Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:黑山老怪

莫非老怪您幹過這種鳥事???

哈哈哈!不會吧

如果管不上耐熱漆的話~要怎麼防繡啊!!

無聊沒事幹,
來推一下

回覆給:MARK

差一點......還好沒有!!說實在的我只會騎而已,技術濫的很!!

回覆給:小風

很難..........別噴到水,好像只能這樣,我的車停車庫地濕不騎,
可是我也準備好耐熱漆在等了.........不知有沒有前輩可以指點??

回覆給:fuzzy
框本身應該沒掛........是上面四顆齒盤座墊圈掛掉了(齒盤座螺柱外面一圈橡膠那種東西...正確名稱我不知道>.<")..........
料錢約一顆100...這東西很難自己換@@"~~

想請問一下各位騎追風的車友化油器要怎麼調整阿? 我的追風再冷車時怠速都很低大約1000轉很會熄火  如果冷車時將怠速調到1500轉時等到車子騎熱了怠速又會跑到2000多轉為什麼會這樣阿? 有沒有車友也有相同的問題阿  而且我的空燃比螺絲都是轉到最緊的狀態因為只要像左轉開大約半圈左右 車子轉速就會變的怪怪的 譬如說怠速原本在1500轉一加油門之後怠速就會跑到2000多轉回不到1500轉 爲什麼會這樣阿?我的化油器洗過了 汽油濾網也有換 不知道會不會是油針還是油嘴的問題阿? 如果yeis有漏氣的話是不是也會有相同的問題阿?還是歧管漏氣呢? 希望各位車友能幫幫我 謝謝喔~~~~ 

回覆給:B&K
那個東西真的不好找~我就是這樣拖著拖著~框最後就掛了
要維持原廠的人~真得很辛苦!!=^^=

回覆給:B&K
回覆給:小風
感謝溜。聽說那叫''襯套'',聽說很難把壞的挖起來。自從發現那話兒鬆動之後,就少騎了,怕拖到框掛了,到時候跟小風大人搶輪框~_~

管要上漆之前最好先把管子加熱,
這樣漆比較會咬得住,

不然你冷管的時候噴上去,等騎到熱的時候,
漆就會翻起來,
這是我的經驗,

不過基本上我的車都放外面淋雨,
想不爛都難啊,
所以我放棄了,

星期六星期日,有沒有什麼活動啊 ?

回覆給:蝨子
我的車之前也有這種問題,車子跑了一段時間帶速會變蠻高的,拉組風門他就降下來,不過停紅燈就拉也不是辦法...
後來我去龍潭騎長途回來以後,拜託認識的車行幫我洗化油器,此問題就解決了。
熱車帶速高不是大問題,怕的是太低低到熄火...-___-|||
我的原場管電鍍部分生鏽啦...難看死啦...

回覆給:豪ㄟ
用砂紙磨一磨再用電鍍臘推一推吧...

回覆給:小優
okok...回家就來搞,還要順便補破殼~~~~~~~
再問一下喔,我的rzx小風鏡破了,你會買一塊新的...還是把他粘補好在噴成黑色呀?我先來搞搞看看好不好看好啦...

回覆給:豪ㄟ
我會買新的...應該不貴啊^^

回覆給:fuzzy
我看你到時候又掛了的話~就改框吧~
不堅持原廠的話~不騎快可以換剛絲框
小快家隔璧的王牌有改~還滿正的喔~

還有啊到時候~你可能要去殺肉場找才有框喔
還不一定有襯套'= =~我那時候就是這樣~唉

回覆給:追風丑角
228當天我在九份山路上轉倒˙ ˙ ˙
人被車子壓住滑了大約10多公尺˙ ˙ ˙
傷的有點嚴重˙ ˙ ˙
車子連一點小刮痕都沒有˙ ˙ ˙
真的是!@#$%^
現在跟學校辦理臨時停車證˙ ˙ ˙
車子到4月中都會停在中山樓靠土木那邊˙ ˙ ˙
你可以去看看我的車:p

回覆給:老猴子
下次要來打球前一天通知一聲嘛˙ ˙ ˙
想看看老猴子的真面目:p
最近沒辦法騎車了˙ ˙ ˙
身受重傷:<
當天我覺得後煞太鬆把它所緊一點˙ ˙ ˙
下九份山路壓彎的時候後煞踩下去感覺不對勁˙ ˙ ˙
煞車太緊踩一下後輪鎖死˙ ˙ ˙
於是車子和我就在地上滑˙ ˙ ˙
唉˙ ˙ ˙
大家騎車要小心˙ ˙ ˙

剛剛從內湖騎回汐止,
居然有飄一點點雨,
真希望明天別下雨,
好不容易可以騎車了,下雨就完蛋了

對了,明天有什麼人要出去跑跑的嗎 ?
還是有什麼活動呢 ?

回覆給:MARK
本來要和艾瑞克去新竹尖石秀巒溫泉,不過是開車去,因為要攜家帶眷,所以沒有叫你,這會兒....下雨了,只好明天看看天氣再說吧........
不過往尖石那條路聽小洪說,騎車也蠻過癮的......

回覆給:亞美蝶
人沒大礙最重要,暫時不能騎車無所謂,反正以後日子長的很....
老猴子就只是一個白髮蒼蒼的歐吉桑罷了.......

黑黑...我看過老猴子的照片,雖然有點模糊啦..^^|||
明天要去打漆彈...不過不知道會不會下雨...

Yahoo