Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

車友們:
        幫我找一間套房ok ?  宿舍已經不可以住了
希望大家能幫我留意一下!
忠明南路附近
或者是轉五權西路後附近~~
因為我上課在中興  打工在南屯~~想找個中間地帶
哈 麻煩各位了
也藉著麻煩認識各位

好想回台中~~~
台中各大專院校的車友如果貴校開始轉學考的話
麻煩告知一下啊~~感激不進

回覆給:阮不係流氓嬰仔
我就住在那附近耶~
我住在美村路跟建國北路的交界附近
幫你留意一下
呵呵....

回覆給:阮不係流氓嬰仔
在路上~多注意小廣告{不只是情色的喔!!}
到公寓管理室直接問管理員!!留下資料~
應該最快了~
我沒住過外面&那區域打死都不會想靠近~SO~
參考看看吧.........  

回覆給:感謝大家但報告做不完的台中大頭
!!!那區域打死都不會想靠近!!!
為什麼為什麼為什麼???
這區域不好嗎???

回覆給:台中的小豬
嘿~還不睡是在掛A網喔?^_^||
啊~不是怕遇到台中的小豬啦...*O*
是怕遇到不想遇見的她們......

那區域不錯啊~地靈人傑~還有中山醫大的
小豬喔!^_^
週日有空吧~一起來龜爬吧~

目前~應該會現身的車友~
大頭~
泥轟~
阿蓬+其尊夫人~
阿信~
阿瑞~
JK大~
阿民~
阿偉~{大改狼}

NASA??騎愛將??OR--DT??
阿誠-要回家探親~
阿頭??
世崧~要補習~
啊嗚~有點麻煩事....
千田~要用力搞報告??

還有誰啊~
快出聲吧~^_^

嗯~~~加油^_^~ix

挖    這樣一點名 好多人都出現啦
當然還有很多還沒出現 EX: 我 
哈哈 最近繁忙 還好母親節有回去發動小愛 
否則壓  就不知道會變怎樣啦@@
台中的路依然不錯嗎?136 跟 21
 有空的話 我會把小愛 騎去台中逛逛︿︿
希望大家跑得順利壓

我報個名唷~~不過不確定一定會去唷~~載人去可以嗎~~?
先問問看^^"謝謝囉!

回覆給:黃金大便是多隆
哈哈!!!是你!!!!~~~~我係文誠啦!!要留意署修訊息喔!!!

預約報名一下~~幾點??地點呢??

啊哈~
禮拜天要去斑遊
東勢林場
是我要帶頭的
大概10台車
機車出遊有什麼要注意的嗎?
前輩指導一下吧

今天騎重車{好像是FZS1000S}的朋友在公司前
輕摧油門向我打招呼...我真的覺得...我的將~好像
玩具.......>__________________________________<
再怎麼改..都沒辦法出現那種聲浪那種動力...+_+

回覆給:影子的瑕想
感謝加油~有空一起來晃晃吧~

回覆給:魔寶寶
前輩有空一起來吧~JK大之前有提過您喔!
週日當天~他會帶車友出現喔!!

回覆給:小快
當然歡迎一起晃山道啊~您要載{限速器}還是
[加速器]咧??

回覆給:NEO
歡迎一起來啊~
時地:AM7:30左右在中台醫技斜坡前紅綠燈集合!
旁邊有公車站牌~
{因為我想搞RV所以到齊後會帶大家去吃早餐}
約8:00左右上中興嶺!
爆走組的~由JK大處理!

我這菜鳥來提供一下意見好了...
每個人每台車~都要做好準備!
機油量&汽油量~
前後煞車有無?油門是否順暢能否回油?
胎皮是否已光頭?胎壓是否夠或過飽?
車體各螺絲務必檢查妥當以免螺絲脫落發生危險
不順&有問題的車若無法即時修復最好就不要騎!
騎士->精神不佳:宿醉熬夜嗑藥....都不要騎...最好
也不要讓他去!

給帶頭的你建議一下~
一上路~再三提醒大家上列事項~每項都很重要!
千萬別忘了加油!!
煞車一定要再三檢查!
每台車都開燈~不論是大燈或小燈!!
有任何問題就連續按喇叭!
聽到喇叭後大家就自動靠路邊空位停下~
騎最後的-最好是有跑山道經驗的!
講好你帶頭的話~後方的車就不能超車~
既是班遊就要說好~是~龜爬RV!3
尬車爆走的~自己去....安全自負~
簡單說來~就這樣吧...
安全第一

回覆給:j.k
你最近在忙什麼 還是在幫家裡忙呢?
看來你的車又有一番大作為啦 哈哈  加油
前輩這兩個字  不敢當 有很多人比我還利害的 EX:JK
他應該是老老前輩 哈哈  昨天跟 YZFR7(ID)去桃園復興鄉逛逛  路還不錯啦 
基本上 你都有提到啦
提醒一下 如果有不知道的 遇到有岔路的部分 因為怕有車友會迷路 所以通常會有一台在那邊等 所有車通過後 才會跟上車隊
而那個人一定要知道路的
不過切記一點 如果RV的話 就還不會遇到這種狀況 千萬不要為了跟到前面的車友 拼命的噴油門 是很危險的因自己的能力慢慢跑完 反正就是一定會有人等你 不會把你放鴿子 此狀況最容易發生狀況的  出發前檢查車子的部分 跟精神飽滿與否 應該會有車友隨身都有隨身工具 都帶著
挖 我怎麼打這麼多 呼呼  可能還有我沒提到的 多多包涵嚕

回覆給:魔寶寶
感謝各位大大提醒我這麼多
我會努力帶隊的

不會啦  大家交流 快快樂勒出門 平平安安回家
安全第一 因為我過灣還是很弱的  會怕怕^^
練車的練車 RV的RV 各有所得

我班遊回來啦~
晚上從東勢林場要下山真是有夠暗的
黑漆嘛烏
不過一切順利啦~
真是一次不錯的經驗

我的小降掰咖了拉

山上在天黑的速度超快的!!
不過有改燈組的會覺得好玩!!^_^

回覆給:nasa
要截肢嗎??還是上義肢??還是復健??

回覆給:開始等做兵的台中大頭
其實如果沒有路燈的地方而月光又夠的話
關燈會更好騎~~當然是沒有車的時候啦

Yahoo