Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:MARK
估一下拿去報費的行情呀
這樣以後要在路上攔阿伯的追風才可以跟他"說之以理"嘛
6000~7000收購一台追風那就非常的合理了
不過現在拍賣上的追風每台都1萬5起跳~~~行情都被炒高了

回覆給:hide

有啊,我朋友標了一台車在三峽,
6000元,不過他還沒牽車,
我看過車子照片了,
我覺得還不錯啦,

報廢是指不能發動也算,
所以能動的我覺得價錢高本來就是應該的,
我以前也報廢過一台,
整台車零件全部都和別人換過,
把別人最爛的都裝在那台上面,
我那時候好像是賣4000多,

請問一下喔~
pkw~王化~tzr250的他們的他油器
都是28口徑的~有什麼樣的差別嗎

對了~pwk是改裝回嗎~還是別的車種的
呵呵~不太懂!!

東西都換新差不多吧...阿伯的爛追風買來要整理也會超過15000所以還好啦!!整過要看怎麼整囉...我是都把引擎烙下來研究...該洗的洗乾淨該換的換新品.....亮晶晶的追風^^

回覆給:小優
那你真是非常有良心的賣家呀~~^^

我最近殺了一組gpz400的前叉回來
因為前任車主是fz2~~所以應該可以直上
哇~害我現在好興奮呀~~^^
可是.........
預算不足不能買總幫
唉~~~又得等下個月了=.=||

對了請問一下輪框考漆一顆要多少錢呀

2/14去東眼山出發前的照片,右起eric、老猴子、阿仁、小洪、mark(你臉差點被擋住......)

貼錯了,重貼

2/14去東眼山出發前的照片,右起eric、老猴子、阿仁、小洪、mark(你臉差點被擋住......)

更正:左起

等我的車完工再出去見人...
最近漏油去買了一顆油箱...原來是幫捕的問題,不過買都買啦,舊油箱有沒有人要?沒人要拿去拍100元交朋友~~~~
後壁震完工...前差狀況狠糟糕...ㄒ.ㄒ
再來要加強制動...呼...

回覆給:豪ㄟ
舊油箱我有興趣,如何交貨呢?謝
謝(請將聯絡方式傳至信箱)

油箱我也有興趣^^多少賣啊....
輪框烤一顆...自己送去大概500-800左右
^^"其實我不算是賣家...是要買來自己玩...一台亂改追風..一台正rzr一台rzx...純粹代步每天換車囉...當然要先把我女朋友教會騎能跑山路跟的到....那時候才會想賣吧!!@@"就算整理好想賣我想也沒人要買

回覆給:老猴子

看不到我的臉,沒關係啊,
我當隱藏人物,
今天弄到一顆引擎,騎起來真是有夠殺的,
果然比我的好太多了,
我騎到110時瞬間被車拖出去,
我想最那顆引擎少說可以拖到140表速吧,
改天就會裝在我車上了,

馬克兄你終於破百了.....XD

油箱很多人問耶...我不知道要給誰...-_____-|||

不太想弄上奇模拍賣耶,那會沒朋友...一.一a...真糗...

另外我再找原廠分離把和上三角台~~~~拜託大家有資訊的務必不賃賜教...m(_*_)m

油箱不知要給誰 ?那當然是給我啦,哈哈哈
我隨口說說的,還是給別人好了,

原廠分離把?你是說rzr的嗎 /我有,不過右邊倒車變歪了,
所以還是算了,
原廠分離把還是買得到啊,去材料行看看吧,

我終於破百了,我自己也好感動,
今天拆別人的車,只有一點點收穫,
得到:一個化油器,一顆引擎,一個後扶手,
二個rzx方向燈,一個豪爽大燈,
其它的東西就~~~~算了,
還算不錯啦,

聽起來好棒喔....收益良多的勒.....

你會缺油箱才怪勒....我買全新的社外品油箱2400耶,真傷...

順便買了兩支亞蘇蘇的後避振自己換,看他一天天的成長真是感動呀...ㄒ.ㄒ

馬克兄你的前後輪是fz的喔...我還視覺的追風框就很殺了...

回覆給:小優
ㄏㄏ~~等我交到女朋友~我也要先給她洗個腦
讓她愛上檔車
再遷一台追風~~^^
嘿嘿~~追風情侶檔~~~~好殺呀~哈哈

mark兄~~~~恭喜你啦~~~破100的領域了~~^.^

嗯嗯...而且追風是台超好學的學步車...騎過追風國際檔的車都會騎了...而且沒錶的追風..勾檔會練的超強...永遠不怕檔位難勾的車...就像我朋友說...騎過fzr車系...其他車都會變得超好騎一樣@@"...因為檔位難勾...
不過交女朋友啊...還是....要選一個都不會反對你玩車比較好囉...@@"雖然她...一直很想把我的車烤成"小熊維尼"..我就叫她自己買一台哈...

上三角台我才剛叫了一個...等待入荷中...分離把應該也還有新品吧!!
對了有人知道東吳啥時會再開放嗎?

Yahoo