Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:MARK
ok..了解了~謝謝喔!

那如果要改fzr腳踏需要買什麼零件回來改呢?
阿理阿都~

回覆給:Sain

改fzr腳踏,好像鎖點不合喔,
要另外找鎖點,用原廠的就好了啦,
反正腳踏過灣時磨到的機會很小,
別騎太殺就好了,

因為原廠的橡皮換沒多久就又壞了..
實在是很討厭~"~
至於過彎會磨到..機會不多啦~^^"

你是說腳踏的橡皮會破是吧,
每一台追風都會這樣子啊,
別為了這一點點小事就換掉腳踏吧
雖然我也很想換,但想一想>>>>>算了

我的腳發桿鬆掉耶˙ ˙ ˙
腳發的時候踩太大力狠像會斷掉的那種感覺˙ ˙ ˙
我想換一支新的腳發桿˙ ˙ ˙
請問各位大大追風的腳發桿有跟哪一款車共用嗎???
還是哪裡找得到可以上的料???
我找好久都找不到>"<

回覆給:亞美蝶

材料行應該都買得到啦。
多找幾間吧,

今天看了我們車友的一台追風
fzr車台絡上追風引擎
感覺真的是帥勁十足~~不過他那台追風R(自己取的)
還沒有完全完成
只差引擎方面有點小問題(有一處會漏油)
但是FZR的優點機乎都可以表現出來(穩定度)
真期待他這台追風R能早日完成~^^

早在fzr剛開始上市的時候,我就看過一台追風上fzr車台,
更扯的是,那台車的配色然全都改成追風rzr黑色和金色,
顯然就是一台rzr加大版,
只有排氣管是msp的,
當時看了只覺得>>>讚

嘿呀~~
我剛看到時也一直傻眼很久
這真的是一台追風嗎??
不過車主為了想讓人家不要一眼看就認為是FZR
所以外型整流罩有作修改
還蠻有型的~~~^^
說到MSP管~~
他的排氣管是用nsr的管子而且是直接焊起來
所以低轉時很不順~沒力
可是到了8000轉就開始暴走
但是我覺得如果他用msp手工管的話
動力應該會比現在好很多(至少低轉會比較好一點)

回覆給:hide
請問這台車的車主是不是叫做"小莊"??
如果是的話~我也看過那台車喔~=.=~
那台車有一個缺點就是某個轉速域
車身震動超~~~~大~~~~震到快不能騎的地步
可是只要一過那區~拉轉就霹靂無敵順的

ghost~~
沒想到你會來這喔~~^^
我是鏽前叉的那個黑追風啦
是呀
我今天跟小棋還有qaz 小妹去看他那台追風r

你說的那個轉域是不是在差不多4~5000轉的時候
我今天試騎發現那個轉域的聲音超難聽的

回覆給:hide
ㄜ~~我很久之前就在這個版出沒摟~=.=~
東吳機研是我後來才去的版版說~=.=~

應該是吧~因為之前我騎他那台車的時候是在還沒拆的奔馳
那個時候他的車可還沒有表呢~=.=~

剛剛睡不著,出去晃了一下,
外面太冷了,連隻小貓都沒有,
只有我這個睡不著的神經病 ⊙⊙"

不過路上都沒車,我騎得好爽啊,哈哈哈

回覆給:ghost海德

恩你是很久沒在這出現了歐...好幾個年前我一直都記得你唷~

追風海德<=====歡迎你回來阿^^

對了MARK跟你說歐...追風前座的腳踏.可以插fzr系列的後座腳踏咧...

阿咧.....還有挖........有人要交換東西嗎?我這有兩支阿追的前叉31mm的啦還有一組三角台<=====外表有小拋漆.上色了.....還有一整組機油叭噗....用不到了.太濃的油都打不起來....真想自殺.........有沒有人要拿東西跟我換阿???

追風的把手座能拆嗎??@@"是連上三角吧??fzii的把手座是單賣的喔....如果可以拆就應該可以上..@@"傳狼的三角台都能上了..回覆給:SaM
整組前叉嗎?要用啥換?
回覆給:亞美蝶
殺肉廠應該有..@@"去用換的吧...我的之前還被我踩斷..推發了很長一段時間...還是冬天勒..下雨..@@"
很多改裝腳踏都能上啦...@@"我的買來就是fzr的腳踏板..

最近只想換離合器片,
但是我忘了要怎麼裝了,
所以一直不敢拆,
天啊>>>>>>誰有維修手冊,
借我印一本吧,

呼呼~~~大家安啊!這速我的車車喲~~~^o^
追風135

如果看不到換這個看看。

http://tw.photo.yahoo.com/love_killer0220/ab1/

回覆給:小優

看你有啥咪可以跟我換呀..你的料應該非常 多....常常看你賣一大堆東西......

請問...我想改追風..可是卻不知如何改才能將它改造的極佳!!
我大概的預算是一萬至一萬五!!..
我的車現在最高有ㄍ一ㄣ.到140左右..希望各位前輩可以給點意見!!^^

Yahoo