Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

很無聊,推

自從考上駕照之後,都是在騎速克達,所以想要玩檔車,上星期發現到我姑姑家的公寓的樓梯下,有一台廢棄很久的追風,從小時候就一直看到現在,完全都沒動過,所以很髒,我實在想把它拖出來整理看看,也不知道引擎可不可以動,自己也沒啥經驗,真不知道能不能把它搞到復活,順道一問,這樣子可以領牌嗎? 還有,台北哪裡有凱汰場啊? 謝謝囉。

放很久的追風喔,
我怕你要去領牌之前要交的稅金,
會嚇死你喔,

回覆給:hide
@@"是因為我買到了....不知道是不是...哈哈.....要自己珍藏嗎^^

回覆給:小兔仔
如果是黃色的牌....別怕稅金便宜的勒..只是你整理起來要花很多錢吧

不過我真怕高速時用手掌一推,
我怕太用力,會不會車子分解啊<<<<<<<,,ㄒ.ㄒ

回覆給:hide...很想去看看耶~~~上次我還打電話給A大跟他借問哪裡能找到追風卡鉗...總算找到啦...ㄒ.ㄒ

引擎差不多弄到原廠範圍左右了...在來要把他裝的美美的~~~:p

呼~~剛下班回到
回來的時候下雨~~真是ooxx
車子又給我鬧脾氣了~~~因為我沒熱車~q紐一發起來就直接上路
q紐才推回來~~結果一拉離合器轉速就給我降到熄火
原本想想可能是車子太冷所以就拉轉一段路
結果停個紅綠燈又給我熄火~掯
害我每個紅綠燈口都要一直摧油~~怕他又熄>.<||

今天下雨不忍心騎風ㄟ出門...ㄒ.ㄒ

看完msp手工管測試那篇...超級心動~~不過我又不想換fz的三角台和搖臂輪框增加制動及穩定...因為我覺得伍爪炫風框才是追風的特色,而且msp管不便宜,就算有錢也不見得買的到...買一支原場管吧~~

回覆給:豪ㄟ
原廠管-->1650元
MSP管-->5000元有找
價格差蠻多的....
效果也差蠻多的....

昨天在光華看到一台藍白色追風,
fz前叉總成,msp19節手工加速管,
害我走過去一直看,
車很乾淨,不過我只對那支管子有興趣啦,

回覆給:MARK
有追風車友 的msp被偷了 小偷還真示貨阿 大家要小心

回覆給:(-_-)

我知道啊,
連那也要偷,真是沒品喔,

推.....

你們都怎麼處理追風排氣噴煙ㄉ問題ㄚ~~
尤其是剛啟動時~ 都狂噴煙~ 還有停紅綠燈ㄉ時候 ~ 煙都噴超多ㄉ~
在我後面ㄉ人都必須享受這如履仙境ㄉ夢幻感覺.... =.=
可以介紹一下嗎~ 例如你們都吃什麼ㄉ機油~
除ㄌ排氣不會臭之外但還必須要有潤滑效果ㄉ~ 免得用ㄌ之後縮肛...... =.="

回覆給:真理

先確定一下齒輪箱機油量 ,加太多也會這樣狂冒煙喔,
排氣管也清一下吧,
我都用國光牌的啦,
我覺得便宜好用,反正我又不拉尾速,\

ps:因為我的車根本沒尾速 ◎◇◎"

回覆給:真理
簡單...改預混..要不然就把機油幫浦調淡一點...

我機油箱加的滿滿的...結果是發動白煙爆多,整條巷子都是霧茫茫的。
我用的機油是嘉實多的~~~~兜風用車不飆車
p(^________^)q
馬克兄~~~~MSP管現在有錢也很難買到啦....ㄒ.ㄒ
我上次在拍賣看到有人出售...1000元,很懷疑是不是那支被偷的。(不能亂說不然會被告!)

回覆給:豪ㄟ

有錢買得到吧,354聽說還有不是嗎?
你說交流區之前賣的那支管子喔,
聽車友說的,
賣方說被車行丟掉了,所以他也沒買到,
不知真的假的,
我們又沒亂說,只是猜猜啦,嘿嘿

回覆給:MARK
哈哈~~那是我說的呀
還以為賺到了一隻才1000耶~~掯
結果說被車行搞丟了= =||

你的車沒尾速喔~~是不是就是離合器片打滑的問題
我的也是
不過我的中速很凌厲~加速到120很快