Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

大家都玩的很高興
TO 大頭
應該可以先從小型版聚開始,先約台中的車友出來聚聚
混熟後在向外發展囉

P.S 我的將沒有掛
只是那天早上發車的時候
非常奇怪,第一想到的就是我怕會顧路耽誤到大家
因為上週 4/26日吧
我就在台14線
用我朋友的RS100用腳推了近兩公里去修車
我嚇到,所以就騎我老爸的車車出遊囉

回覆給:服部
照片還在趕工啦...
大頭他這兩天好像有作業要趕.....
沒問題的話應該在禮拜3照片就會出爐囉.....
再給點耐性八......^^

回覆給:nasa
下次出去要再拜託你帶我衝喔....
昨天跟在你後面的感覺真是不賴....
DT真是一台猛車.....
改天再騎愛將出來聚聚八.........^^

哈! 其實我覺得我穿"內尬啊"跑山路很好笑耶~
跟全副武裝的站在一起,會很好笑~
回覆給:KG
大家一起加油囉!
回覆給:台中大頭
別這樣!其實有些事情過去就過去囉!
下次再請你吃..... 半份兒童餐!

我剛從呆大那回來
不過沒有久留
只是要幫小小呆看卡普轉倒撞傷的額頭
敷藥完就走了
如果沒啥事我大概週三發薪水才會去呆大那
看看有啥可以敗的
我晚上應該都沒事
現在正在看頭文字D
86大戰evolution
對付五連髮夾彎的水溝蓋跑法
以前當兵也有玩過
不過差點墬海
等一下要去游泳啦
練練身體
至少要像您那樣的身材
我才敢買防摔衣
而且
因為馬拉灣美眉穿比基尼去不用錢
所以約到幾個願意配合的美眉
那我的小腹可千萬不可出現阿

回覆給:丫蓬

啊~~~~~愛將~愛將~我就是愛醬~~~~>O<
這句不錯
拿來創作曲子

回覆給:白鐵愛將-阿誠
今天真的太熱了
我也是穿尬阿騎小將
停紅燈的時候
有一個也穿低胸尬阿的美眉(真的很低,太平洋大海溝)
兩個對看了一下
互相放個電
感覺也不錯
我還想等技術成熟
在天冷大彎
打赤膊卡普拍張照片
只可以拍照耍帥用喔

回覆給:RV阿信
我..也有鮪魚肚啊..

現在頂多是打球練身體而已..= =

您喇妹的功力已經快成為愛將的傳奇人物了..

周三..小弟可能會到哦~

到時再跟您討論一下RV事宜^^

回覆給:B&K
我沒看到您..= =

忽然想潛水耶..

祝大家行車平安!!^^

打籃球.....
現在對我來說已經是比登天還難
腳踝的關節炎
讓我不太能跳動
想起以前上籃必拍籃板的秋條

令我不勝唏噓阿....

回覆給:阿Marc哥( 巨狼瑞)
沒問題,但是下次就是用我的愛將囉

現在想改前碟
頭依次感到煞車軟腳
因為我的輪鼓磨光拉,還不時的發出機機叫的聲音

很礙尿

五月二日一個中部車友們都很期待的日子,也是一個前晚失眠的日子,一早跟城市工坊的車友相約於車店集合,帶著很興奮、期待、歡喜的心情,見著大家一個一個集合完畢,第一次和這麼多有著相同的興趣~相同的精神的車友一同享受山道....,前往集合地點~溫度應該還ok~,到達集合地點一江橋!嗯~這次真沒有白來!一大群車友早已在一江橋集合^^,心裡很感動!!時間還沒到,大家打屁的打屁,看車的看車,當然~~尿急、想挫賽的也是各做各的事!沒想到!招集人"大頭"先生意外車子掛點,但他拿出很大的誠意,衝回家裡換上迪爵,請大家先走,他隨後趕上。接到這個消息之後,一位一位車友跨上自已的愛車,很有秩序的往136騎去,136是我覺得一個難度頗高,沒什麼節奏感,個人技術需要一定程度的山道,看著大家走著自已的線都能很輕鬆的切過彎道,嗯!大家的級數都很高呢~~,害我也不由得轉速也開始保持在中高轉~(太興奮)。騎著騎著來到了136的連續上坡髮夾彎~接著來到大平台,終於忍不住停下來,加重了機油的預混比例~,還是做押車的好了....。過了兩個小彎之後~發生了我最不想見到的事情!!出現在眼睛的是一輛躺在對向的FZ2,嘴裡暗罵一聲"幹",之後趕緊煞車停到旁邊,聽到城市老闆向我喊著~打電話!我手忙腳亂的拿去我的手機~~沒訊號~~沒訊號~大家都沒訊號~!我只好先跑去遠一點的地方提醒過來的車輛減速,但那時我一直以為(摔車的車友)只是皮肉傷,卻突然聽到老闆娘叫著!XX你醒醒,你說話!我回頭一看!原來那位車友在山溝裡~對我們的叫聲沒有半點回應,真的亂了...我這時能做什麼,我該做什麼,嗯~~有位車友先叫大家把躺在路上的FZ2牽到旁邊以免妨礙到車輛的行進,然後各自在出事地點遠一點的地方提醒車輛,還好這時有位車友的手機能通~~叫了救護車,XX昏了大概快半小時之後用帶著伸吟和全身發抖回應了我們....傷得不輕,全身多處的擦傷,加上下巴深可見骨的撕裂傷~...安全帽也因強裂的撞擊而裂開,想想~如果今天沒戴安全帽~那五月二日就是另一個黑色的出遊。救護車到了之後,車友們幫忙著把他抬上擔架,送上救護車~老闆娘和我的限速器陪同一起到803醫院,事後聽限速器講說再去803醫院的路上有一位車友一直幫救護車開路~謝謝你的幫忙!隨後我和趕來幫忙以及城市的車友們一起到803醫院陪著XX,在進醫院到確定XX沒事之前,沒人要走!也沒人想走,因為~大家都是車友,都擔心他關心他....。
晚輩沒寫過感想,僅以此表達車友間的情誼以及人身部品的重要性!在此!!
              再次 謝謝當天一起幫忙處理事故的車友!以及冷靜解決事情的城市老闆和兩位偉大的女性!謝謝你們!~

回覆給:台中大頭
我不是沒出現
我下山的時候還有看到你
看你在停路邊不知道在幹嘛
我就從你身邊經過
是你沒注意到我
我沒到麥當勞
是因為去處理fz的善後

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
非新手的小NN前輩~全白貼紙將~???
我是超級新手小NN~全白加貼紙的FZR才對…\_/我會生企滴優…

整體感覺只有這字{feeling也如其色}~
累...........

回覆給:超級新手小NN
你在打什麼
我怎麼都看不懂

回覆給:影子的瑕想
我覺得講給大家知道也是一件不錯的事情,出去騎車安全的人身部品一定要齊全
推推~

騎車還是小心點好......

大家共勉之......

Yahoo