Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

昨天(320)跑好遠XD
行程如下:
東南==>十分瀑布==>福隆==>東北角==>金瓜石==>瑞芳=102,106=>十分==>洗車==>東南
金瓜石那邊開始雨霹靂大的˙ ˙ ˙
從瑞芳上106開始起大霧,能見度低於10公尺˙ ˙ ˙
騎起來心裡毛毛的˙ ˙ ˙
今天我發現啊˙ ˙ ˙
我的車4檔8000轉可以破百耶˙ ˙ ˙
而且我覺得在8000轉之後有源源不絕的動力湧出˙ ˙ ˙
但覺得車子狠像快分解了!!!震動超大˙ ˙ ˙
明天要去買蠟來打˙ ˙ ˙
好累˙ ˙ ˙ 先去睡了!

回覆給:亞美蝶

你偷跑喔,扣十分

今天是什麼爛天氣,
早上起來看了一下,
地上濕的,所以沒得跑,
到了快中午,地是乾的,
有沒有搞錯啊。

天氣真的很爛說˙ ˙ ˙
這禮拜假如有要出去跑我要跟 :p

hi ~ 我又來啦..... 
我是真的想換啦..... RZX 換 FZR......
原廠管已經是最安靜地了嗎??? =.=
FZR 真的有那麼爛嗎??  為什麼我常看到有些版上賣的都說可以上120-140阿???? 
在網路上換又怕換到零件車....  =.="
買又怕買到贓車OR拼裝車......     唉.... 做人真矛盾阿....
養FZR.... 我想還好吧... 如果牽回來的是一部爛車的話..
我想光整理就要花不少了吧....
我的車當然也有一點瑕疵... 不過整體車況還不錯...
可上140-150間....
對了??? 為什麼我再路上還看到一些FZR會噴煙阿..  =.="
RE: 小優..
你有想換嗎??? 我想FZR的整體和零件雖然都很貴.....
不過車況才是最重要的吧....
看車況決定價錢吧.....  說不定我還要貼不少呢.....  =.=
現在的追風在一般中古車行賣的很貴.... 可是牽到車行估價卻估的很低....

回覆給:真理
我現在想用來跟你換的是RZR...因為整理的成本太高了不確定啦!!RZX兩台都大改了...切車台了這樣你會想換嗎?其實....所有滿10年的檔車賣給車行都是5000.....只是他們整理起來都是好幾萬的在賣...我看過一台RZR重烤漆噴漆...烤漆還很爛....就賣25000DT要30000FZR那些更貴....但是他們收車的價位都是一樣的
回覆給:甲蟲
我有RZX頭罩...

回覆給:亞美蝶

這個禮拜你如果要偷跑的話,
你也要說喔,
嘿嘿嘿

回覆給:MARK、亞美蝶、黑山老怪
本週日桃園藍天車隊的車友們會上來台北參加一個講座,原則上會跟橘子車友去跑106,如果時間(中午以前)、天氣(不能下雨)可以配合,我也會去,有沒有興趣一起出來聚聚.................

回覆給:老猴子

我也是差不多中午就該閃人了,
因為我都很早大約6點半就開始先殺一段五指山,
然後才會去106的  。天氣好的話,就會出現,
有什麼集合地點嗎 ?
還是看這幾天的天氣再決定呢 /?

OK!

但願星期六日的天氣都很不錯,
不然我們又沒得玩啦,

下雨下雨下不停.............剛剛看了一下氣象網站........星期天........下雨...........搞不好沒得跑了...................嗚嗚嗚........

下雨下雨下不停.............剛剛看了一下氣象網站........下星期........下雨...........確定是沒得跑了...................哈哈哈........

一直下不停˙ ˙ ˙
真的不能跑了˙ ˙ ˙
唉˙ ˙ ˙
待在宿舍很無聊˙ ˙ ˙
這種天氣要多久才會好啊:<

回覆給:MARK
馬克兄˙ ˙ ˙
我真的要跑了喔!
跟你報備一下˙ ˙ ˙
6點要跑景美的愛買˙ ˙ ˙
不要打我˙ ˙ ˙ 哈哈

聽說您的小刀快整好了?
改天我們不騎追風來個KATANA VS VR150吧

追風改低把.價錢大概是多少??請各位大大多多指教^^我是愛追風的新手...追風應該如何保養才是最好..^0^/

加速管的聲音會不會比較安靜阿??還是都蠻吵的..難道沒辦法改善嗎??.....(每天都被鄰居僥)(*<>*)+

回覆給:老追風
有辦法改善追風的噪音嗎??換上加速管還是很吵..(每天都被鄰居礁)(*0*)/我是新手請您多多指教....感謝您^^

Yahoo