Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:佳彥
果然沒錯啊~
啊~怎麼都沒出現一起晃山道啊?!
不要潛水太久啦~換氣後就上岸吧~^_^

很多人應該不知道..泥X有去過參加安駕班!!??
這時候~小弟偶~要發表一下感想~

去年2003/9/21~第一次認識啊嗚桑&泥轟桑時~
都一直以為大家都和我這菜鳥一樣~
崇尚RV~龜爬萬歲...結果~日子久了..
啊+泥~這兩位前輩~不只學術科極優~
山道殺彎的~氣勢~慢慢被偶嗅出~

我在講個小秘密~上週晃山道時~
緊跟在JK大後面的就是X轟前輩喔!!
騎著一隻超大腳的綠螳螂!
前120後130卻不會重拖的神奇螳螂將!!

回覆給:大隻蟲

啊~有機會的話一起玩車當然好啊~
不過日子應該不多嚕~小弟準備要去吃饅頭囉~
要一起晃山道~當然行~
不過一堆注意事項~要先瞭解!!
什麼都沒改卻又很吵??!!WHY??

阿鳴不會是指啊嗚前輩吧

今天下午去做超大呼吸管{我和阿蓬的}時~
竟然看到了3台原廠將{196.226.538}~
2台改裝將{1個有載妹1個是阿伯}~
真是奇怪~每次騎速克達要去搞改愛將的東西時
總是會遇到愛將?!

好不容易~車子差不多完工囉~^O^~
本來想要明天去試車的~但是~很多事沒辦法配合
殘念啊........

傍晚要上班的時候~看到一件讓我很不爽的~
鳥畫面!!
一個條子開巡邏車~手持行動電話在路上龜爬~
我從巷子騎出~剛好在牠的右邊~看的一清二楚!
之後我右轉後剛好在牠後面~對牠狂按喇叭!
因為牠幾乎是放D檔滑行!!被我叭了一下~
好像連方向燈都沒打就要左轉到仁愛醫院!!
當時真恨~新買的數位相機沒戴在身上啊...

題外話~大家看到沒戴安全帽的人~會怎麼做??
我幾乎都是用力按幾聲喇叭後趕緊超越過去!!
若是類台客者~輕按幾下~再超車~
MA DER~牠們不怕死~我還怕輕輕一碰~牠們~
說不定掛了......

我…我開始對車殼東鋸西鑽孔了 = =
右側蓋為了塞好呼吸管,挖了一小塊…
左側蓋為了搞噱頭,挖空二個凹洞,準備黏上台客細網…
(朝精緻化路線行進中…只限外表= =,因為車車不會跑…)

目前最擔心的還是FZ雙錶的錶架…
前幾天斷掉去焊好了,但是看起來好像還是搖搖欲斷的感覺…
焊的當天,問了焊接店老板:這樣燒會穩固嗎?
結果不小心聽到焊接店老板說…"不會斷的話就沒生意啦~!!!"

…心裡涼了一下…
老板是…是開玩笑的吧???

補充…給JK大哥~
JK大哥…有空的話…偶…偶想…
想跟您…那個…
那個…就是研究"愛將整流罩"^O^/

&…頭殼跟尾殼…也順便一起研究好了^^"

大家早阿
等一下要出去了
想到昨天在太原路和旱溪西路口
看到一個年約70歲的阿伯
騎二次大戰風的愛將
那時我剛去凹免費安全帽回來
帶著此生第一頂全罩帽
騎著小將
和阿伯一起等紅燈
兩人很認真的對看一下各自的小將
綠燈了
我就沿著旱溪跑走了
帶著傻笑
愛將果然是台
大小通吃的好車阿

(低速龜爬中) 0 . 0"....

回覆給擔心媽&嬤身體~的台中大頭
什麼都沒改卻又很吵??!!WHY??

這我就不是很清楚了.....有很多雜音
我知道的應該是汽門間隙....應該唷
還有一堆有的沒的怪聲音
想牽去車行又怕被黑.....
哀.....菜鳥的悲哀
我會努力的.......
我也想要漂漂的將

回覆給:佳彥
糟糕.我一點都不知道

那我還荒廢這麼久.....

