Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

我的這台車是1987年9月的車,
之前另一台好像是1990年的,
因為我以前第一次用自己的錢買的車就是追風,
所以現在還是騎追風,
不過上下班騎速克達,

我這台是1992年的,算末代版了...天氣好就騎他上班上學,天氣不好就騎速克達。騎他的原因是因為毛病少、維修便宜、帥氣等等因素...不過他跟我說他冷,所以最近想幫她穿整流罩。

我19歲
一開始選擇追風的原因是因為便宜耐操~~€好維修 跑得又快
後來裝了msp管後就更愛我家的小黑了=^_^=

呵呵呵,我36歲,當年大度路時代騎名劍,被追風王牌八假的,所以當後來有機會遇到一台狀況不錯的追風時,就把當年的大度路之王買下來囉......

回覆給:老猴子
前輩,請受小的一拜...m(_*_)m...XD
回覆給:hide
19歲耶...真好,我已經滿23啦...\_______/,昨天去安太歲師傅說我已經25了...ㄒ.ㄒ,目前大四,辦公辦讀中~~~~~

回覆給:豪ㄟ
嘿嘿嘿,安太歲...也是屬猴的,我們差了剛好一輪.....

挖~~ 老猴子36ㄌㄟ....
我也差一輪..24ㄉ~ 今年也要安太歲.....又要花香油錢ㄌ.. =.=
那麼說大家都是知道~ 追風耐用囉.......^^

為什麼大家換表我也換表...
你們換雄獅ㄉ都沒事...
我換ㄌ傳狼ㄉ錶就跑不上ㄑㄋ????
最高時速100...有時才80......
看著旁邊ㄉ車..一台一台被我追過..........
才80.....!!! 害的我現在都沒速度感ㄌ...
不知道自己ㄉ車跑多少ㄉ說....

老前輩再度跟您跪安...m(_*_)m

為啥追風要停產呢?真難過呀...要是不停產,我想它的時代絕對不會結束的啦!

回覆給:真理

把rzr三環錶拆開變成錶也不錯啊,
我之前用過,
後來又換回三環錶,現在是換成雄獅錶
轉速表會一直往上跑,時速好像也是,
超有快感的,不過只是心理有快感,
因為表動得很快,但車速一樣啦,

不過我換成雄獅錶之後,
還 沒跑看看也,
我也想知道換錶之後,
錶速會差多少,我只知道轉速錶比追風的還多2000左右,

我也19歲
一開始是喜歡RZ350~可是台灣沒有
看到朋友的照片中的追風~嗯!!有點像RZ350
16歲打工買地了~本來家裡地人說不要
叫我買N或FZR
個人堅持~^^~呵呵
我的車是1993年地(最年輕的)= =
回覆給:豪ㄟ
為什麼停產喔~車店老闆說
是環保的問題啦~ ~

回覆給:小風
時也命也...英雄逃不過歲月的摧殘...

2t車因為環保,噪音等等問題停產是必然的事情啦,大家也不用太計較了,而且,雖然RZ車系(包含日本RZ350、RZ250、RZ125、RZ50...)有著不凡的動力輸出,但車架結構、剛性、懸吊、致動性能都不如新一代的TZ、FZ、YZF車系,所以被逐漸淘汰是一定的啦....(即使在日本,RZ車系也只有剩下RZ50有新車了,而RZ50是當仿古車來販售的....)

我也要算追風的一員唷~~ㄏㄏ~~但是我的車子不太會跑ㄋ~~還能教教我如何改些東西ㄋ~~謝謝大家

誰誰誰!~~~是誰說他的車子不會跑的,
出來和我比一下,你就知道你的車有多好了,
騎不到100的人再出來和我比,

100ㄟ.....我肯定輸......
我ㄉ表速只有80阿........ =.=
現在RZRㄉ表不好找~~
買新ㄉ又貴....
我們這邊又找不到殺ㄉ.....
追風等我把外觀改完在PO 上來給你們看....

不過現在有點想換台FZRㄉ說... =.=

回覆給:真理

你住哪裡啊 /??
我忘記了,
rzr的錶,我還不想用咧,
油表用起來不太準,可能是我的車太久了吧,
所以我才換掉 ,改成雙錶,
你的錶速80,但車速肯定很快吧,
我的車測過了 ,好像真的只有100~~~~爛透了

我的油表也超不準...速度也不算特別好,只是還ok..

努力中!

Yahoo