Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

喔.......
大頭
我要去了
快......

歹勢
700po又不小心被我幹走了
不要生氣喔
明天有去安全帽店的話
會帶小禮物回來給你喔

回覆給:阿信

的好!!
TO:JK大(阿琪)
感謝您今天的實地指導~
讓小弟騎技跨出超大一步~
多謝您啊!
我還把今天所學的過彎重點~
傳授給阿信~巨狼瑞~D桃喔!!!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
熱身的問題
我想可能是我太愛挑戰高難度動作了
像是拉兩杆再上籃
或是跨下換手之類的
所以才會受傷

要去洗頭髮了
染劑停留時間到了
希望不要太泡
最重要不要像台客

版聚那天會有騎乘教學嗎
我想學越野滑胎哩
國外玩車搞團的好像都走英倫風比較多耶
然後穿一身黑
我也要去圓夢了

回覆給:小海龜
哎呀...
王牌置物箱好像跟我想的有點不一樣
搞錯了啦.....
還是謝謝海龜大大的熱心~

版聚好像不能去了........
老婆叫我去台北找他.........
如果不去他會不太高興....
對不起大家!
特別是大頭大大!
真是對不起阿~

回覆給:阿信
昨天在車行跟老板聊天的是您嗎??

嘿咻到抽筋..那種軟掉的感覺很x吧..

我的肚子也變大了..常吃消夜+運動時間變少了..

但身體還是要顧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您今天要到安全帽店!?要不要一起去啊......

小弟也想再添購一頂3/4罩安全帽作代步用..

有看到的話再call小弟好嗎?0916318395

mazada6很屌耶..好棒的外型..

但小弟距買車還很遙遠..

不過我不放棄~想要再去多學習一些東西~

像設計之類的..終身學習才有終身財富..

小弟正在朝這句話邁進並慢慢了解其意義!!

沒進去是因為不好意思啦..

也不知道要說什麼..才想說今天下午再騎愛將去拜訪跟打擾一下

~~^^
打球小弟都要周六下午才比較有時間..

周日時間都跟老婆形影相隨~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟突然想到~不如這裡的車友約一約~以後除了板聚之外~

也去打球如何!?又可減肥也不怕..抽筋.............XD

前幾天晚上跟朋友到勤益打球~剛開始打得還好好的~

一團和氣~但後來輪到另一批人進來PLAY之後~

對方防守的很火爆~打得很不爽~

後來小弟就不小心讓對方一個隊員被抬下場了..

真的不是故意的..
===================================================

同學啊..幹嘛打這麼拼..我都重力加速度上籃了..

你還從另一邊三分線跑過來要毀我的球..

打球不用這樣吧..又沒獎金拿..

被我的慣性作用撞到~很少會有倖免的..

打球流汗就好..

TO:大頭
嘿~ 有學到東西啦!!
彰化到大里就30分鐘的車程囉!
我覺得還OK.. 看了看地圖,才找到大明路..
我會加油的啦!
TO:阿信
收集zippo好棒! 我沒抽菸,都想擁有一個了.(可是能幹嘛?)
VT的聲浪好讚!聽到整個人都酥了..
巨狼瑞的巨狼也很讚!很有重車的感覺..
說到夢想..
我想成為一個攝影師耶!
代步工具是一台帥氣的檔車..(現在騎起來像老頭.)
大家都要為自己想做的事加油囉!
<只要不放棄,未來就有希望!>
(前幾天看大愛,口足畫家謝坤山說的)

哦!對了. 有打球也可以找我啦!
不過時間要假日比較好,有時會回台北什麼的,不一定..

原來我久沒上來...現在變巨狼瑞嚕.....

哈哈.....也是挺可愛的.....

認識大頭你們之後....

好像又比較有騎車的感覺嚕.....謝謝.....

天阿....賞我一根管子吧......

下禮拜去投機那邊換鏈條跟齒盤再摳你喔.........

回覆給:阿頭
CC... ...我是打鼓的^^||||

我...我好像沒做啥事情的說....

奇摩帳號被盜心情超不好的...
大家要小心假的帳號輸入網頁
對方還馬上改了我的個人資料
我連想取得新密碼都沒辦法
算那傢伙狠啦
奇摩也給我注意點
客服真是濫
大頭我換信箱啦
舊的信箱不知道有沒有辦法救回來
暫時先寄我的新信箱吧

大頭呀~~ 

呵呵 我上來了啦 我是星期天在中興嶺那台鏽到不行的愛將啦  我星期日一早會去啦 不過 我RV個一136就要回來囉!!~~因為我老爸老媽要來台中看我啦~~所以大概10點就要回家了 跑一段我會先行離開喔~~先說聲SORRY~~還有請你說一下要怎麼從中興到一江橋阿 我知道樂業路 你說怎麼走就OK了 ~~謝囉

回覆給:破管愛將-D桃
你算不錯啦~還能找到路!^________^
30分鐘的車程~應該差不多~
繼續加油是一定要的啦!!

真的很難得!!我終於找到一個和我一樣玩愛將~
沒抽煙的囉~^__________^~好像啊嗚也沒抽吧??

每日一句~

<只要不放棄,未來就有希望!>
大家都要為自己想做的事加油囉!
(前幾天看大愛,口足畫家謝坤山說的)
好樣的~d^0^b~還會看慈濟大愛台喔!!

要打球找我當然也可以~但是~都在台中打~
你從彰化殺來打完累了還得殺回家咧~

回覆給:帥氣阿Marc哥
今天你po的那支管~太鳥了啦~
不知積多少碳了~還賣那麼貴~
如果是~越南幣就跟他買吧~^_^

超猛~巨狼瑞~屌~
管子的話~再多看看囉~
投機是哪裡啊??
安全問題的鏈條跟齒盤~最好別省!
call我電話就好~不要摳我~手會油油的~

回覆給:阿和
看咧~這麼恐怖喔!!大家要多注意喔!!
麥鬱卒啦~帳號再請就有了!!
~奇摩客服真是濫~眾所皆知啦~

回覆給:sunnyboy
唷~興大大改將主~終於現身說法囉~^___^
(要叫你那前煞超猛的朋友也上來晃z板啦)
哇~爸媽要拿生活費的現金來看你嗎??

5/2週日那天~可以來呆大店門口一起集合!!
我和阿篷約在那邊7:00左右~我再帶大家過去!
週六應該也會過去整理車子~灌一下~過彎密器
{氮氣}啦~^0^~地址在大明路229號~過大買家~

Yahoo