Zclub討論區 Z板

重機沒必要這樣吧

回覆給:黑肉德
有品!推~!!

但是我沒遇過那種沒品的重機騎士耶.我遇過的都是很好的她們都很好.我以前座加油站!那些其重機的有幾個.她們都還會把車借我騎一下.真爽耶!不過也有白木的!有好有壞拉.但是那個人把我夢中車搞壞了.屋屋屋屋!我的CBR 600RR阿!我超愛那一台耶

不管誰快拉~~騎去凹凸不平的路~~或泥巴路~或倒車@@看誰心最疼^^.....錢賠最多~@@

我比較怕砂石車..............

星期五~六 有粉多國產車在山上飆    他們也是故意去A重機
我是騎600RR的     我不是故意讓你們超過  再故意去巴你們
雖然到後面有點度濫才故意去巴你們.........對不起!! 
不過我真的是自己粉想飆   但又為了等落後的車友.......
所以.....不要誤會喔!!

有一次在台中縣大里有一條名叫園提路的..道路~~~長長滴....寬寬滴

俺騎著俺的泰N....已瀟灑的80多公里速度在騎......突然間後面有一台CBR1000從我後面翹孤輪呼蕭而過......母親的不知道在帥怎樣的.......本來想追他的結果想說~~人家是黃的我是白的(不過它是無牌車)....今天就暫時原諒他吧....(實際上是根本追不過不想丟臉= =")
不過這樣子真的很危險說~~~我後面看著都為他擔心......就一直翹....連我看到他車尾燈最後一眼也在翹....帥歸帥啦.....非常危險就是了~~

你泰N該不會是力豹士配色 常常停在仁化路一個麵攤前面吧...

不是不是不是.......俺泰N...住再台中市區~~那次是要去找朋友炫一下...才經過的..黑紅配不知道你有沒有看過

我也是常被人挑釁,而且我只是騎100cc的而已

但是我跟我朋友最討厭就是一些改全組的小車 我承認你的車是很快但也不要在路上一直放煙給別人聞 向有一次再重陽橋有騎過的都知道再轉彎那邊路很小 兩台全組小車就在我跟我朋友面前遙~遙~搖~的 之後還故意騎慢等後面有很多車來的時候 再一拜狂噴煙 安泥干A卡帥? 想不懂啊!

我也遇到過被重車挑釁.就停紅綠燈時.十幾台重車就好像故意的.把我的小nn圍繞在中間.直崔油門.~~轟~~轟~.給我的感覺就不是很好.好想趕快閃.但又動不了....

光宇哥的技術跟人品我是絕對認同滴......
唉~我家的四色小n休息中...存錢烤漆~

我之前也遇過很誇張的小50~~
衝到我前面去一直蛇行誂削我!
那時我騎FZR~~~想說加油衝到前面好了!
當我開始加油時已經慢慢的拖近距離時......
可怕的事情發生了.....
前面的小50開始解體,噴出她的鋁合金候車架.
險些被她這一招陷害到.......
急忙減速.....
各位,沒事不要追小50,有暗器............
(下一次她會丟龍頭打妳......哈哈~爽!)

恩..黑紅配色?  應該有看過吧...SP版還RR版的

我騎小50的還被125挑釁@@   沒技術又要挑釁別人   雖然我也沒很好  但是就是比那個挑釁我的人好就是了^^''

那就跟我朋友在文心路上的那台999一樣了
跑去跟我朋友的fzr玩~他不理999
那台跑去前面玩野狼了= ="
就好像開法拉立玩喜美一樣~沒品

上次從東眼山要出山回樹林
從旁邊衝出來一台[死蓋偎250]
車主戴3/4帽+短袖汗衫+拖鞋
衝到我車面前就算了
還以同等速度在我面前左卡右卡
怪了?我慢你就慢?我快你就快?
看起來不是裝熱溶胎的樣子
只好乖乖跟著它嚕
後來清董的單搖nsr250從旁邊直接抓過去
阿炮也隨之跟上
我就放慢在後面看戲嚕

最後他在一個彎...後輪側滑了一下就乖乖閃邊不擋路嚕@_@"

沒事別亂挑人!
要挑也要找個等級相當的!
重點是...要互相都有意思[拓]的!
這樣你情我願相摔兩不厭!

挑釁找上清董還有阿炮...
那真的是有點關公面前耍大刀嚕....

RR滴.......單人座....只趕在溫和的天氣騎車~~~怕水怕太陽太大~~~怕被砸車@@"

恩 真好..我本身騎天鵝..只跟人家借過泰n騎過.. 唯一心得是

吃油好凶訥........

Yahoo