Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:不敢再肖想中部大板聚的台中大頭

要是你瞭解我打這篇文章的意思~~那你應該不會以浪費資源來定義~~當初你辦的版聚~是否也po了好幾個地方?!

我不在場無法做什麼評論

不過我總覺得你們這一行人絕非RV.....XD

請停止爭論可以嗎....
1.大頭你是主辦人~~你的車子怎樣掛的大家都管不著~~總之主辦人再怎樣也得準時出現~~沒有任何理由~~除非來的時候在路上被車撞了那例外~~你讓大家在一江橋從八點開始等到九點~~老實說我蠻不爽的~~
2.沒有任何店家的車子是不會故障的~~主要還是要看保養的品質和車手的素質~~我的車子年份較新(02)是沒錯~~可是問題是不管車子怎樣~~在板聚前一天就整理好車子~~該檢查的檢查~~這是本來就應該要作的事情~~我,NN,影子,秀以,從認識到現在以來~~大家的車子保養都作的相當好~~至少到目前為止沒有說到出發還在那掛車修車的事情
3.到處亂PO請停止可以嗎~~希望大家只在這篇討論中部板聚的事情
4.這次相當感謝城市工舫老闆的招待~~但是我是獨立的~~我不屬於任何車隊或車店~~每個人都是我的朋友~~
5.生命最重要~~
請大家注意出遊安全該帶的就是要帶~~護具該穿的就是要穿~~沒穿就請盡量龜爬~~我136回程時感覺太熱而且沒啥心情跑~~把護具衣脫掉綁在後座~~之後的速度和來的時候的速度差異我想大家都看的到~~還是老話請注意安全

哎呀呀...沒想到是Z族的SR車友...

那天起床已經八點多...跨上小白...龜上136頂點去吃早餐...
嗑完飯團後想說閒閒沒事...就繼續騎下去吧~~~XD

竟然在入灣的時候看到有人在對偶揮手!!!
正想說是不是認識的車友在跟偶打招呼!? (也太危險了吧???)
結果是有車友轉倒.../_\

看看他的傷勢...沒有開放性骨折...沒有大傷口...
末端神經還OK...脊椎應該還好...意識也還算清楚...
不用緊急處理...其他的判定跟處理是醫院的範圍...
現場已經由E.M.T控制...幫不上什麼忙了...
於是一邊希望他沒大礙...一邊回頭龜回去...

不管騎小綿羊還是大野狼...該穿戴的護具別因為天氣熱就省掉...
平常造的孽 (屠殺上億人口之類的事情???)
是它們義無反顧地擔下來...真的要感謝它們...

板聚沒有人希望會發生這種事情...但是事情已經發生了...
能做的只有希望他早點康復...

另外..偶手上有一組新的FZ-II大燈...本來是想裝上R1-Z的啦....
還有一隻把手跟方向燈(好像只有後面兩個...)
如果有需要的話...打個電話或是發MAIL給偶吧...
手頭上有閒閒零件的人就犧牲一下吧...看看湊不湊得出來...
有零件出零件...有力出力...讓他康復時就能看到愛車好好的...

然後再一起騎車吧~~~

PS:各地的紅十字會都有急救員的訓練課程...救人自救兩相宜...

以上
------------------------------------------------------------------------------------------
就別再念大頭了吧~~~
在偶看來...他並不是有意的...大頭也不希望這樣吧??? -_-'''
再說...有這種熱情辦活動的人已經不多了...都快絕種了... >0<

------------------------------------------------------------------------------------------
啊啊啊~~~偶不過是一隻長期潛水的老屁股~~~ >0<.

回覆給:SWATCAT

嗯!~~加油!現在的重點在找不到fz的車架。

我這邊有一個...不過正不正常我不確定

今天我摔了..還好只是些皮肉傷
不然我也沒辦法打字了
所幸車也只是外觀的小問題

回覆給:超級新手小NN
好久沒見了咧
我知道你一定會想我滴
那天打電話給你有沒有嚇到丫
哇哈哈
改天回台中有去車行遇到我
我讓你抱一下 ,呵呵^-^.....
還有,那天打電話給你的時後
我跟我家的限速器正在一起看電視
唉.............
二人的甜密世界......哇哈哈哈哈

回覆給:小海龜
.......
這次車聚沒見到我
可惜唄
沒辦法讓你把我的車車 丟進日月潭...
呵呵
改天我再介紹史前生物給你吼
就憑我們的感情 ,介紹給妳一定是最好的
你的車還放在車行嗎?
放假我去參觀一下
看看傳說中的海龜將.....期待中 ^-------^

回覆給:心事重重的小流=.=
敢給我耍甜蜜......我要拆了你的車...

