Zclub討論區 Z板

重機沒必要這樣吧

對ㄚ...這不是車的不對...
是人的不對.........

回覆給:我到底應該要怎樣騎車?
我跟你說,像這種狀況絕大部分都是租來的,至於如何分辨識租來的,看裝備, 像我之前也是跟你一樣遇到白木的,但一看就知道那是租來的(他的裝備標準西瓜帽,m2r手套),那種人獎明白一點,只是臭屁罷了,根本沒技術可言,了解嗎??

唉...剛剛從民權西路回來路上
一台fzr在我旁邊猛催油門
綠燈出去不看前面路況.
往我這邊看幹嘛呀....

看我50好像規定不能帶全罩(很多人都笑我...x!!)
又欺負我什麼都輸他
真機條~!!!!

對呀! 不要說我講話雞巴
就是故意要挑興你,故意要臭屁 怎麼樣?不爽啊?
有非常多的FZR 騎車是有品到哪裡?
當我騎小車出去時,還不是在旁邊GGYY
騎大車出去,亨!! 乖的跟狗一樣
你自認你是聖人嗎? 也許這是我以偏蓋全的想法
但是玩重機七年了,看太多了
回覆給:bear
不是每個玩重車的都是有錢人,我高二的第一台重機是打工三餐吃泡麵換來的,這是一個興趣(也許算是中毒吧!)

忍一時風平浪靜..
退一步海闊天空..
阿正名言謹記在心..QQ

小車譙大車臭屁..
大車譙重車耍屌..
重車譙汽車青他..
汽車譙卡車切線..
卡車譙小車亂鑽..

拜託..都是道路使用者....大家都有繳稅..大家都是平等的 不必看到大車就讓他 不覺得每天發言被嗆..在路上看到小CC數就發難..很幼稚耶!! 就不要理他不就好了咩..
愛快就會有危險 他自己要承擔風險...要一亮燈就自己衝走..說真的..也沒礙到任何人阿(只要前方沒車 他又不怕被測速機照) 頂多他自己轉倒..你過去要幫他也好 笑笑過去也好....沒A到你就好!! 我等紅燈看到前方沒車也是一綠燈就先跑..跑到前後都沒車再慢下來...不然每天塞在車陣真的很痛苦..不過....堵在車陣中我也就認命了..跟著車陣緩慢前進..
至於像發言者的情況..就.....保持自己的路線 不要為了閃他反而跟第三者擦撞....ㄍㄟ雖耶啦..

祝大家行車平安 ^___^

這有什麼好炒的???@@"...

回覆給:T
說的好啊~~
再快...也要七天後才回的了家啊
要快讓他快啊

回覆給:光宇
沒錯沒錯 我也是個窮光蛋 一不小心當農夫更是準備上街頭當乞丐了,我是騎的算快,可是再超車時絕不會想到扒了多少人,腦袋中只會有一種聲音:騎慢點吧 待會要是雷了 下個月準備去賣屁股了^_^

可能全身上下都要賣ㄌ吧....=.=

再快一點就捐ㄌ吧...

呵呵~~~~

回覆給:嘿嘿
並不是NSR FZR 故意要玩速可達
那是因為性能差很多好嗎 @@" (除了真的故意要玩弄速克達的車友以外)
NSR我自己就有經驗了 水龜沒拆掉之前....根速可達慢慢龜
水溫會升高到危險區遇 (H)
換了汽缸墊片 拆水龜 應該會比較好一點

回覆給:大毛~
看裝備準嗎?

要是我買重機 我也不會買全套裝備耶
大家一定也會以為我租的...........

更...最討厭這種人了....
我們常常在陽金遇到.....
還不是被我們小車,電的死死的..........

但是也有很好的騎士.....

回覆給:光宇
你道德要加強...人家沒品 你就跟著沒品唷!沒品得人一直狂ㄍ一ㄥ極速 煞不住撞車 你也跟著去嗎??

呃....我騎車都是照自己的節奏跑ㄝ...沒有想過超過誰或被誰超的問題...算是公道蕭呸組...原諒我阿@@..人家常常要趕時間咩QQ

回覆給:pizza 阿國...
什麼小車那麼厲害阿
NSR 250SP嗎 ?

呵呵,也有人跟我一樣,看不過去了。

不過我是騎速克達的,會被fzr、nsr、重車等超。

我的感覺是你超就超,沒有必要用那種超殺的方式超。

那位重車騎士的車車可能是租來的吧,
自己擁有重車的騎士大部份不會這麼幼稚無聊,
只是大部份啦!也有小部份幼稚的人

回覆給:orange
比如說超危險的近距離超車
或是...
比中指...
或是...
乎快乎慢故意玩弄....
或是...
故意降檔請吃煙...
也只有一咪咪騎重車的人會那麼無聊吧.......
能在路上遇到以上幾種的可能是你運氣太好了(那種人很少)

反倒是一大堆騎速克達在路上蛇行的,自以為帥的,
如果我不敢時間 ,又很無聊的話,我會有一點點想去玩弄一下 ㄎㄎ

回覆給:~ ~
沒有那麼好的"烈火戰車"可以騎!!!...
我們都是騎國產車....^^

回覆給:orange
我也覺得....你超就超,沒有必要用那種挑釁的方式超...^^

Yahoo