Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

下雨天,不能騎車,
在家真無聊,
玩ps2 玩到煩,

回覆給:小風
我也是改鋼絲框@@"....

回覆給:小優
是喔~追風改鋼絲框還沒看過實車~
網路之前有看過改的像狼傳的

嗯......追風終於整理好了 機車店還從南部調新的油箱=.=......
在這裡要先向小優道謝^^~~
還有啊.......好像很少看到覆天殤耶~~~~~
我已經存好錢等著換r3管了!! 還有想裝個防甩頭......
對了!! 我的追風超會冒白煙的!! 是正常的嗎?? 很多說~~~
騎在後面都會霧芒芒的@@" 因為這台追風放幾匙十年沒動了
(車主說都放在他家倉庫)......

@@"哈...傳狼座椅喔...那台是我的啦最近又再動工了@@"...
回覆給:甲蟲
沒辦法中古的品質都太差了...買新品還是實在點..白煙喔...調一下機油的濃度吧!!換好點的機油比較不會積碳..原廠的超會積碳...清一清排氣管應該就ok了....防甩頭啊...^^裝了會比較不好騎喔不過習慣就好了@@"因為會有第三隻手在抓所以怪怪的...

排氣管怎麼清啊@@??~明天要去十全問看看有沒有R3管可以裝追風的@@"

很無聊,等等殺一趟五指山好了,
推一下~~~~推

排氣管怎麼清.....你是原廠管嗎?一代的還是二代的?如果是二代的(有膨脹室,尾管是電鍍的那種....)排氣孔旁邊有三根螺絲,卸下後將管心抽出,簡單一點用火燒,顧車一點用柴油洗(反正把他弄乾淨)再裝回去即可.....這是清排氣管的第一步驟.....
如果作過第一步驟還是沒有改善,那就可能是膨脹室內積油或積碳,那就得拆下整根排氣管,抽出管心,堵住一端,從另一端灌柴油進去,然後用力的搖晃....搖晃....再搖晃....最後把柴油倒掉(這是快的,如果你不急著用車,泡個幾天再倒掉會更好)這樣應該就差不多了.....
最後再教你一招速成清排氣管法,找個又直又沒人又沒測速的路,檔檔萬轉跑個三十分鐘看看,應該有不錯的效果......

回覆給:亞美蝶
不好意思,因為全家剛好要一起出門買東西(我是先去開車的)所以沒跟你多聊,sorry....
車搞好了?多休息....祝你早日康復.......

喔喔@@.............感謝啦~~~~
我趕快去試試^^"~~~~~~~~3Q唷~~~~~~~~~~~

回覆給:老猴子
沒關係辣:p
昨天第一眼看到你的時候感覺狠像是上次看你們出遊時那張照片上的人,還在想說假如叫錯人那就糗了,沒想到是你本人!
因為右前叉油封壞了,想說換油封就好,沒想到兩支前叉都有被扳正過的跡象,電鍍部分都掉漆了,換過油封之後還是會繼續漏,所以乾脆有電鍍部分的那兩支全部都換新品,順便來個全車大檢查,前輪培林也耗損的差不多,等待星期一的料......
正馬的老闆人不錯耶!蠻喜歡到那邊的感覺....

別去十全吧........當冤大頭不好啊....

回覆給:老猴子

北二高下深坑交流道那邊,
我下次想找機會騎上去,
我是指沒開放的那一段,
向是往宜蘭方向那段,
我想來騎上去晃晃。
老猴子你要不要也來騎看看啊,
騎上去測裡是我一直(笑想)很久的計畫

你可以在"中部 彰化檔車"那裡留言啊!!
我們都在那裡聊!!
今天去天冷跑~正點啊
不過有一些小狀況= ="
他說R3好像就是在十全弄的(不清楚!)
那就是你的喔~都是自已弄的喔~不錯喔!!

回覆給:豪ㄟ
rzx小風鏡破了~~買新的...應該不貴啊^^
          ↑是不含頭燈罩??
請問現在頭罩或風鏡還買得到嗎??

~______~".........今害 好想裝R3管試試=.=............

我給你他的電話好了~0919524427
你跟他說你是z族的人~他就知道了

回覆給:fuzzy
奇模拍賣有人在賣...調貨也調的到呀。只是我想要整顆頭弄成黑色看好不好看,好看就用,不好看就買新的啦...XD

回覆給:MARK
噓....非法的事不要大聲說,私底下偷偷講就好.....
回覆給:亞美蝶
修車開心就好,那個黃老闆人不錯,不過是個釣魚狂,禮拜六晚上下雨竟然還要去釣魚,真是....瘋了.....上次在他那邊也碰到一個車友,騎愛將改FZ車頭總成的,好像也是你們學校的學生........

其實沒啥難度耶...只是..愛將哈母沒有辦法承受追風的大馬力@@"...這是唯一的缺點...看你們有沒有人想跟我們一起跑吧^^我們每個星期都會上天冷...
回覆給:fuzzy
都還買的到啊..新品喔...單買風鏡比較便宜..只是支架好像買不到了回覆給:甲蟲
nsr的管可以上喔...不一定要追風改管...nsr的管便宜好用

Yahoo