Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

我是800嗎??????????

好緊張哦..

喔喔我也好想要一台DT喔...NASA兄有機會向你請教滑胎

不好意思..繼阿信大奪走600PO跟700PO後..

小弟趁大家不注意時悄悄拿了800PO..

今天板聚雖然早上小弟沒跑山道..

但到麥當勞聚會時可說是開了眼界..

回覆給:阿信
RV..小弟也想加入..

不過不知時間是否可以排的出來..
====================================================
這幾天也認識了不少車友..

也見到了阿信大跟阿誠大..還有好幾位很客氣的車友..

心中真的是蠻開心的..

順帶一提..機油換了之後..

三~五檔的轉速容易拉高了..

不像之前蠻難拉的..三到五檔的速度也明顯提升..

呆大真棒..

愛將真棒..

每個車友都很好..

z板最棒最好!!

大頭兄..謝謝您昨晚送小弟一張z貼..

仔細保藏~~~~~~~~

回覆給:KG
要跟我一起RV嗎
如果怕時間太長
可以把要去的地點拉近一點
鹿港太熱鬧
可以去王功
那裡的蚵仔真是讚
還有枝仔冰
有限速器也可帶去
感覺蠻輕鬆的
怕曬黑而已
從苗栗到嘉義的海岸線
我都算小熟

回覆給:阿和
呵~ 我打算要弄成大刮花那樣耶!
現在油箱又拆下來了.
明天騎腳踏車上班~
回覆給:丫蓬
前天趁我弄油箱的時候,幫我把車架擦乾淨耶!我也很感謝..
別叫我阿誠大啦!我年紀可能都比你小了..
而且我也是新手耶~

我的車...又變巨大紅狼了喔....隨便啦.....
今天...只有爽而已...雖然沒有跟大頭的愛將一起跑....可惜.....
不過....感覺真的很棒...半年了吧....都沒有去山上走走了....
真的很感謝大家..........
不過回家後我的兩條手....都快熟了....變的紅不拉機的........
下禮拜如果還要去跑山的話.....
記得要揪喔...........
累翻了.............各位晚安........

其實不太清楚~自己要上來po啥~
心裡很混亂~本想潛水一陣子....
感覺~
車子掛點了~
板聚遜掉了~

唉...對不起大家!

感謝各位賞臉現身的車友們!!
照片ok後~會到處宣傳!

回覆給:nasa
前輩終於現身了~雖然把愛將玩掛了.........
要不要整理??不要的話賣我好了~想再搞滑胎??!!

回覆給:丫蓬
A...取某人還對小妹妹有興趣喔??夭壽........
想覓外婆OR~加二奶的話~可以請教~阿信大大~
他可是~專職達人喔!!^_^
表演的怎樣啊~有沒出鎚啊??
有要老實講咧!!處罰的話~就週六車友集合一下~
把你阿魯巴~意思一下就好囉~*O*

回覆給:dunhill大大
今天真的很不好意思!耽誤了您補習的行程...
唉~大嫂也辛苦了....

嗯~希望下次若有車友想要辦活動~
我會提醒他們~記得出發前要去廟裡拜拜喔~
以求一個平安愉快安全的旅程!!!

回覆給:BSR(蝗蟲)
有啦~我今早起床有想到啦>_<~
我怎麼可能會忘記山道殺手~蝗蟲桑~咧~^_^

今天很好玩??真的嗎??..........................................
我只覺得~累~煩~唉...............................................

回覆給:夜行藍光
期待下次一起晃山道啊呀!!

800PO
我跟大頭不是很在乎啦
因為今天板聚有討論過了
我們的重點是放在
1000po

回覆給:RV阿信
也許~我撐不到那天吧.........

特別感謝今天陪我回程修車的善心人士啊~
世崧+大嫂~精裝黑將
千田~紅白將~
阿蓬~黑黑將~
阿誠~白鐵將~
阿瑞~紅巨狼~
泥轟~黑沸騰~

真的是超鬱卒~帶賽啊~今天板聚~真的狀況百出
還讓大家在一江橋久候~真的很不好意思!
有些遺憾之事~真的讓我很心灰意冷..........

