Zclub討論區 Z板

重機沒必要這樣吧

今天去淡水,在士林的路上騎著我的fzr,突然一台CBR-600RR由我旁邊超過去,超過去就算了,問題是各為你們知道嗎,他超過去的那一瞬間,他和我的距離大概我手伸出去就可以摸到他了,沒關希,這我也算了,最令人討厭的是,他到前面後又慢下來,等我過去,再從後面再超一次,要不然就在我正後方猛灌油門,就這樣重覆了幾次之後,我不理他,他又到前面玩一台勁戰了.... 我真的很想跟他講,沒錯老子的fzr就是爛,爛到爆,那又怎樣我就是喜歡騎fzr,我就是喜歡慢慢騎,怎樣有種撞我啊,反正我從摔到怕,到摔不怕,反正摔完以後看你的維修費貴還是我的,講難聽一點摔出去以後看誰比較容易死,鱉三只會找150cc以下的車,怎麼不去找隼,更何況我超的過你的話我的車就不叫fzr了,你的CBR-600RR貼紙也該撕掉了..... 各位前輩,對不起還要你們看這麼沒營養的東西,對不起!!! 到底我要怎樣騎車才對啊,騎快危險,騎慢也要被重機玩...........
沒聽過大車嘴臉嗎ㄎㄎ...
不過我運氣好 遇到的重車騎士幾乎都會跟我打招呼..
就算不打招乎也是慢慢的超過我..^^

回覆給:我到底應該要怎樣騎車?我朋友騎2003年R1都很謙虛說不會跑.還很熱心幫我們找車子~討論車子ㄉ事情.騎個CBR600就屌ㄍ機X~別弄臭騎重車人ㄉ名聲OK!下次騎車遇到他~拖下打.車子"共"車.看他還趕不敢!請給不玩車子ㄉ人.好印象~大家一起做起吧?

回覆給:我到底應該要怎樣騎車?
把他踢下去~要不要拿安全帽丟他前輪

在他前面急煞車 要摔一起摔 看誰賠的多 FZR跟重車比起來便宜多了
而且 你報警處理的話 是他撞你屁股 算他輸喔 他還要加賠你

不是每個騎大車都這樣,難免會有些不夠成熟的車友,大人不記小人過.就當小孩子不懂事就好了.^_^

很慶幸自己沒有認識大車嘴臉的車友
不過有認識慈祥嘴臉的老爹...好狗腿喔

猜想......
車子是租來的,
自己的車不會這樣玩.

算ㄌ啦...我也常在新台五線被基隆ㄉ某大XX車隊玩過
還被比過凸

回覆給:小凱
基隆的重車隊有2個,你確定是大xx車隊嗎?你是被什麼車巴?事情要說清楚ㄛ

對ㄚ
之前在北橫碰到重車隊
路太小條好像有檔到某台重車的路線
他就ㄘㄟ我(在我後面的同學說ㄉ)
難道有錢就可以囂張了嗎

剛剛晚上在高雄火車站天橋前面看到一台黃色DUCATI SS900跟人相撞後倒在地上,警察也來了.

今天去天冷遇到一台cbr250和一台nsr150,要和我對尬,起初我不理他結果他就是來鬧ㄉ,我就咬他尾巴,爽

台北真的一大堆~~一大堆~~~
騎重車很白木的~~
我朋友騎剛買的fzr~~因為剛學還不熟~
也是一台白目cbr600從旁邊很近貼過去~
因為我朋友被嚇到所以車頭搖了一下~
結果去ㄎㄠ到對方的後照鏡~
聽我朋友說裂開了~~~
對方也不敢說啥~
真是過癮...我就看一台f4的後照鏡要多貴~
操!

回覆給:小夥子
我粉明確ㄉ看到車牌貼大XXㄉ牌子
車身是紅白黑......車種不明
是仿賽車種

嗯~~
我遇過的大部分的大車車友都會打招呼呢不然基本上只是不理人而已

很高興大家可以體會到速可達常常被NSR或FZR這樣玩ㄉ心情ㄌ~
將心比心一下囉! 無惡意^^"......
以前常常聽到速可達被人批評ㄉ者樣者樣~現在一般ㄉ仿賽車被重車這樣搞~是否大家了解到前者ㄉ感受ㄌㄋ~我指ㄉ是白木唷^^

我有一次在106 公路跟你一模一樣情形 !連騎車子也一樣!
FZR VS CBR600 F4I 雙載!
其實自己看到CBR600時有心理準備!
106公路除下坡幾處灣FZR過灣不會輸CBR600
但是光是車子加速性及道路特性偏屬於高速!就自己應了解!
其實也是以後自己說給朋友的回憶 !很有趣 !

這跟重車無關,和騎士本身有關,
也許他騎小車時就已經是這樣了,
so~~別想太多~~

騎種車的那個人車品不夠好
沒關係,以後會有人教他的
就算了吧,當沒事。

Yahoo