Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:黑山老怪
辛苦囉...去哪兒出差呀?

對不起˙ ˙ ˙
問個蠢問題˙ ˙ ˙
怎麼叫˙ ˙ ˙

回覆給:亞美蝶˙ ˙ ˙
叫材料行叫吧...便宜的勒...要不然...我這邊也有只是不方便啦要用換的...
我也好想要msp19節喔...不是有21節嗎?ada其中一台車上有裝

回覆給:hide
好美...@@"完蛋又想動追風了...努力打工吧...

轉PO~來自東吳機研
作者 ada (㊣ 追風命 ) 站內 RZ
標題 CHAR的MSP管被偷拔了大家幫忙注意一下><
時間 Tue Jan 20 01:51:16 2004

CHAR的車在忠孝東路邊的巷子裡停了很久(二個月),他的MSP十九節手工管被
偷拔了,時間不詳,可能是這一個月之間,管子鏽的很厲害,有打ID牌,可能
會被小偷磨掉,請大家幫忙注意,管身另有特別記號,奉勸這位偷兒最好不要
裝在車上在北區活動,RZ-CLUB北區車隊的車友及板上追風人幫忙留意一下,
抓到小偷破案獎金3500元(這不是管子的問題而是為了一口氣),抓到送警究辦!
P.S:我厭惡小偷,尤其是追風人裡有小偷,是追風人的恥辱!!!

回覆給:老猴子
冷死人的韓國.............
還下雪了勒!!

回覆給:黑山老怪
辛苦了,再創經濟奇蹟的英雄.....福氣啦(台語).....
PS.我要人蔘.....和韓國妹...

回覆給:亞美蝶˙ ˙ ˙
告訴你一個方便的方法,叫機車店幫你調,給他賺一點,不然就自己跑材料行,會便宜一點....你在東南唸書的話,可以去草地尾麗園會館右邊有一家好馬車行,老闆姓黃,是我的朋友,你跟他說是“禮賢”的朋友,請他報個價,再看看要不要請他幫你叫,應該是幾百塊就解決了吧...

有人知到怎麼調混合比ㄉ濃度ㄇ??化油器ㄉ進氣量和混合量ㄇ???
例如說~ 右轉到底回轉幾圈是原廠設定之類ㄉ....
還有最重要ㄉ壹點是..... 左轉是關還是開阿..... = . ="
教教我吧~ 大ㄍ....

鎖緊是調濃,放鬆是變淡...
原廠設定幾圈?....=.=|||不知道....

最近是不是都會下雨啊,車子在外面淋雨呢,
真慘

今天沒下雨,於是騎車出去操了一下,
雖然騎不上100,但在狂操之下,
車子變得怪怪的,好像不太順,
該不會又讓我把它給操壞了吧,
天氣好冷,還是在家比較好,^^"

大年初一,又下雨,真是有夠b的,
好想騎車,卻一直下雨,
這到底是什麼鳥天氣啊

@@"怎麼辦...追風的馬力太大把愛將的吸震墊崩爛然後進而崩爛哈母及齒盤座...已經是第二次了...又要修了但是卻要等過年後啊><"

有這麼強喔,真好,可見你的車不錯喔 ,
我就不會發生這種問題了,
因為我的車子不會跑 ,
下次騎車,溫柔點吧,

等著過完年上金玉豐....ㄎㄎ

回覆給:MARK
有改過的...我的車壓縮比有10幾踩發很硬的...@@"..車子會跑果然還是需要配備的

回覆給:小優

何必改得那麼會跑咧,
我的車速最快只有100左右,我也騎得很開心,
我怕一改下去就沒完沒了,
順其自然吧,

回覆給:MARK
買來就改好了...@@"我也沒辦法...但是要到錶速180...我的車不太可能耶!!@@"原廠管嗎??

回覆給:小優

原廠要跑到140沒問題吧,
想要跑到180,原廠管,不太可能喔,
速度會很重要嗎 ?
140己經很夠用了吧,
我的才100,我也覺得很好了啊,
別要求太高,如真的想要有所突破的話,
改齒輪比,搪大一點,換一支msp手工管吧,
不過車身的剛性////可是個重點喔

Yahoo