Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
真的很難得!!我終於找到一個和我一樣玩愛將~
沒抽煙的囉~^__________^~好像啊嗚也沒抽吧??
我也沒有抽菸喔...真是太難得了

回覆給:大頭
嘿嘿…今天在呆大店裡多認識了二位朋友^^ KG跟dunhill
又讓呆大請了一杯飲料 >"< 真的不好意思…下次換我請客^^
星期六我可能會晚上大約六、七點過去呆大那裡吧…
不知道還有沒有人= =a
順便換那瓶傳說中的"辣薩黑油"= =+

說真的,呆大真熱心,完全不收工資幫我處理車車的小毛病>"<

對了,今天回家路上又發生了一件鳥事cc... ...見面再說^.^
滿好玩的^^

2004/05/02(日)
中部大板聚!

若有台中車友不知如何前往太平一江橋~
可以到呆大店門口~和我&其他車友碰面~
約07:00左右集合!我的機0928979515~

大里市大明路229號
勇達機車
(旁有嘟嘟茶行)

今天把我可愛的小將借給同學
沒有他在身邊真是寂寞啊.........
但是要宣傳她的好
所以忍痛出借....
速克達騎起來真不習慣........
已經不會騎了......
檔車才是王道阿~~~~

TO各位車友們~
我把路程所需時間距離PO出了~
大家可以簡單規劃一下~
可以出現的~請出個聲音!
我想大約估算人車數量!萬一人數不多~
就不用訂麥當勞的位置&獎品也不用準備太多囉!

大頭大大............
真是很抱歉.............
沒能參加...........
我對不起你阿...........

回覆給:破管愛將-D桃
zippo如果你喜歡的話
可以介紹你買
有zippo不一定要來抽煙阿
可以拿來......
燒.........
燒胎阿
哈哈
好冷的笑話...

回覆給:KG
週日在車行跟老闆聊天的人很多
第三大隻的才是我
因為手上已經有一台2001年的MAZADA 323 1.6
原廠未改
在中二高
以完全穩定的加速
時速190巴掉一台s40
讓我對mazada產生良好的印象
本來有打算下一輛牽323 2.0
原廠的大包
賽車椅賽車方向盤
1.6的體重配上2.0大排氣量
必定是猛車一部
可是mazada 6也很讚
又大台
反正努力打拼阿
連哪台
轉子引擎的榮耀
都給他買回家
如果有去安全帽店的話
我會幫您留意
因為我媽知道我爸一直不幫我問
我很不爽
現在拖到月底了
阿賴的錢也剩下只夠買哈利帽不加鏡片
所以老媽決定
找一天中午帶我去那逛逛
可以凹就凹
不能凹就先問價錢
下個月再來買
希望跟老闆一見如故
見到我這年輕人的熱誠
贈與我大治郎一頂
那我就發啦.........
做做夢啦...

忘了跟大家聲明
雖然當時腹部抽筋
但是該硬的地方還是沒有軟掉
繼續以鳳騎龍的方式
跑完全程

回覆給:BSR(蝗蟲)大大
原因您也是非煙一族喔!水喔!
這樣應該可以省些錢改車吧??!!
至少機油可以用好一點的咧~^___^

回覆給:丫蓬
多認識車友感覺很讚吧~今天把車擦亮防鏽後~
應該很爽吧~^0^~

請喝飲料~又讓我想浪費10塊的故事~有夠GAN~
 沒辦法~只好當作~日行一善餵食野生動物好了!!

星期六我應該也會過去呆大店裡~嘿嘿~隔天~
就是週日5/2~真是興奮~真是期待啊!!
那個神奇的機油真的粉神奇喔!用過的都說讚~
JK大也用過唷!!阿信+世崧+我!
處理車車的小毛病~在一般車行~不是收工資...
就是虛報病情~我見多了...也嚇怕了....
發生鳥事~是關於~{鳥}~嗎??^_^|||我晚上下課時~
有看到你左彎接永春東路的英姿喔{衛生所那邊}
又發現一個把愛將變小車的騎士了...........

回覆給:阿信
你有喝嗎??^_____________^

回覆給:台中的小豬
不需要道歉啊~做自己該做想做的就對了~

希望跟老闆一見如故
見到我這年輕人的熱誠
贈與我大治郎一頂
那我就發啦.........
做做夢啦...

人類因夢想而偉大..加油.......................................= =
===================================================

如果有去安全帽店的話
我會幫您留意

那先謝謝您哦~~~~~~^^

小弟也好想趕快買台汽車啊..............

絕招是以鳳騎龍的阿信大大~一起加油吧!!

dunhill
                                                          阿蓬

昨天見到你們真開心~

大頭兄就如在板上一樣很健談~聽了很多故事~^^

dunhill大大讓小弟見識到真正愛車的人是如何顧車的~

阿蓬兄則是一派斯文~也很有小孩子緣哦~

店裡的小孩一直巴著您不放呢!!呵呵~~~~~~~~

昨天小弟要是在店裡有什麼不禮貌的地方還請見諒~

因為不熟..所以不太說話..

但是光聽車友們聊就覺得很開心了~

也很謝謝老板幫我調整了愛將~後來才發現小弟用的機油..

不是Y牌的啦..是嘉實多的..

抱歉..我不是故意的..

記憶力變差了..............................= =

(小弟應該沒把dunhill大大跟阿蓬兄搞錯吧..= =
  搞錯別打我..............................................................)

大頭兄~小弟板聚會出現..

不過應該要到中午才會在麥當勞出現..

先跟您知會一聲哦..

您也有看大愛台啊..呵呵~

謝坤山的故事真是感人..樂觀的不得了..

又積極進取..讚!!

看~我又在當車奴了...........
正在磨前框->因為它愛漏氣....GAN~

我先謝你啦!
不過想買可能是無底洞了!
改車也要錢咧!

呵!大愛台是我不小心轉到,剛好在做謝坤山的故事啦!
那天在勇達門口應該也有我唷!

版聚的時候見囉!

恩..小弟周六也會到店裡..

換機油+灌氮氣..^^

剛剛在我的鄰居家門口看到一台改裝愛將~

嚇了一大跳..改燈~儀錶板~還有座墊..似乎還有方向燈..

目前在思考RV風格式樣..構想藍圖中..

突然發現板聚的時間.....................................8:00啊...........
我才剛下班A........................從西屯到一江橋...............少說也30分鐘吧...............看來不能去了..........唉唉唉....本想帶分隊的學弟們去認識一下大家的說............雖然他們都只騎速克達.....但也有買檔車的心願說............不知道能不能請各位大大不要那麼準時出發............

回覆給:破管愛將-D桃
其實大愛台~真的很值得看!!感人的故事一堆~
但是後來我都看不太下去~因為感覺起來~
可憐的悲劇居多咧~看多了很鬱卒!!
最近的就不錯看喔~{口足畫家謝坤山的故事}!

之前閒聊打屁區有討論過喔!!可以去爬文~

Yahoo