在長流加油站大合拍~感覺不錯~蠻殺的~
苗栗車友的車子都很猛咧~
Z板車友的車大約有25台以上喔~
後來到麥當勞共35位車友~加上半途有事的車友
保守估計50位左右....可惜沒有找個好地方~
大合照一下!

接著變成~愛將賞車會~
到豐樂公園!交流拍照~

苦主一號~泥轟->小沸騰~
苦主二號~大頭->小迪爵~
紅巨狼~阿瑞~
紅白將~千田~
黑黑將~阿蓬~
休旅將~阿信~
SR旅將~SAMSON叔~
爆改愛將1~JK大大~
爆改愛將2~海龜前輩~
中改將~蝗蟲~
白鐵將~阿誠~
滑胎將~阿和~

可惜啊~可惜~愛將還是沒辦法破10台....

沒出現的~我想一下~
我~
世崧~
泥轟~
啊嗚~
阿孝~
阿孝之友~
NASA~
小強~
小流~
艾力克~
KG~
阿超~
jk大之友-追風將~
jk大之友-???愛將~

還有漏點名的嗎??

你長啥樣阿=.=||||...說不定我有看到你...
我到那邊沒半個認識的...有毒大也沒出現...

昨天~~~還不錯啦
看到不少的愛將和其他很久沒見的車友

不過兩個小缺陷啦
一個是主辦人別再遲到啦....
另外一個就是可憐的FZ小賴@~摔的全身是傷

我自己也笨笨的...唉~~化油器沒調好就衝上山~~一路狂放炮+nogo
動力要轉油門半秒後才出來..超難騎的...

不過總之~~昨天玩的蠻爽的~~麥當勞妹真的好棒啊..

回覆給:阿信
很想去RV..最近工作很煩心啊..

一段時間沒到比較遠的地方晃晃了..

也想放鬆一下..年紀越大責任越多..

不只是家人的期許..也有自己對自己的壓力..

真的蠻想去RV的..

如果要去小弟會帶老婆去的..^^

這幾天您會到呆大那嗎!?

或許見面再敘會比較詳細..^^

要不等阿信大您有空小弟再到您的地盤去找您也可以~~^^

1000PO..小弟拿了800PO就很心滿意足了..

到時就看您跟大頭兄1000PO的割喉戰啊~~~~~~~~~

回覆給:白鐵愛將-阿誠
呵呵~阿誠兄..

您就別客氣了..老實說~那天看到您在磨油箱時.有點傻眼..

因為真的是太屌了..不要說您是新手啦..

我是超新手..^^
回覆給:不敢再肖想中部大板聚的台中大頭
大頭兄..別灰心..

您不是才第一次辦大型板聚嗎??

很少人會在第一次就把事情都作得好好的..

這幾次跟您見面後..感覺您是一個頗有魄力的車友..

相信您可以的..不要灰心..

昨天很抱歉..因為說好跟老婆去買東西..

沒想到你們的行程有DELAY..

所以時間上就比較早走..還請您們別介意..
==================================================

大頭加油!!!!!!!!
==================================================
回覆給:B&K

小弟也沒看到您啊..還問阿信大您的蹤跡在哪..

不過也沒看到..小弟有帶老婆去..

上衣穿件紫色有龍形圖騰的T恤..

坐在最旁邊的圓桌那裡..

後來決定麥當勞吃飽再找您的..

結果沒想到一吃飽大家跑光光..傻眼..

嘿嘿....我大概知道是哪位了.........
我做的位置更醒目=.=|||
就在樓梯轉角那個兩人座......................
那天好像只有我穿襯衫.......

啊…我的手臂烤成紅色的了…
啊…現在是5/3(一)將近下午一點,剛起床,全身痠痛中…
啊…JK大哥長得跟我阿伯感覺好像 = =+ 覺得有點小親切…

啊~~~~~愛將~愛將~我就是愛醬~~~~>O<

~"~期待下一次的龜爬

不好意思,請問有這次活動的相片嗎?

回覆給:不敢再肖想中部大板聚的台中大頭

唉唉....分隊突然有事不能去.......真抱歉.....消防隊就是這樣

希望再辦.......

大頭加油........

Yahoo