Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

大家好阿...我好久沒上來囉^^
最近阿...我的化油器掛了.換裝了一顆王牌化油器...之後...
急速下降很多....以前可以到150..現在只剩120 ...T T
在下我不知道為什麼會變成這樣....T T
PS..請各位住意一下..有意改追裝王牌化油器者....其化油器不是完全符合追風規格..所以...必須做一些DIY....^ ^

阿..忘ㄌ一件事...就是裝王牌化油器的油平面問題
所以會造成漏油問題..T T
不知是我裝的有問題..還是本來會這樣...???我不知道耶.
請各位不吝嗇賜教喔!!!
對ㄌ...裝上去王牌化油器後..每次停車都要鎖油喔..不然會漏油
我就是有時忘ㄌ鎖油....然後就會看到白花花的銀子流出來喔.....

我跟你一樣耶˙ ˙ ˙
也是裝王牌的˙ ˙ ˙
現在能跑上90就要偷笑了˙ ˙ ˙
溢油的問題請教過車行˙ ˙ ˙
停車都用中駐就可以解決溢油的問題了˙ ˙ ˙
用側腳架較容易溢油˙ ˙ ˙

想不到居然有人的追風比我的還不會跑,
我才跑100也,你們連100都到不了,
真的假的啊,
別騙我啊,

回覆給:MARK
我的更好笑~~自從台中瘋狂之旅回來後
不管怎麼拉轉~~都破不了40~~^^

當然是錶的問題啦~~ㄒㄒ

回覆給:hide

你玩我啊,差點被你唬了,
我的真的跑不到100,
因為騎起來一點快感都沒有,
不過殺灣來說,夠用了,
不過最近狂下雨,
都不能騎, 好爛喔。

真的辣˙ ˙ ˙
3檔在拉轉的時候感覺吸不到油˙ ˙ ˙
平地騎到90幾差不多是極限:<
下山才能跑破百˙ ˙ ˙
引擎狀況狠好˙ ˙ ˙
問題出在化油器和進氣˙ ˙ ˙
這台車是買2手的˙ ˙ ˙
原車主改"拔辣"˙王牌化油器˙ ˙ ˙
感覺是˙ ˙ ˙ 原廠比較好!!!
想把化油器換成nsr的˙ ˙ ˙
改n的化油器好像比較吸的到油˙ ˙ ˙
有什麼方法可以改進勒?
各位大大請幫我找出問題的癥結叭:p

回覆給:亞美蝶˙ ˙ ˙

幹嘛換nsr的化油器啊,
當然是換原廠追風專用的化油器才是最好的吧,
你車又沒大改,幹嘛換化油器咧,

其實我也想裝原場的阿....可是要等到料..我不能生活ㄌ
因為....追風是我的唯一交通工具..T T
所以就將就直接上王牌ㄉ化油器
害我的急速下降太多....T T
好懷念原廠的喔
要不是原來那顆油路不是很順
清洗了很多遍還是一樣
所以為了安全問題
還是忍痛換ㄌ T T
不過阿...王牌化油器也有一個優點啦
那就是起步時...爆發力很不錯滴......^ ^
請問誰有原廠化油器的被料...可以施捨給小弟我嗎...^^

回覆給:愛追風ㄉ窮學生
奇模拍賣上有一顆原場的
賣1400~~去看一下吧~^^

回覆給:MARK回覆給:hide
嗯~是新的啊~
不過還沒裝上去
因為原廠動力沒班法完全發揮這隻管(個人是怎麼覺得啦= =")
以後會動引擎再裝
如果不想動引擎的話可以像覆天殤裝r3管~他是有調過引擎啦
載我還有160~170 他還說沒灌到底~
第一次被人載會有點怕怕地
照片有空弄上來~

改王牌速度會掉??我就沒這種現象耶....是不是要改缸還要調化油器啊??

我的車裝pwk28+芭樂+MSP用得很順說~=.=~
不過我的曲軸陪林掛點拉~> <~
現在騎起來的感覺跟狀況好的原廠車差不多~=.=~

推...

你好我還有一顆從車上換下來的化油器唷~~原場ㄉ唷~~不過不太想賣~~^^"ㄏㄏ在考慮看看ㄅ

你好ㄚ~~對嚕~~你住那ㄋ~~台中的話最好嚕~~有機會可以出來看看見聊聊對車子的看法~~等等~~也可以一起找小風他們出來唷~~我以經有跟小風見過面了ㄚ~~改天他會把我的破綠色追風放上來給大家看看有須要改進那些地方ㄋ~~

很無聊~~~~沒事~~~推

回覆給:亞美蝶˙ ˙ ˙
請問一下你是什麼車ㄋ~~不然怎會啦轉敢覺吃不到油ㄋ~~
先知道車才比較好回答^^"

回覆給:MARK
別無聊了,下了這麼多天的雨,好不容易放晴了,如果穩定的天氣能持續到週末,出來跑跑吧......
黑山老妖來不來?

m(_*_)m...猴子前輩我要看你的阿風...XD

請問大家安全帽都去哪裡買阿?

氣候持續穩定...未來一週都沒有下雨的可能...爽!

Yahoo