泥轟的車是怎樣不重拖的阿
我的重拖太明顯了
不知道要從哪邊改進
另外化油器上的混和比螺絲可以單買嗎
剛剛發現我的車沒這個螺絲
沒辦法調混和比

回覆給:擔心媽&嬤身體~的台中大頭
別太早去壓 我還沒去找你們壓 呵呵
回覆給:阿和
買買看吧 沒有的話如果我有回家幫再找找看 有沒有多的
回覆給:阿信
記得有一次 騎車時 旁邊發財車司機  經過偶旁邊時 
忽然跟他老婆說 (妳看 是愛將勒 少年勒 啪喔 )
忽然不知道要說什麼 @@ 

回覆給:大隻蟲
您的心情我懂~
我只能說~我真的很幸運!
認識的勇猛達人&JK大~幫我這窮學生~
省了很多血汗錢~減少連泡麵都吃不起狀況發生!
我這週還是會泡在店裡~不過到最多到週三~
有興趣可來找我喇賽~
改車玩車的重點->
安全第一~

回覆給:阿和
怎樣不重拖喔??!!
就是感覺加速很順吧~前120後130~
動力只改香菇&管~
不但可以到處狂撇~山道還可爆走咧~

回覆給:魔寶寶
期待您的大駕光臨喔!!

沒有妹啊沒有妹啊...好無聊啊

騎車安全第一......有命才有車啊.........

沒事別騎快啊....我現在只敢龜爬了

今天~又有了~很深的感觸.....
最快~7月中會去做兵吧....忽然想到玩將的日子~
不多了...可是~想到自己~真的很幸運也很幸福!!

有了不反對我玩將的大老婆~帶來現在的小老婆!
在被黑店嚇到驚魂未定之餘~發現原本騎速克達~
專跑的白店~勇壯達人~{呆大桑}~出現了~不但~
造福~了小弟我~相信不少車友也有~受惠^_^~
then~很好運的~認識的中部愛將老手JK前輩~
想起當時12/7那天晃山道~被JK大的騎法~嚇的~
目瞪口呆~夭壽愛將可以這樣騎喔!?~接著~在~
百忙之餘抽空動工大藍的後半身~3不5時的~
技研更是不在話下~真的~超級....
感恩啊~

也要感謝其他的車友們唷~
很高興可以和大家以車會友~
祝福大家~平平安安~快快樂樂-forever!

~感恩啊~

~愛將SR萬歲~

回覆給:在呆大店裡的台中大頭
大頭兄...別憂愁阿.....
當兵還是可以繼續玩將阿......
開心點嚕.......

問一下晃山道時有沒有露天的咖啡座阿....
想說下次可以悠閒一下....
喝杯咖啡再出發.....
你覺得如何阿.......
不然每次都覺得好趕喔............^^

回覆給:朱牧
偶像您又出現啦??!!^________________^

啊這週要再來去殺嗎??!!
我想要買護膝護肘咧~
有沒人要一起來團購啊~
不但增進安全~也比較有殺氣咧~

當兵還是可以繼續玩將?????
如果可以像您那麼涼.....就好囉~>_<~

我有想過~如果在長流加油站附近開個~
咖啡座or賣簡餐的小餐館~假日生意一定會爆好!!
找地方休息喇賽~當然好啊~
聽說~136上的涼亭應該快好了吧~^^
每次都覺得好趕???有嗎???............^^

中部車友快照過來~
本人最快7月初要去做兵~6月開始會很閒~
想在做兵前~搞一些大攤的.....SO~

來去環島吧~
有興趣的快出個聲音吧~

JK大&泥轟前輩都有興趣喔~^_^

這個我有興趣
有詳細的計劃了嗎
最重要的還是金錢跟車況
要是這兩點我搞不定就沒辦法了

+1....不過是要幾天的啊
我想應該是3天的比較OK

回覆給:擔心媽&嬤身體~的台中大頭
叫我偶像.....~"~

等我六月把一些該換的消耗品處理一下......
再跟你們去晃山道好了.......
不然我真的是怕怕.........

環島阿....可是我只有週休二日耶.......
兩天夠嗎.....好像不太可能吧........= =
遺憾阿.................呼...................................

Yahoo