Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:阿信
我喔...我要買電吉他嚕,之前已經有兩把雙雙的BC RICH和jakson了..因為之前都玩METAL..比較有力嚕
現在想要找一把雙單雙的.....
其實我是有想說要買tom andson或ibanez吧.....
只是因為價位都大約再6-8萬之間...所以一直沒啥錢買嚕
阿我的朋友阿瑞騎CBX的那個是玩BASS的....
他現在想找一把很老式的musicman或是FENDER的.....
阿信你當兵之前在哪間樂器行上班阿????
介紹一下嚕...有機會去找你看看嚕^^
回覆給:在呆大店裡的台中大頭
恩恩...真不錯....下禮拜我媽放人的話我就會過去找你門弄車車嚕^^

我還不會滑胎啦更何況是山道
基本技術都沒了還是小心為上
我也好想買吉他阿..只是沒錢了

回覆給:阿頭
我之前是在太平一家小到找不到的樂器行工作
老闆怕屯貨
所以店裡都放韓廠的琴
如果有要特定型號
可以叫他定
我以前有在中技帶過社團
大概4年前吧
當兵2年
完全沒碰琴
完完全全功力盡失
連刷和絃都不會了
連我當時當兵的樂器行
經營不善
老闆白天去工廠送貨
晚上才開店
所以有要琴的話
我可以打電話幫你們問問
如果有缺團員的話
可以收留我阿
不過不想玩樂器了
只想證明一下叫阿信的
都有當主唱的實力

c8

回覆給:在呆大店裡的台中大頭
我…我…我…
我5/2那天中午12:00左右在豐樂公園有表演 = ="
不知道當天跟大家一起跑會不會delay到時間…

如果大家集會完,也灰常歡迎大家一起來豐樂公園看表演^^
p.s 丫蓬是玩樂團的…5/2在豐樂公園有熱門音樂大賽
      我們團是表演團…^^|||

呵~ 今天去呆大那,雖然沒動到什麼工..
不過還是謝謝大家給我的意見囉!
大家車子都好棒!
唉~沒錢.. 我的改車路似乎很漫長耶~

今天小弟帶著老婆到大里晃晃..

騎著小jog..順便到大頭兄極力推薦的車行經過..

到了大明路果然發現一間車行..

那時看到車行外有兩三台改裝愛將..

興奮的跟個小孩一樣~哈哈!!

明天騎愛將到那拜訪一下..

小弟一直認為..一般黑心車行就不願鳥了..

但有實力又有良心的車行老板一定要支持!!

ps 大頭兄您今天打給小弟~小弟都沒接到~

抱歉!!= =還請見諒!!

祝大家行車平安~~~~~~~~^^

恩恩....有機會一定拜訪你的^^
回覆給:丫蓬
那天我知道...我在ATT有看到傳單....
埃...完團真好....不知道多久沒練團了
離上依次練團也有4年了吧.....
你是吉他手嗎????^^有機會交流一下嚕....
完了5.6年了...一點屁都沒搞起來
真失敗~_~"........[深深的吐了一口煙]

2004/05/02(日)

約8:00
在台中縣~
太平市一江橋集合!

8:30準時出發上136前往長流加油站!

預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}

最多休息30分->
走台21回台中~
前往麥當勞!

約12:00前到達~文心路上麥當勞!
苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

不跑山道或不克上山的~可直接到麥當勞!!.
我的手機~0928979515~

回覆給:KG
有看到愛將停在車行
怎麼不進來聊聊

回覆給:阿頭
啊~我是覺得你的車~有兩個問題~一定要解決!
1.後框問題~{磨土除真是爆恐怖!套統長度要改}
2.化油器~{油路不順~真是淦~}
我前天怕死把香菇頭加濾棉絲襪~今天上山~
真的很鳥~車友試騎都快瘋掉~因為!拉轉會不順~
下午到店裡就把濾棉拿掉剩絲襪~再請呆大~
幫我調整化油器~調順OK後~當然要驗一下排氣!
爽啊~油路順暢加速OK環保也符~真是爽!!SONG!

啊~玩音樂這東西~除了要持之以恆外~
也是要運氣的啦~任何事都這樣吧^___^
做自己想做該做的就對了啦~加油吧!!!!

回覆給:阿和
可以來龜爬啊~^_^
夭壽~玩音樂的還真多咧~
來個SR樂團好了^________^

回覆給:丫蓬
應該是不會影響太多~你可以跑完全程後~
直接走文心路接上文心南路~去豐樂公園啊呀!
摸彩若有中你的份~我再幫你保留啦!!
祝 演出成功~
     順利美滿~

決定了
要奮發運動強身了
要殺彎
腰力和腹肌是很重要的
均衡的協調性
更是不可缺少
而且
一年沒有運動
身體明顯虛弱
上次嘿咻的時候
竟然給我腹部抽筋
身為男子漢的大家想想
這是多麼可恥阿
縱有辦法把到外婆
也是無福消受
所以
為了騎車
為了男人的幸福
明天開始要去游泳了
至少要回復到當年考救生員時的體能
我不要當帥肥阿
夏天到了
大家加油

回覆給:破管愛將-D桃
您真的是很猛~遠從彰化殺來大里~屌~d^O^b~
希望您有感覺不虛此行啊~剛好我有call巨狼瑞~
來喇賽~真不好意思都聽我在唬爛~^_________^

其實~改車都是錢在改啦....>_<~
我今天跟你講的DIY整理法~可以參考看看喔!
既省錢又有成就感~完工後保證您超爽!!

玩車的路~本來就是~超漫長的!
我以前常講的老言~再來PO一下!

玩車是不歸路~
改車是無底洞~

再補一句~

爽就好啦~^O^

回覆給:KG
阿信說的對啊....你怎沒晃進店裡打招呼咧+_+
是害羞嗎OR限速器說不行????
我打電話給你是要找你打球啦~
找比我強的去PLAY~才不會被狂電啦....
看到車行外有兩三台改裝愛將..還沒衝到店裡...
真是~>___________________________________<
週一阿蓬下午會來喇賽~有空就來插花吧~
我對一般黑心車行不只不願鳥~還想告訴全世界!
當然實力又有良心的車行老板我一定要支持!!
並告訴全世界??不用啦~讓同好知道就夠了!!
大家~~~行車平安~
+~行房平安~
{不只是給阿信喔^^||}

每個人在年少的時候都有許多熱衷的事
我現在正在進行的
玩機車
收集zippo
做飾品
希望將來可以做的
大魔
有一台mazada6
再去玩樂團.......
現在生活的重心都在工作
我不是工作狂
而是慢慢的圓夢中

正在幫老媽染頭髮
剩下的自己也染

看到我在亂灌水了
知道我想幹啥了吧

大頭小心囉........
你一定也在線上吧

麥夠共啊....我的安全肉囊~越來越大了.....
上週~幾乎每天吃宵夜吧....根本不用買油箱護貼~
我的無敵大腹就可以保護油箱了~+___________+
抽筋~有可能是沒熱身?姿勢不佳?太久沒做?
啊~快點~強化煞車啦~全車除了油路就剩那~
煞不住的{動啊}~超恐怖!!

笑連A~掐愛慎~性命馬愛夠啦~

Yahoo