Zclub討論區 Z板

重機沒必要這樣吧

回覆給:加糖大刺狼

說的好 我只能說我每天上下班都快被那些喜歡"擠"的車(也有scooter) 給氣死

回覆給:老外

問一下...........
你住台北嗎?是不是騎黑色FZ2.............??

上禮拜晚上十點多在台北車站中山南路口遇到一個騎黑色FZ2的老外載著漂亮的女友,兩個人都在看我,剛好綠燈,我來不及打招呼就過去了

回覆給:PAN

我的安全帽是平光黑色的 我的車fz2也是

最好認就是我有穿防摔衣

回覆給:老外

我已經忘記那天的衣服和帽子顏色
不過你有印象嗎?

靠 !! 屌ㄍ麥....
不爽起來~ 老子只要看到街上有重車就砸...... =.=凸 !!

算了啦~~有些人就自以為屌~~不要管他~~

回覆給:PAN
老外不是說他是 外國出生長大的 台灣人嗎?
難道看起來 也像老外??

改天看到一ㄍ騎輕度改裝深藍色野狼
停紅綠燈時一直看旁邊騎dioㄉ美眉 還邊看邊流口水
那就是我了⊕_⊕

想比的話,賽道見吧!

還好他不是在高雄..不然的話以我們高雄的個性..
先用傢私押下來.在脫下它的安全帽用大鎖海扁一噸.在將他的車.放把火燒個精光....
如有興趣可下來高雄試試.就之真假..(限重車)

回覆給:技師
高雄搶車小痞子聞名全國,我怕怕

台湾同胞 大家好!

高雄真的有這樣喔....= =a
我在高雄唸書4年~~怎麼都沒感覺到~~@@a
還是~~~我住的地方沒人騎重車?

這就是俗稱的大車嘴臉~
但並不是絕大部分重機人士都是這樣~

我在路上要超車,都是用足夠超過對方的速度,等過了他距離他N個車身之後,載視情況吹油門...自己認為,很有禮貌..@____@
騎士魂阿!!!!

哈~我想起以前朋友騎泰N大改車!遇到CBR400舊款挑釁!延路抓著我們不放,猛灌重油喔!~剛好遇到等紅燈,火大之下抓起油門猛灌下去,我當時騎台N啦!我朋友的泰N一路狂殺....那台CBR400也沒多猛嘛....頂多比台N快 =  = 最後看到我朋友停在遠遠的地方等我,我問他戰果....他說他都以經停下來了...那台CBR400才從他旁邊殺過....雖然泰N馬力不足CBR400,但是車輕,瞬間加速....真是快到嚇死人喔@@....遇到重車挑釁,如果是白目到家的.....就別理他,如果自己本身騎的車車也蠻猛的話,路況車況ok的情況下,幹掉他一兩台車身之後就以龜速前進,肯定騎重車的人會幹到死!因為他們心裡一定都會很不爽!小車不用跟大車拼尾速,起步中速來講,N150系
列的至少4T-250~400都還不至於會輸的很慘,尾速就很難講了!
所以起步中速幹掉他之後,讓他飲恨到死!!!
騎N的人應該都會遇到過那種400級重車挑釁的經驗吧!!
不過台N超過70之後...CBR400就超以平穩的速度過我了><

不過說真的起步沒差多少!反到是泰N衝第一名@@
果然泰勞比較猛!!

回覆給:家裡有瘋子
所以說你們也跟他在路上飆起來就對了~~這種事還是別說出來比較好~免的你又貝個位大大們的鍵盤打下來摟

幹.....有錢的人就是屌拉....欺負我們.......給他的cbr-600便成廢鐵拉...

哥哥.派歐......不過...我喜歡...^^

Yahoo