Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:小海龜
前輩不要急~終有一天她會出現滴.........

啊~為什麼一定要把小流填湖咧???
你們兩個真的有深仇大恨喔@__@

回覆給:苦命的小流
你是否說錯話or做錯事啊....
不然前輩怎會想大開殺戒咧.......

興大小傑~!!

我也是興大的耶~~我住男宿~~

你車平常都放哪~~

這學期男宿多了好多台小愛~~有幾台改蠻多的耶~~你不會也是其中一台吧

回覆給:David
你是david還是興大小傑??
據了解~興大還有一台改supertrap的大改愛將咧...
聽說最近爆增愛將車主......看來我改天過去發~
個z板宣傳單好了.........

回覆給:苦命的小流
^^^^^^^^^^^^^^^^^~~~~這傢伙在我面前耍甜蜜....不殺誓不為人

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
大頭兄~~在您的溫情鼓勵之下~小弟回到地面了..感恩您的打氣!!

想問一下..板聚到底是要到哪裡呢??

回覆給:B&K
大大您大概忘了我吧~之前在愛將區跟閒聊區小弟都有跟您

po過幾篇文..呵呵~~~~(感覺好想硬要扯上關係的..= =)

覺得你人不錯..所以想跟你認識認識的啦~~

板聚要到哦~車沒人您人來就好了!!^^

(這傢伙在我面前耍甜蜜....不殺誓不為人)
哈哈..小流..難怪海龜大大要把你填湖..

耍甜蜜..是啥意思啊....不懂咧.....
不殺誓不為人.....您本來就不是人了!!
是彎道狂魔~ \*o*/ ~

最近.....忽然都在潛水......事情是也不少........
但是不太知道要上來板上寫些什麼.....
有點覺得自己很不自量力..........

來Z板又沒多久--10個多月吧...
碰檔車也沒多久--8個多月吧...
騎檔車時數也不長--每月不到20小時...
山道經驗爆少--不到20次...
機車相關常識不足--還好有善心前輩灌溉我!
綜合這幾點~可以得知~我是菜鳥新手........
竟然~要搞中部大板聚........好像很好笑......

啊~2004/5/2的板聚~我還是會~
努力以赴的~

薰衣草森林~有前輩提議說那裡不好~有人要提議
其他地點嗎??我這週會和前輩去探勘一下....萬一
沒啥好地方....就去薰衣草森林~OR~鐵帽??
或是~在加油站休息而已???

總之~希望~各位多多提出看法意見囉~
祝~大家行車平安!!

回覆給蘊釀中部大板聚的台中大頭

這是 蘊釀中部大板聚的台中大頭在2004/4/12 下午 01:21:46時留下的留言 電子郵件IP:218.170.26.190

麻煩確定要去&
想去的車友
~
活動公告區留下~
名字(暱稱)+連絡電話或mail

感恩啊~

純建議
長流休息站再進去有惠蓀林場(中興大學的實驗林場)
裡頭有一兩個景還不錯(照片可能要再幾天才能找出來)
適合拍照.
不過缺點是
要錢.算車跟人頭(人多有團體價)

環潭似乎也是很好的選擇
先逆時針跑一圈(不收錢)
然後再順時針跑一圈(拍照)

不然
大肚山上的特三號道路
烏日的河堤邊
都是賞車的好地方
(優點缺點都是大直線)

還是.....去信心亂....(聽懂的不要當真啊.)

今天在中山醫學大學急診室前面
看到一台黑色愛將逆向了一下
然後轉到天橋下面的樣子
有改鏈條蓋
排氣管的聲音好像也不太一樣
不過只喵到一眼所以其他都沒看清楚
是Z版的版友嗎?
那鏈條蓋真不錯~

信心好像已經不能玩了的說

我的追風在台中...不過又縮掉了...目前閒置中=.=|||要等暑假有錢才能修,乾脆連區軸一起弄好.......
在台中有小勁風陪我XD~~
回覆給:KG
@@|||不要扁我都好說啦XD~~

回覆給:台中的小豬
咦~大大您看到的應該..不是我啦~(來亂的啦^^)

不過小弟常走您說的那條路~小弟的車是原廠無改~

唯一加的是磁鐵吸附油箱的旅行包包~

有空跟小弟打個招呼哦~~^^

您不要扁我就好了..

那板聚一定要到哦!!^^

回覆給:KG
有看到一定會跟你打聲招呼的!
呵呵~
有來我們學校坐坐阿!
我不是咒你生病喔....
不要打我~~~
學校醫院不怎麼樣
盡量不要來我們這裡看醫生喔~~

誰誰誰...誰再在我面前耍甜蜜....搞親愛~~
我就會請他喝礦泉水
順便幫他拔項鍊
@@@怒@@@@

回覆給:啊嗚一號
我有點懂又不太懂...這........
要怎麼辦才好咧........

大肚山上的特三號道路->會過公墓那段殺彎山道
嗎??

烏日的河堤邊->試尾速專用但要小心砂石車+
狂爆野狗那段嗎??

去~信心停車場~會引來條子亂~

難道是dunhill???他今天有來店裡喇賽....
它是黑色愛將~
應該也會逆向~
也有改鏈條蓋~
排氣管的聲音算低沉~

不會吧追風縮掉了喔.....夭壽~那還得花錢醫治啊.
看來您應該會用小勁風現身喔??!!

你們學校最有名的是牙醫吧??

莫非是因為小流和女性在您面前~
做了些動作嗎??該不會小流一邊騎愛將一邊???

明早就可以先去牽車回家了...還剩~
椅墊~尾翼~後腳踏~尾管~
再來就改我自己了....練技術啊....
忽然興奮的睡不著....有點像小時要去遠足的前晚
超級期待起床~

感謝dunhill{世崧}~今天借我車去買飲料啊~
剛好換了優質機油~加上我手癢難耐~
小玩了一下~真的....檔車才是王道啊~
一檔小拉轉差點孤輪衝出去~
雄厚的狙擊手管~讓我回味起拉轉的天籟!!
原廠打檔桿~也讓我回憶起以前....
忽然有些百感交集...真是個多愁善感的菜鳥......

中山醫學院前的經過的黑色將 = =+
該不會是偶吧@@"

我常去大慶火車站載我老大 = =" →我女朋友
我的車車鏈條蓋有改
but排氣管沒有改說~qq

對了,大頭~~
我留給泥偶的手機機~~
0963-008385→丫蓬
3Q

Yahoo