Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

原文由 rexxar125 於 2009-7-17 15:30 發表

衝啊~

在這裡先公佈聯盟名單 [ 想在哪組的請自填......  ]
聯盟主:水舞馬
主力打手:BAGA [友盟支援]
資源組:從缺
運輸組:從缺
木頭組:從缺
石頭組:從缺
水晶組:從缺
硫磺組:從缺
.
.
.
.
.
.
...

有其他選項嗎?
我好像樣樣都可以,樣樣沒把握,

還是以區域來分?

P.S.後宮組應該會蠻熱門的說!!!

我好像重複發文了.....自刪

哈哈~~馬爾X應該是被阿到死組....趁他去上班狂錶他~~

43:84  水舞馬城,快來入盟喔~~

我昨天不是說被打之前狂造,結果我早上就收到這樣的訊息.....
喵的勒!!!我是在搞笑是吧!!!!!

你的黃金不足。由於你無法支付維持費用,以下部隊離開了你的城鎮: 方陣兵: 20
強弩船: 5

原文由 angle740311 於 2009-7-17 16:46 發表
43:84  水舞馬城,快來入盟喔~~

收到!!!!衝呀!!!!!

回應 845# agm65a 的文章

阿..........糗了......

原文由 angle740311 於 2009-7-17 18:41 發表
阿..........糗了......

怎麼了?花生甚麼事??

回應 845# agm65a 的文章

恩............
我之前也是這樣......
我現在只用100之方陣跟15台強孥傳在守三個城= =
方陣兵60 20 20
強孥船 5  5    5

我把大使館拆了.....
所以.......
水舞馬靠你了~
你地比較多

回應 849# zxcvbnm230 的文章

阿..........我才剛開發殖民地咧~~

有方法可以讓主城跟殖民地互換嗎?:Q
我想把主城搬去殖民地.........
殖民地有保護傘 [ BAGA大+水馬大 ]

回應 849# zxcvbnm230 的文章

我原本只有10個方陣兵兩個強弩船在守,
昨天被攻打結束的時候,為保全資源狂造20個方陣兵5艘強弩船,
早上的時後完工,然後就出現這個訊息.....

你的黃金不足。由於你無法支付維持費用,以下部隊離開了你的城鎮: 方陣兵: 20
強弩船: 5

我所下的苦心全部都沒有了,一個兵都沒有,整個脫光給人看.....
還好到現在 至少可以穿件內褲這樣。

原文由 rexxar125 於 2009-7-17 19:39 發表
有方法可以讓主城跟殖民地互換嗎?:Q
我想把主城搬去殖民地.........
殖民地有保護傘 [ BAGA大+水馬大 ]

總督府好像可以這麼做耶
你可以宣布這個城鎮為你的 首都。原先的總督府將會改建為 相同等級的皇宮 ,同時,這個城鎮也就成為了帝國的新首都。然而,原來的皇宮會被 完全拆毀 - 因此你必須重新建造一個總督府已恢復當地的法制和秩序!

回應 851# rexxar125 的文章

蓋好總督府之後就可以轉了~~

馬爾X你資源還真多..........

回應 855# angle740311 的文章

= ="
對阿....
不知道要花在哪裡......
兵做太多錢又會了很快..........
不是賣掉就是捐獻....

原文由 agm65a 於 2009-7-17 19:43 發表

總督府好像可以這麼做耶
你可以宣布這個城鎮為你的 首都。原先的總督府將會改建為 相同等級的皇宮 ,同時,這個城鎮也就成為了帝國的新首都。然而,原來的皇宮會被 完全拆毀 - 因此你必須重新建造一個總督府已恢復當地的 ...

這是重點。
移轉之後,原本的首都會變成沒有總督府的殖民地,個人認為這不是明智之舉。

反正首都跟殖民地的差別只在於50點民意和50個房間而已,資源和軍隊該集中在何處、開發工作以哪個城鎮為重點,這些都是取決於玩家之手,而不是首都或是殖民地的名稱。

原文由 rickdom099 於 2009-7-17 19:54 發表

這是重點。
移轉之後,原本的首都會變成沒有總督府的殖民地,個人認為這不是明智之舉

反正首都跟殖民地的差別只在於50點民意和50個房間而已,資源和軍隊該集中在何處、開發工作以哪個城鎮為重點,這些都是取決於玩家之手,而不是首都或是殖民地的名稱。

原來差別在這喔!
會有 搬主城 這樣的想法
是因為BAGA大+水馬大的島先天條件不錯
[ 大理石+克羅瑟斯的神殿 ] = 易守難攻型的島
-------------------------------
克羅瑟斯的神殿

戰鬥持續效果
所有守護城鎮的部隊(包括其他島嶼過來的部隊)防禦力增加

祝福
一天內,島嶼上所有的城鎮無法被攻擊

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-17 20:01 編輯 ]

怎麼才兩個人入盟咧~~其他人咧????

回應 859# angle740311 的文章

怎麼入盟...

Yahoo