Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

打完了.....
他只派兩個劍士就想把我打下......
真是夠了......
不過我也派了20個投石兵去打他了^^

不過好奇~他怎麼兩個劍士用兩條船載壓????

回應 796# xingtian0512 的文章

...........這樣也要打............

原文由 xingtian0512 於 2009-7-17 00:01 發表
打完了.....
他只派兩個劍士就想把我打下......
真是夠了......
不過我也派了20個投石兵去打他了^^

不過好奇~他怎麼兩個劍士用兩條船載壓????

多出來的船,是用來搬你家的資源。

回應 798# rickdom099 的文章

我派了20個投石兵打他(掠奪)~只派出一條運輸船......

莫非~還可以設定要派幾條運輸船喔@@|||
----------------------------------------------------------------
算了~先撤回......
資源多一點再去打他~我不信他還會再來打我第三次......

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-7-17 00:09 編輯 ]

回應 799# xingtian0512 的文章

你派這樣子就糗大了

因為你資源搶不到~沒船可以載回家

EP服蓋到大使館?這麼快0.0........

回應 800# dragon 的文章

還沒蓋辣@@|||
不過目前的重心會放在"擴大內需"上

外交還要再等等......

原文由 dragon 於 2009-7-16 22:35 發表
派兵出去要加額外的維持費用吧

例如原先是2黃金..派出去的話又要再+2 就變成4

還是我這個算法不對?

問問baga或核老大比較快o_o

派兵出去會花額外的錢沒錯~
再派兵的時候他會算給你看~
駐軍在別人家也要花掉雙倍的錢~

原文由 agm65a 於 2009-7-16 22:12 發表
我現在 正集中兵力 看能不能擋住.....
目前是被封鎖狀態~~嗚~~~~

幾分鐘後 就可以跟大家說結果了.....

給我你的座標~還有他的座標~
我看一下我還有沒有餘力去打他...
可以的話就放幾支鋼彈在你家待命~
(目前猛產潛水艇打算封emood港封到誓不兩立...)

回應 805# baga06061984 的文章

那部署軍隊咧??

沒葡萄啦....誰要換...EP服我有石頭和水晶

回應 808# horoyang 的文章

葡萄船出發^^
預計本日晚上十點多靠港-.-"

回應 808# horoyang 的文章

來換來換~我先出發了~我要水晶

回應 803# angle740311 的文章

對啦對啦~我的a服也要換水晶唷~~硫磺換~有人要換嗎?

BAGA大,在嗎?
可以支援一些木頭給我的新城嗎?
我的 "新城" 在你們島上的 "克難城"
:(

原文由 dragon 於 2009-7-17 13:06 發表
對啦對啦~我的a服也要換水晶唷~~硫磺換~有人要換嗎?

我有水晶,龍大來換吧
目前有500可換

回應 813# rexxar125 的文章

我送過去囉~

回應 809# xingtian0512 的文章
回應 810# dragon 的文章
哇...一次太多來不及挖...我陸續出給你們....抱歉抱歉

水舞馬大的盟創好了嗎?

最近被攻的很靠腰,

都趁我工作時偷打我......

木材:8,729葡萄酒: 19,248大理石: 4,800水晶: 93硫磺: 3,311
木材:2,286葡萄酒: 5,562大理石: 589水晶: 8,098硫磺: 399
木材:5,027葡萄酒: 5,920大理石: 19,691水晶: 842硫磺: 1,458

四天被打3次,

忍不住想說......幹......:Q

回應 818# x02531 的文章

挖好多喔~~看的我也想要~~你是說E服嗎?還是A服?
A服我手頭上有三個石頭島一個硫磺島

封鎖港口除了不能運東西和交易外~

還有什麼其他效果?

Yahoo