Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

第600po
被我拿到啦
爽阿......................
水不是這樣灌地
但這種感覺
比巴掉r1還爽

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
感恩^^ 偶找到恰恰的圖了^^ from 奇摩拍賣 = ="
(三陽網站竟然沒圖 = =")

對了...
星期日是幾點要去探路啊?
還有...
我想跟您借的那本書裡的那台愛將用的尾巴是恰恰50的還是100的啊?
還有...
我想自己動手弄尾巴,那個什麼塑土哪買呀??
最後...
搞車時,可能要您跟呆大一起輔助偶了 = ="
補充...
我車車滴「春暖花開鳥鳴聲」有辦法消除嗎?

大概就是以上問題了>"< (其實問題還很多,見面詳談^^~)
再次... ...肛溫啊~~~~~~ >o<

回覆給:阿信
太過份.....竟然搶走NO-600......
看在您昨天招待多多綠的份上....
我準備來搶NO-700.............................

4/18(日)約7:30~中台醫技~大門前斜坡集合~
我要去探勘路線並試車~以龜爬+練習為目的!
要去找牧場~我和jk大~想一起去的~
明天見~我的機0928979515~

據了解今天好像又有車友~經過呆大店外.......
看著店裡是否有怪機斯..卻不敢進到店裡~^____^
我是跟呆大伯說....可能你長的太像壞人了......
所以車主都只敢再外面看...而不敢進去店裡吧...

今天經過的車主~我猜是改HONDA CB風~
{嬉皮工坊}大改的~桂公公吧...

之前~不好意思~到店裡喇賽的黑愛將~我猜.........
應該是艾力克吧??

我...........................................................................................
到家了............

怎麼講的好像歷劫歸來的感覺阿@@"?
有那~~麼恐怖嗎?....

嗚…歹勢啦大頭
因為我回彰化家裡了
所以沒辦法跟大家一起去>"<
還有…我也不知道中台醫技在哪@@"

回覆給:B&K前輩
現在回想起來是~感覺有點恐怖!
今天是第5次騎愛將跑山道~{今天算是獨走...}
FZR打檔桿改好後的第2次~第一次是2/29的事了..

今早本來是我和JK大要去探路的~結果太原北路
飄毛毛雨~我就打電話給JK大~說取消好了-____-
猜想山上應該雨更大~結果JK大說鳥獸散好了...
聽他口氣以為他會衝上山~我在返家半途~
仔細想想~就跟天氣賭一下吧~應該不會下吧.....
其實~我很怕下雨~沒雨衣又要跑山道...真恐怖...
後來~就給它衝上山了~台21-加油站休息~
一路上幾乎沒車友跑..後來上台14~找牧場~
結果~眼睛太大了沒找到~翻頭準備接上136...
看了一下鐵帽咖啡~辦板聚空間應該還算夠吧~
回程發現一件怪事~車子感覺變有力了!!
拉轉變順~台14表速最多可達110...不會吧~
是幻覺嗎??後來接136~過彎技術一樣遜咖....
但是扭力好像變大了~小殺彎~感覺很讚~^__^~
{後來到家後和JK大研究發現機油呼吸管路錯誤}
今天~其實~真的爆恐怖的!已經忘記怎麼騎山道
進出彎角度~加減速~進退檔~通通忘光光.........
憑感覺亂騎~SO~平安到家~很LUCKY!!!

回覆給:丫蓬
不要緊的~您回家鄉要緊啊!

早就習慣浪費簡訊了...只有JK大回我....+_+
後來~我怕下大雨說取消~他也衝回家補眠了~
我這菜鳥~也只好硬著包皮~衝上山去囉........
中台醫技在大坑附近..........
這週日~應該會再去晃晃~

硬著包皮XD~~這樣緊急煞車撞油箱比較不會痛嗎XD~~

我好後悔喔早知道就去你跟我說的那家
去陪網路的朋友吃飯去了豐原soing鬥牛士
到的時朋友都吃好了只好先跟他們聊天
吃的燒肉要自己烤那就算了ps真的粉難吃
因為我到時朋友老婆以先結好他們的帳
後來朋友因有小朋友2個要先了他們去幫我跟我婆帳專門結了
他們走後差不多10分鐘少爺又來小弟我正滿口東西
他說先生你朋友帳沒有結就走了你們要現在馬上跟我去結帳
......................
那就算了連對不起都沒說
我火速吃完要帶其他朋友北上
出去時專門問他們我們帳到底結了沒
ps因為朋友專門打電話來說他帳另2個也結好了
他們說等一下我馬上看看一看後說你們只有結4個人的
帳我看一看說好就算當沒結吧我又結了2個人帳8**
帶朋友上高速公路後我就離開路中朋友又打電話來說
我帳專門結的他們那說沒有結了阿朋友還找出結的2張發票
共3***我老婆專門打電話去問鬥牛士他們是說我朋友沒有結
還說你不是有小朋友嗎那2個小朋友還要另外算.......
6個人結8人帳就算了 還要連身高沒100的小朋友都要算錢
吃過史上最貴又難吃的一餐~~~~~
傷心後悔中~~~~~~~~~~
破壞了我今天..........................................

有一點點看不懂....@@"~~
不過能體會其中的感覺...

我也看不太懂..但知道這位車友很x就是了..
==================================================

昨天大雨中騎車~還被旁邊急駛而過的汽車所濺起的水潑了整身

~~還好有穿雨衣..跟戴3/4罩安全帽~但回到家衣服還是全濕了..

身體往前傾時裡面的水像瀑布般..連綿不絕..

到家馬上把REDON擦乾~~整台又像新的一樣~

看了就是一個字:爽~~!!^^

先來搞個自推~再來現醜一下....
{先來寫作業作小抄囉~大家行車平安!!}
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/album?.dir=/fd42

剛在寫作業時~忽然想到!!
part 3

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
THEN!午餐到文心路的麥當勞{玩具反斗城}~
那間的2樓好像可訂位~一樓外面又有超大停車場
苗栗以北的車友們~就可以不用早起趕路!
大約11:30後到即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~
台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
這樣台中以北車友~就可避免舟車勞頓又要跑山

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要看大家的意見!並要有確切人數!!

相關細節~晚上再補~我作業還沒OK~小抄也未完
我的MAIL~如上~手機0928979515~

剛在寫作業時~忽然想到!!
part 3

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
THEN!午餐到文心路的麥當勞{玩具反斗城}~
那間的2樓好像可訂位~一樓外面又有超大停車場
苗栗以北的車友們~就可以不用早起趕路!
大約11:30後到即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~
台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
這樣台中以北車友~就可避免舟車勞頓又要跑山

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要看大家的意見!並要有確切人數!!

相關細節~晚上再補~我作業還沒OK~小抄也未完
我的MAIL~如上~手機0928979515~

狂推~猛推~
我有點醉~先來睡了~

衝吧........整理車子中
我的車我不會騎啦....

麥當勞好.....
附議

Yahoo