Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:KG
我比你還興奮~但是~也還要煩.............

您想把B&K前輩阿魯巴??!!
萬一他帶心愛的機斯出來防身......
當心您變實地活靶~
我們可是救不了您啊...^_________^

週日有人要陪我去探勘路線的嗎??
我的車大概算97%完工了~
剩1%固定後煞油杯~
1%上後腳踏~
1%整理清洗外觀~

而~車主技術則欠99%~
唯一的1%是市區勉強行駛用...

週日順便去練習一下騎技囉~
有興趣的善心人士~請出聲吧~
因為~要帶我去的車友~都很巧全是山道殺手群....

回覆給:KG
賣啦XD~~不要摧殘我阿XD~~

我的小勁風"極速"不到70耶...
因為傳動2萬公里沒更新保養了,50cc不知道跟不跟得上你們@@"....
變成累贅就不好了....

回覆給:B&K大大^^~

安拉...如果我沒事情有參加的話....我會墊底的
說不定你還要停下來等我^^"

本人彎道不虎濫真的不虎濫....時速不到40過彎!!= ="""...........

*臉紅加上羞愧中*~~~~~~~~~~~~~~~

不過那是我第一次跑山道^^|感覺蠻鮮的
倒是那次麻煩一堆前輩就是了
想起來還蠻無奈的...第一次跑山道就跟一堆"殺"手去
讓我見識到啥咪是殺彎~~~不過真的很有體驗很好玩^^

今天總算把缸頭組好了...
完蛋了啦~~我不會騎車了....
我可不可以轉報名新手龜爬組啊

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
上次在太平也有看到
阿伯有裝後座靠背
這對休旅車來說
無疑是個夢幻逸品
很想追上去問一下在哪弄得到
可是我跨下騎的剛好是
呆大的小達
阿......
可惡

回覆給:REDOG RV千田
小弟我也不虎濫真的不虎濫....時速不到40過彎!!
臉紅加上羞愧很久了~每次找車友晃山道~
我都是墊底的.........愛將已98%完工~
但是~車主技術提升仍需99%........
我第一次跑山道感覺超鮮~還載女友~
換了B1低把而已~還好啊嗚前輩帶的好啊...
不過~也害我喜歡晃山道囉....
其實~我也覺得蠻無奈的...每次跑山道~都是~
跟一堆"殺"手~讓我見識到啥咪是殺彎~~~
但是~看到前輩過彎的情景都很短....
一下就不見了~我還是~在龜..........爬..............
所以~我說嘛~跟我跑山道??!!
告訴你們!!絕對看不到我的車尾燈~^_________^

回覆給:小海龜
請勿假冒前輩之名虛報龜爬組!
謝謝合作!期待板聚共襄盛舉!

今天和同是鳥嶺東的阿蓬~見面喇賽了一下~
還去找呆大~簡單診療一下其將...
又發現一位把愛將變小的車友了~阿蓬~
應該有185CM吧.....看起來~車子好小台...

接著~興大阿傑忽然也出現了........夭壽.....最近~
發現不少潛水車友咧~還真的是臥虎藏龍~
大家都有改喔!!還很完整咧......^________^
SO潛水的中部人~快浮出水面吧~

PS:看到此篇快去大簡介篇~自我介紹一下吧~

CC...
偶身高187cm...

對嚕...想請問cha-cha是哪一牌的機車啊?
我找不到說...

回覆給:丫蓬
夭壽高的咧....^_^|||
CHA-CHA應該是三陽的小型二行程速克達~
有50CC&100CC

今天超感謝老爸&呆大的..............
找到了一堆好料~^___________^~下週再來亂搞!
上了尾翼後~和原廠尾燈有空隙~下壓椅墊會~
產生異音~結果老爸半夜幫我DIY搞了減震墊~
就OK啦.........
下午還裝上的超老CB用後腳踏~幾乎是直上~
便宜好用好看~真的超爽的~原本最頭大的問題~
托呆大的福~解決了!

簡式油冷~尚未動工~料已OK!~今天先搞個~
機油呼吸管!真正的油冷~努力以赴蘊釀中...
還準備來改個N牌前後卡鉗..........
今天深深的覺得~車子都被我搞成這樣了....
我的技術卻還在只會直線的位置........+_+

靠...大頭都在偷改是怎樣...我才不過挖大汽門一點點而已
你們這些人改的一個比一個大...
我要報名路隊長組..

回覆給:小海龜前輩
我沒有偷改啊....改很久了咧....東西買了就要用啊
因此上次遊山道~我才只能騎速克達上山啊...+_+
挖大汽門才屌咧~性能大幅提升喔!!
夭壽~我改的都是視覺系咧...您搞的工程~
才是猛~看來...爆走組真的會很激烈刺激了!!!
那~爆走組隊長就交給您囉~*O*
反正板聚那天~我應該會載限速器{拜託她拍照}
SO~龜爬是一定要的!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭

您要載限速器阿
這樣我也要考慮一下
看是要裝原廠的
還是外面的改裝品
原廠品質穩定
選對改裝品也有加分的效果

很難決定........

騎了這半年的車
想想
公道真的不是賽道阿
真的不知道在完美的出彎後
會不會有一台逆向的車在等著跟你對撞
所以
要很小心很小心
世界上沒有不可能發生的事
我就騎腳踏車跟速客達擦撞過
我沒事
對方犁田......
安全第一
到時候的版聚
大頭有想到要分組真的很好
有的車改的好
人的技術也好
有的車或許完成度還不是很高
甚至還有一些故路的可能
人的技術也還ok而已
千萬不要一心逞能
硬要殺
慢慢來囉
版聚真的很讚的事
連診所裡不懂車的小護士
聽到我們有這種聚會
都心生嚮往
如果
因為出遊人受傷
真的很不好
車子操壞
也是很鳥
讓我想起易經裡的一個卦象
亢龍有悔
意思就是凡事不宜太盡
跟大家一同分享
也提醒我自己.......

突然想到一件事
大家不要公幹我...........

也不是啥大事啦
不過算是小有趣的事

幹這種勾當
可能會被當成
攪賽的小白
不過請原諒我的行為
真的事情不自禁

Yahoo