看了大家的感想,就好想說
大家會在此的原因
是因為志同道合,興趣相同
車友出車禍,大家也都已好朋友的心情去關心
也關心他的愛車
那大頭勒,因為有原因的遲到
在我覺得小事一樁
也許有人不茍同
但是當作好朋友的的心情去看待
發發牢騷就算拉
我在此肯定大頭
中部的車友可以見面,100%是他的努力

這一次車友有機會能開開心心的聚聚,100%是大頭的努力。
辦活動本來就不容易,人一多有些小狀況在所難免,希望大頭你不要覺得氣餒喔!
給你掌聲鼓勵鼓勵!!!

回覆給:阿和
騎車小心柳.. 
看了你的車之後,才有真正幾點可以建議你改裝的地方..
昨天有想到..
手把其實可以去弄開一點,應該會比較好看
還有椅墊跟後土除的問題囉! 椅墊可以削個型出來.
會更讚!
我的改車路還很漫長.. ><"
回覆給:nasa
我也讚同nasa的說法..
現在願意當呆子做那麼多事情呢?
大頭也很懊惱呀!
 大家都是愛車人,要和平相處囉!

回覆給:KG
我六點下班
如果有要陪診所的美眉吃晚餐的話
大概晚上7點會到呆大那
要來喔
主要是要去換機油
如果沒啥事的話
會早點回去游泳
剛被呆大虧找不到合我尺寸的防摔衣
害我想要晉升爆走組的鬥志全消
我要更努力一點
jk的狗公腰多靈活阿
值得效法.......

回覆給:大頭
今天非常的感謝您
借用您大明路小霸王的名聲
以相當便宜的價格以及相當好的服務
購得義大利名牌
古吉金屬框眼鏡一副
雖然大某說太老氣
不過我真的很喜歡
眼鏡行老闆還讓我選了一副免費的太陽眼鏡
我選了仿歐克利的運動型眼鏡
希望以後戴全罩帽時可以用
正在得意的摸著鏡架.....................

TO~大家~感謝大家的一路陪伴鼓勵{尤其是因我拖隊的車友們+_+...}~
也謝謝大家的批評指教{您們的出現是小弟進步的動力}~謝謝!!!

拖={拖}延時間!

TO阿誠:麻煩您存夠一份兒童餐的錢再買來請我!
我可不要你吃掉1/2剩的才請我...啊~玩具!!我也要
完整的2/2!!

回覆給:SWATCAT
真的超巧咧~我還以為那裡來的路人會專程停下
~看我的車.....沒想到是阿貓前輩唷!^O^
真是不好意思啊~一時長舌狂喇賽~耽誤您的時間
下下週~啊嗚的車若能修好完工~一起來跑跑晃晃
不然再來我就得去吃公家飯囉.................

TO:NASA!真沒想到那天~你會騎經典車種出現咧
啊~下次要騎愛將出現喔!!^O^
真是超完整如新的DT!感覺粉不可思議!時光倒流

回覆給:給大頭鼓勵的Samson
感謝SAMSON叔啊~若再有愛將賞車會~一定要再
通知您請您現身啊呀~^_^

TO~金賽天王-阿信:
我還以為您又要來PO個金賽之文咧...+_+嚇死偶..
沒想到~您竟然拿小弟之名進行招搖撞騙之行為?
({大明路小霸王}是誰啊??)

基本上小弟認識的店~都有些特色-->
{相當便宜的價格以及相當好的服務}
眼鏡阿伯人很好吧~^_^
後來我有聽說你少付NT5K~有到呆大店裡~
再補給我吧~^____________________________^
太陽眼鏡就送你啦~殺蜜絲囉~

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=wjkbighead&s=s05&books_id=2&page=1

要板聚照片的~可以去呆大店裡拿光碟~
內附不知名短片檔~看過的都說讚~^O^!

昨天偷懶沒去拿.....剛剛呆大跟我說被拿完了.....
真是欲哭無淚阿......照片是還好.....
其實是想看.不知名短片檔...........^^
晚上再去拿嚕.......

回覆給:感謝大家但報告做不完的台中大頭
靠腰
組電腦時貪便宜選用便宜的光碟機
竟然會挑片
您給我的片子
我沒法看
好想看裡面的影片阿

回覆給:RV阿信
要好短片的話~世崧的專門達人!!

A~小豬~沒想到你今天會出現咧~^O^
專程換那拉薩機油嗎.........................
還是專程~拿那片~經典小光碟????

Yahoo