Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:苦命的小流
要找我聊天喔...可以啦~板聚可要出現喔!^___^
啊~我有用msn~可以把我加入......
今天和同學去溪頭~爬了好幾公里的山~
開了200km路.........好累~晚點再出現..........

我我我~~我也要去~~我在帶一個~~
呵呵~我的化油器快OVWR了~~
說不動活動當天要借車有的歧管鑿洞
街管道我的歧管~借油騎回家~~呵呵

欲哭無淚阿~~
昨天才洗車
半夜就給我下雨....
偏偏我又停在外面....

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
大頭兄..

小弟先潛水一陣子..

因為身邊發生了一些事..感覺心情很亂很煩....

想先沉澱一下................

板聚前會再出聲的~若要找小弟的話..

我會在"愛將狂想曲"留下聯絡方式..........

祝大家行車平安..心情愉快.........................................................

回覆給:丫蓬
歹勢啊~忘記同是LTC的您!!
啊~既然您都出聲了~到時一定要出現喔!!

回覆給:Samson
感謝您橋出時間囉~到時期待您的現身~
ps:mail的事真的很不好意思啊!>_<||

呼叫~B&K前輩~有車友在呼喚嚕~板聚要來喔!!

回覆給:??決定叫KG
500很巧的就被我遇到了^_^
攝影的工作就是您的啦..SO到時一定要出現啊呀!
阿魯巴的話....看情形啦~有好用的樹OR圓柱體...
再來回味一下國中生活吧....^______^~開玩笑啦!!
B&K大大要看他有沒有空啊~他在新竹唸書!!
是我見過最斯文的愛將車友!!

回覆給:緯仔
我是企業管理系滴...
家駿機車行我前天晚上有開車經過~
原來我早就去過了~之前要買愛將用的火星塞....
結果沒有~跑到近嶺東工商的超小車行才買到....

回覆給:緯仔
我是企業管理系滴...
家駿機車行我前天晚上有開車經過~
原來我早就去過了~之前要買愛將用的火星塞....
結果沒有~跑到近嶺東工商的超小車行才買到....

回覆給:台中的小豬
還不錯啊~那顆表不錯咧~之前超想裝的....
但是怕它久了螢幕會淡化{尤其是日曬}&被幹走!
你的車~怎麼好像暗暗霧霧的....該不會是.........
沒洗乾淨吧....+_+
油箱的凹洞~可以不要用補土的方式挽救它喔....
呆大告訴偶滴...再烤漆一下....當然會更美囉~

回覆給:苦命的小流
夭壽~你也不一定現身喔.....那你有遇到...
艾力克~小強~或其他車友嗎??想託你轉告他們~
板聚要抽空現身咧....

是有人還是有龜??要把你的小愛將丟到日月潭
不用擔心啦~若是指小海龜前輩的話~您放心~
他會在爆走組忙得不可開交~狂殺彎道!!

正在找工作喔!那要好好加油喔!!
生活還沒安定下來只顧休閒~當然不好...
可是多認識些朋友~說不定....會有所轉機+機會!

要找我聊天的話當然OK啊~就打手機給我吧~
0928979515~週一到六晚上要上班~
其他大多OK!平常下午除了週四都爆閒泡車行.....

我之前不知道液晶表會淡化說....
所以就裝了
既然裝了就順其自然啦
會暗暗霧霧的阿?
我自己是沒什麼感覺
買到現在沒有打過臘就是了........我懶
只有用WD-40把金屬防鏽一下
用WD-40應該可以吧?
可以不用補土補救油箱!!!!
求求你告訴我吧!!!

回覆給:阿輪
你好啊~超歡迎加入板聚行列喔!!
要帶幾個都可以啦!!

化油器快OVWR了~~小弟不太懂咧....
徹底解體它~清洗一番~應該都有效吧!!

回覆給:??決定叫KG
喔喔....@@"~~我幹了啥好事@@"~~|||||
有板聚我一定會回台中低~~只是車回不去...

回覆給:B&K前輩
板聚成功一定要回台中喔!!
您的追風有在台中嗎??

奇怪了...大家怎麼好像都消失了...........
忙著陪{限速器}??^_________^
還是~尋找限速器去了...............

唔.....猜對了
一刻不得閒阿...

大頭版聚快辦.車快修好.
然後就自由了(單座.嘻嘻)

回覆給:啊嗚一號
前輩~期待您的現身啊呀!!
獲得重生的將...要直接殺山道嗎??
那機油要用好貨啊!!上次忘記跟你介紹!!
真的很優!!d^o^b!!

嗚........我沒有限速器
(...................誓把小流填湖)

回覆給:小海龜
太狠了啦,我是無辜的
大大,放過我吧,你忍心嗎?
我這麼一個可愛的小帥哥,我相信你不會的
對吧^^

Yahoo