Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

浮筒是在油箱左邊...右邊那個是幫補(把油滴下來那隻...)。
輝哥您如果能話可以約來看他,不過我時間不多因為白天上班晚上上課還得僑一下。
不過他的損傷程度不輕,鎖幫補那邊破了,本來是沒破的,為了將幫補拿下來所以敲破了...=.=
期模拍賣有一顆油箱賣200...那不是我的喔(很多人在問我那是不是我的...)

回覆給:MARK
嗯朋友要幫我送去搪缸了...搪到150重配活塞.換離合器片...等你那台有牌嗎?沒牌的話我跟你買^^有牌的話@@"我要再看看...最近開學猛花錢..書錢房租錢...唉唉...
對了...我找到一間烤漆店專門做機車的...師傅已經做了4.50年技術絕對是放心的那邊還有很多油箱要賣喔...追風.王牌.勁.dt...等有需要的再問我嘿...

罵可兇 ~  化油器賣我吧!!!

方便的話給我手激我跟您聯絡吧^^

有沒有人知道前剎兩支要多少錢呀?我今天問到有料不過一支要1450.....兩支就快3000啦...@@

回覆給:SaM

化油器,你真識貨,化油器我怕裝在車上被幹走,
我剛剛才拆下來帶回家,完全正常,比我車上的那個還要好,
你要買喔,開個價吧,

回覆給:小優

那個引擎目前還有牌

換了那個引擎果然爽,
要是裝了那支加速管更好,
不過太吵了,我不敢裝,
雖然引擎會有點聲音,
但速度方面我很滿意,
直上120以上完全ok,

最近在想一個問題~~~

為啥我離合器片也換了

卻始終還是突破不了130勒~~~~難道是錶的問題嗎

回覆給:hide

搞不好喔,不然就找別人一起試車啊,
我的雄獅雙錶被我操壞了,,
改天又得換成rzx的錶,不然就是換成rzr的錶,
好煩啊,
也許會把rzr的錶又拆成雙錶吧,
我是要上班沒時間,
不然我就和你一起跑,順便試一下極速,
但我是想到深坑交流道那邊試。
我想把車騎上高速公路,
因為那邊還沒開放,可以盡情的試,
且那邊還有一台rzr很完整喔,但不知車主是誰,
我每次開車經過都看到,大約一年沒動了,都還在原地喔,

小弟我的追風差個油箱就能跑ㄌ@@"(舊的破好幾個洞)
不知有哪位大大能割愛的呢^^? 我住台中

深坑嗎````

改天去跑跑看````

我前天去自強隧道試`最高表速125= =\\

也許是表的關西吧 有點想改回rzr三環表

可是這樣就想裝整流罩了^^

我...我在登輝大道竟然跑到........表速140........@@
車頭開始晃動我就不敢上去了,不過我想也上不去吧,因為掉轉速,催不到油,好可怕車子好像要解體了...
裝整流罩好像是大家共同的心願耶.......XD
回覆給:甲蟲
奇摩我有看到友人在拍呀...
呼叫灰哥,我今天回家看我的油箱還在不再(我怕被我朋友丟了@@),還再舊回信給你約時間,您有空就能來拿囉~~~~~
我問到前剎兩支要2900耶...事不是挺貴的啊...我有點花不下去...ㄒ.ㄒ

前叉換中古的不就好了,
其實我是想說,我有車頭整組,
有沒有人要買啊,
隨口問問,別理我,

回覆給:老猴子
多謝老猴子的建議,現在車子都停在學校旁邊的收費停車場, 因為我很不想讓車子淋雨.但是又很怕失竊.所以每天放學都會去停車場巡一巡.順便擦擦車,我同學都說我每天擦車很龜毛>"<只要讓我摸摸它,偶而走106去平溪小跑一下,心情就會好狠多,有點愛車成痴:p
小弟讀東南,各位大大跑106應該都會經過,下次有出遊的話我也想跟,但是我的車跑不快>"<
請多多指教

回覆給:討厭麻煩

那麼剛好,你烤完漆的心情應該超好的叭:p
至少我現在是這樣辣˙ ˙ ˙ 呵

回覆給:亞美蝶

跑不快 ?
我之前的才跑100左右,
那才真的是跑不快吧,
不過我換引擎了,現在最少也有120以上,
這星期不能跑,天啊~~~
我快受不了了

100˙ ˙ ˙
這是我連作夢都想不到的速度耶˙ ˙ ˙
我的車6檔75就算極速了:<
下坡勉強衝上85˙ ˙ ˙
看外觀真的很讚˙ ˙ ˙
跑起來就點點點˙ ˙ ˙
我的車給MARK你騎你可能會騎到哭叭˙ ˙ ˙ 哈
車子小弟大概只懂些皮毛˙ ˙ ˙
而且也很少騎狠快辣˙ ˙ ˙

回覆給:亞美蝶

居然比我還慘,太可怕了,
離合器片檢查一下,排氣管清一下,
看看有無漏氣漏油,

呃˙ ˙ ˙
我不會檢查耶˙ ˙ ˙
之前有爬過文˙ ˙ ˙
清排氣管是不是把排氣管後段卸下來然後泡在汽油裡直到油污掉了為止啊?
引擎汽缸那一部份應該沒問題,之前漏油的問題已經更換油封和墊片了˙ ˙ ˙
問題很像是出在化油器那一部份,我也不確定,想換回原廠的˙ ˙ ˙
手邊有一顆前車主留下的原廠化油器,但是我不會裝~.~
現在右側前叉漏油˙ ˙ ˙
碼表線全掛˙ ˙ ˙
只有空檔燈會亮>"<

碼表線一條才50還是60元左右,
買一條不就得了,不然我送你一條,
化油器不會裝,我的天啊,那麼簡單,
你居然說不會,
前叉就換油封土封就好了啊,
我想你的車問題應該是化油器,
清排氣管的問題,去擋車區爬文就有了,
之前我們討論過了,