Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

cc~~來插一腳~~^^

大 豆頁  力口  油!

回覆給:台中的小豬
裝上了野狼用的風鏡會有休閒風喔?!
裝的不是很好沒差~但是一定要固定好....
萬一騎到一半在高速中飛起來...會變兇器吧....
我的車改的還好吧...還很多地方要整理一下...
多謝歐樂...
凌風尾的方向燈當然能用嗎!不過~我是學JK大~
把它搞成夜燈和大燈一起亮~感覺還不錯!^__^

歡迎您加入~版聚山道龜爬組~
M2R 3/4罩 加 捷安特手套當然可以啦!!

回覆給:B&K
是買一堆備料嗎??愛將加追風??夭壽.....這樣~
真的很傷財咧.....沒辦法~
玩車本是不歸路~改車亦是無底洞~
不行的胎就讓它去回收吧..................安全第一啊! 

回覆給:影子的瑕想
cc~~來插一腳~~^^
板聚一定要出現啊!
不是新手的小NN~是不是~把他的白色FZR~
改成類DUCATI車頭加火紅色??

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我的車廂左邊放大鎖,生鏽的活動板手,沒有雨衣的雨衣袋子,破掉的燈泡,各種菜屑
右邊放原子筆其他都沒有
雖然車廂大比其他小將好用多了
但是速客達把便當放在踏墊上
湯灑出來可以不鳥
我的不行
不清會變成有餿水的味道
很噁

3台當然不夠摟,確定的是3台,不確定的是7至10台,那天我哥不會出現,因為他沒空吧,我那群都瘋了,21號晚上11點跑天冷,我騎fz,兩台馬車,過灣都70以上,馬車都出火花了,我fz還好,不過也有龜爬組,到時見了

忽然發現2004/05/02(日)
就快來臨了咧~*O*~SO~來點名一下好囉~
麻煩被點到的請答有->並上此篇回應一下喔!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22418&cateno=4&indexpage=1&keyword=
不小心遺漏沒有被點到的~麻煩自己補喊有!!
依縣市做間隔~排列依想我想到的順序~

台中一帶的~
大頭~(龜爬組頭頭~)
阿信~(龜爬組員兼載貨??)
JK大->(應該還可拉出2台愛將1台狼!)
小海龜前輩~(爆走組班底)
啊嗚~(應該來得及完工吧)
泥轟~(努力改車中)
BSR~(搞論文??)
阿蓬~(會出現吧?)
千田~(龜爬組班底啊呀)
阿和~(趕報告中?)
阿超~(回覆訊息~會出現!)
小黑~(正要改??)
小豪~(還在改??)
SAMSON~(不路跑~直接到M)
小豬~(龜爬組員之一)
KG~(龜爬嗎??)
小強~(應該會再帶2台車以上出現?!)
艾力克~(事業繁忙中?!)
小流~(修車養傷中?)
不是新的小NN~(好像車子又改了喔!!)
影子前輩~(一定要出現的啦!)
龍A~(??)
皮兒~(要上班)
緯仔~(騎FZ加帶其他車友??)
阿輪~(是鐵人嗎??)
死貓在機車上睡著了~(是阿貓前輩嗎??)
沒有點到名&有興趣的可以報名喔!!!!!

台中以南的~
彰化阿智~(要上班..)
龍A~(???)
小風~(???)
小快~(???)
至尊寶~(???)
彰化龜行者~(???)
HAnes~(???) 
愛將DRAGON~(???)
ninja~(???)
SR一直修理中~(???)
d.d~(???)  
福克濕~(???)
Bowin(黑色原裝騷包將)~(???)
flip~(???)
pda~(???)
鐵人~(就是阿輪???)
小愛~(???)

台中以北的~
毛毛弟~(是苗栗車友嗎??)
愛FZ~(會出現吧??)
BENSON~(???)
雞蛋車隊隊長~(???)
俊煌~(???)

其他有興趣的車友都歡迎來插花喔!!
我的機0928979515~
mail:iwjk.skyline@msa.hinet.net

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽~至少是3/4帽~{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短! 

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............
人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

下班晚上10點多
跟3個診所裡的美眉去
大里橋邊的河堤球場
喝酒聊天.....
聊到一半
一台改evo台客版式樣的lancer
在球場的另一邊
練甩尾
想說不要緊
他練他的
我們喝我們的
也可以看看他甩的如何
不看還好
看到他練甩尾
竟然是繞著一條流浪狗甩
可憐的小狗
受到極大的驚嚇
就算車子已經停了
牠還是以8字繞環狀不停的跑
不知所措
最後我們眼睜睜看著小狗
跑到腿軟
四腳朝天不斷抽蓄
口吐白沫
糞便也都失禁了
就這麼
嚇到死了
非常感慨
機車
汽車
被拿來作為奪取其他生命的武器
非常悲哀
最後我用報紙把小狗蓋上
代表人類至上最大的歉意
以這個故事與大家分享
我來發起一個小小的運動
很簡單
只要你今天有看到這篇文章之後
明天開車或是騎車出門
輕輕的按一下你的喇叭
做為給這隻小狗的祝福
希望他可以成為一條快樂的天堂狗.......
我沒養狗
我也不是那種愛狗成痴的人
對於生命的不平等
深感難過

您有要帶限速器嗎
我家那顆原廠的好像不行去

無聊的遊戲又來了...............

