Zclub討論區 Z板

重機沒必要這樣吧

沒品的騎士喔....遇多就習慣了拉.....
特別是我騎XR250....
就算沒改也很顯眼?等紅燈就會有人瞄一下....
那就算了,問題是那一堆蒼蠅來挑釁.....
真想跟他們說  煩不煩阿....在市區連林道車也不放過喔 =.=
要不然去山區晃晃阿??
重車也有...黃牌是了不起喔,看看就算了笑還笑那麼大聲
還玩我.....
怎不去撒哈拉沙漠找凱旋的那隻老虎玩玩?
人家也是黃牌阿   =.=(說不定跑山道還跑不贏人家咧...)

如果你要騎林道的話我頭一個投降

回覆給 跟大家不太一樣的車...

原來版上也有玩林道車的..
酷喔~
常在某某山(什麼山不能說)看到別人玩, 很刺激~
那個很難, 我實在玩不會...^^"

過獎了.....
只是有些時候會需要到他的能力當代步車....
並不像你看到那些的玩法.....
而是很普通的在山間小道行使而已

今天遇到一台車跑超快的,害我fzr連追都追不到,都操到14000轉冒白煙了,
都追不到,我退兩黨車子錢倫還小小翹起來呢!那台車的車主很機歪,還偷偷笑我,笑得很賊,騎士精神怎麼可以瘦到侮辱呢,當然跟他拼了!!只看到好像有個字叫R1,後面尾登改得蠻漂亮的,一排亮亮的紅燈,不知道國產車也可以跑這摩快,
有那摩好看的燈可以改,一定很貴吧

回覆給:跟大家不太一樣的車...

我倒是覺得台灣的路很適合騎林道/越野車
所以你的選擇是對的~XD

回覆給 Miller:

臺灣的路簡直就是拉力聖地

台灣道路的狀況對機車來講適合裝防甩頭
台灣交通的狀況對機車來講適合裝防甩頭
真是矛盾啊....= ="

Yahoo