Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

狂推~剛好第500個~YA~
預祝~板聚成功!!\^0^/

回覆給:啊嗚一號
天啊~帶我初次體驗山道龜爬RV的啊嗚前輩......
原來是爆走組的咧...>_<
應該是很久沒騎檔車壓抑太久了....夭壽......
爆走組~這下....會很精彩了....*O*~看來~
要找台車裝上V8好了~這下就有片子可以賣了!

啊嗚單座將~快點完工吧~
一起來重溫檔車的溫暖....

回覆給:台中阿超
你應該算中部人~SO~預定東山樂園前集合!!
詳細集合的時間地點~我會再PO上來!!

回覆給:??決定叫KG
別忘了您是攝影小組的喔!!!

回覆給:阿信
就是5/2啦~
排除萬難來參加這場盛會~是一定要的!!
後勤支援車~旅者小藍將~是一定要出現的!!

A!都快娶老婆的人了..還虧護士妹??
有好貨色的話...不用介紹給我~幫JK大..
介紹一下吧....這重責大任就交代給你了啊呀!!

回覆給:笨海龜
沒有吧...前輩您想太多了唷~^_^

這麼多高手要來...我可不可以躲起來啊..

回覆給:小風
期待您的出現!別忘了要呼朋引伴喔!!
PS您是彰化人吧??!!找些車友一同共襄盛舉吧!!

回覆給:阿和
嗯~是想用您的滑胎將拖上山啦....^^||
開個玩笑..-_-||~啊你當天要騎出來秀一下喔!!

回覆給:小豬
期待你的出現唷!算你一咖了啦^_^
空出時間參加板聚是一定要的啦~
超級龜爬萬歲~\^O^/~
看來你比我還屌~直接騎檔車上路~
{屌}啊~好像千田也是這樣吧~
嗚.......我越來越遜了啦.......*______*

回覆給:REDOG RV千田
超級龜爬萬歲萬歲萬萬歲!!!!
大家一起欣賞風景是一定要的啦!!!!!
說到新手...不用說了~~~我也是的啦!!!!!
很多車友都是我的前輩~我的葩數(%)就不用說了
反正那天你要出現啊~我會買好啊籟鏽蟻貼紙的

回覆給:緯仔大大
我是日二技的~但是週四五白天+週一晚上~
才會去那鳥嶺東...家駿機車行~在那邊啊??
有空我再過去打個招呼...說不上交流...我可是~
中部頭最大的菜鳥咧....^__________________^
您當然可以去啊~詳細集合時間地點~
我會再PO上板的!
fz1代可是台勁車咧~上次遇到移植250引擎的FZ~
真的好猛~怠速就很殺了~扮豬吃老虎專用!!
若您還沒去當兵,別忘了要出現喔!!
暴走組名額不限!!
但是重點是~
安全第一~

回覆給:小海龜前輩
幹嘛躲起來啊???難得中部愛將車友大集合咧~
高手新手~老鳥菜鳥~都不重要!
玩車開心才是重點啦!!一起來吧!!

來個自推~
目前~可能會現身交流的交流的車友~
簡單點個名~單純以想到順序來排列!

JK大~
啊嗚前輩~
小海龜前輩~(應該會南下!)
泥轟~(要回台北嗎??)
台中大頭~
阿信~
阿和~
KG~
小豬~
千田~
破管愛將-D逃~
台中阿超~(有車就出現)
緯仔~
SAMSON叔~(有空嗎)
dunhill~(要補習?!)
BSR~(忙論文嗎??)
B&K~(要趕來台中嗎?)
小流~(消失了?)
艾力克~(消失了嗎??)
小豪~(要回台北OR消失了?)
小強~(要回台北OR消失了??)
皮兒~(要考試嗎??)
阮不係流氓嬰仔~(要準備考試?)
興大小傑~(看看中!)
超級新手小NN~(要考試嗎??)

彰化一帶車友群:
帥小猴阿凱
BOBO
彰化龜行者
至尊寶

追風小快~(??)

苗栗一帶車友群:
雞蛋車隊-隊長(??)
Benson = FZ(??)
愛FZ(??)

焦點Vickal前輩~(可能會再帶車友出現!)

大頭…= =
別忘了算我一份…

OKOK,5月2日也OK,我已經把時間空出來了。(嗯 ......不要叫我Samson叔啦,我還想裝年輕呢.....呵呵)

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
大頭兄..500被您搶走了..

本來想今天a下第500的..小弟手腳太慢= =

攝影的工作小弟不敢包啦..小弟拍的不好..

我不想被眾車友大大因為拍的不好而阿魯巴..

對了..B&K大大會到嗎..

之前剛來z板時..B&K大大幫了小弟解決了一些疑問..

很想看看他本人呢~~^^

請問你是日間哪一科的~~家駿機車行就在忠勇路與永春北路的交叉口~~

我的車
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/smallpig1102/my_photos
沒什麼改
請多指教.....
最近想把油箱的凹洞補起來
再烤漆一下....

大頭兄丫,我也不一定耶
有人要把我的小愛將丟到日月潭呢....嗚..
沒啦,看看吧
我還在找工作,現在生活還沒定下來,所以囉
時間還有一段距離,如果在那之前我找到工作定下來的話
因該會去吧,所以現在也還辦法跟你確定
我住在光榮那,有時間我個人找你聊天之類的,不介意吧^^

Yahoo