正當嗜好啊~^____^~

今天晚上下班去阿嬤家~3叔看到我的車....傻眼~
叔:{啊~你不就等於全部都改了...花多少啊??}
叔:{蝦米花NT?????..當初買新的就好了啊...}
我:(歹勢~新車價又不可能改成這樣!就算...)
(買新的~也是要改啊~買二手才值得啦^___^)

我外公也是...每次車子停在舅舅們開的傢俱店!
他總是說[唉...一台車改成這樣子喔.....]

我爸媽也狂唸過~不過~我又沒錯....
省吃儉用{打工自給自足}~課業都還OK~
唸過就算了....不過~今晚我媽聽我說~明早~
要跑山路...竟然回我說....
啊~你明天~
又要去飆車~
喔....................

+_+我馬上傻眼~騎山道RV~竟說我去飆車.....

讓我連想到之前假日騎車回來和小六的表弟打球
他竟然問我說:哥..你今天去飆車喔!!姑姑說...
你很早就出門去飆車了咧..................................

回覆給:我就是耗呆
熊老大~您也請快去睡覺~
假日晚起的老熊沒早餐吃!

回覆給:阿和
滑胎將~山道滑胎才屌啊!!
期待你的出現囉~^_^

呵!我有空會去找那位呆大的啦!
有好店當然要報給大家知囉!
星期天不知有無開店?

週日當然有開~多是中午才開!
店話~0424873829~

回覆給:台中的小豬
嗯~跟老婆過夜~應該機會很多吧??
板聚應該沒辦法常有吧??
不用左右為難!做自己想做的就對了!

Yahoo