650po
又給我拿到囉
期待700

回覆給:阿信
淦~大里的土台客就是這樣賤...ma der~
願那名駕駛~來世連狗都當不成............

我家的限速器~說我改上的腳踏不好用....
我在想~是否別讓她委屈陪跑咧??!!

哇咧~您老師卡好~650....又被你搞走...>_<~
快去洗車啦~雪特~700留給我啊~

哈哈
下次有看到第695po的時候
我會打電話叫你快上線啦

該死的........
那隻狗真可憐......為它默哀

推一下..我也代表人類..對那隻小狗深感歉意..

同樣是人類..為什麼可以差別那麼多呢!?

沒關係..有些事情是會回報的..

做了惡事..這世沒有受到懲罰..

下世會有一定的報應..

明天出門..要是我記得的話..

會輕輕按一下喇叭的......><

==================================================

狗狗..

南無觀世音菩薩

將此功德迴向你的冤親債主

願你放下心中的恐懼

南無觀世音菩薩

真是人渣..............
玩生存遊戲的也一樣...老是會有人拿玩具槍虐待無辜的動物...

恩.....
雖然替小狗處理後事
令人感到難過
不過
可能是昨晚奮勇處理狗遺體
得到診所美眉們的肯定
今天下午上診
以有人對我透露
早班的美眉
對我這個小帥肥頗有好感......
這是小狗在天之靈
給我的感謝吧
哈哈......
爽了一天
改裝用限速器
又多一顆囉

總有些動物長的像人類~卻會作出畜牲不如的事..

今天傍晚要去上班時被一個很猛的雌性生物嚇到
我也因此又走了{台客}路線....
{她}騎新如意沿路狂鑽...我騎阿母買菜車老sv....
趕上班...她真的超屌~腿真的不長~卻翹腳騎車...
重點是...拉完尾速遇到直線路段竟然會{放雙手}
因為我很好奇是雄是雌{從背影真的看不出}~
加上我上班遲到了~有點小撇...看到她~這樣做...
覺得很幹...很恐怖~很危險~下班時間~車子爆多..
搞這種特技會不會78了一點??then...她放第2次時.
剛好我的速度勉強跟得上...就由左側超到她前面
小小的龜爬一下.....在紅燈發現原來真的是女的...
沒多久~她又狂鑽狂撇走了......
對不起大家~我是台客.........+________________+

以下感想~略有推薦好店之感!不喜者勿看!多謝!

最近這週~都在呆大店裡整理車...發現油耗問題!
應該是前後卡鉗做動不良~將其分屍後~整理一番
並檢查全車螺絲!幫香菇頭&呼吸管加濾棉穿絲襪
呆大桑從頭到尾~和我一起研究!解決很多問題!
還有見識到調整雙缸車的重要性!因為阿信vt250
要簡單維修並檢查其全車不順原因!後來呆大~
拿出缸壓液晶顯示器!幫它把脈~並調整化油器
檢驗每個缸排出的CO值+HO值..夭壽~整台車~
都變了...變的順暢有力~像重車了!阿信試過了~
也說讚...我想一般人~一定不會相信!一間看來
普通到不行的光陽機車經銷商~店內老闆!可以
改裝維修檔車甚至是重車...我發現~很多人...
(包括以前的我)都很相信知名的改裝店...可是...
往往忽略了~有功力且實在的店家~其實就在~
你身邊!!
上週阿蓬初次到店裡晃晃~我請呆大~幫他檢查
排管前段一堆油漬是怎麼來的{千田的車曾發生
是因為賣他車的黑心店竟沒把螺絲鎖緊...拉高轉
會狂流機油...}結果先噴專用清潔劑再用高壓水
柱清洗後~再發動車子檢查~發現OK沒漏油!!
就在店裡喇賽看雜誌...說真的!以前我去過的店家
一定會說~那裡壞了要怎樣要怎樣的...我的原廠
後搖臂~就被某店家的報價~嚇出一身冷汗..真的~
差點挫屎...
其實最近~最大的感想~除了感謝呆大對我的照顧
{當然還有其他車友啊呀!}也深深的體會到------->
12生肖中NO3的天王~真的很猛!我也藉以告訴~
自己~引以為戒~要瞭解{謙虛}的意思!!腳踏實地
是基本的!不論玩車做人處事都一樣!!大家說呢??

小弟冒著被老闆砍的風險來PO文!
謝絕商業間諜&不識趣的大小白!

勇達機車~台中縣大里市大明路229號

我的vt故路在太平的那一天
呆大也是隨即從大里趕到
先見識到迪爵推重車的高超美技
表速達到50耶
由衷佩服
也很羨慕大頭
好店就在你家隔壁
如果我的車將來有啥嚴重到無法騎乘的故障
真不知道要怎麼辦
店要黑