Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 860# rexxar125 的文章

你點我聯盟那邊,蘭後申請就可以咧~~

多打一篇.........

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-7-17 20:15 編輯 ]

克羅瑟斯的神殿

巨大的石像堅毅的伸向了天空,手中的火炬熊熊的燃燒著,為往來的船隻指明了航向。沒有人知道神像的建造者,有傳言說,是神建造了它。

所有守護城鎮的部隊(包括其他島嶼過來的部隊)防禦力增加

阿瑞斯的要塞

阿瑞斯,戰爭之神,擁有著這個神秘的要塞。牠保護著島嶼,這裡的居民更具侵略性,更為嬈勇善戰。  

士兵和戰爭機器更加便宜

赫秘士的神殿

這座宏偉的神殿屬於神的使者。在這裡,除了能夠遇見信使、商人和旅行者之外,還有不少建築師正在祈福提高自己的技術。

運輸船更加便宜而且具有較高的防禦值

==================================================================================

我總算知道為甚麼我去的島都還是空的原因了......

我的硫磺島是赫秘士 石頭島是蓋亞 葡萄島是克羅瑟斯

原文由 rexxar125 於 2009-7-17 19:59 發表

原來差別在這喔!
會有 搬主城 這樣的想法
是因為BAGA大+水馬大的島先天條件不錯
[ 大理石+克羅瑟斯的神殿 ] = 易守難攻型的島
-------------------------------
克羅瑟斯的神殿

戰鬥持續效果
所有守護城鎮的部隊(包 ...

要不然還有一個辦法,放棄原本的主城。
將物資和士兵都運到目標殖民地之後,點選主城的放棄殖民地選項,原本的主城就消失了。
不過在放棄主城之前,記得先把剩餘價值搾乾再說。
資源可以帶走,人民卻帶不走,所以先盡量徵兵(最便宜的投石兵即可),能徵多少就徵多少,然後將全城的軍隊運到目標殖民地,選擇放棄主城。這時若新主城還有許多空房間的話,將新來的投石兵予以解散,人口數就會迅速上升了。若沒有空房間,等到市政府升級之後再解散也行。

原文由 rickdom099 於 2009-7-17 20:55 發表
要不然還有一個辦法,放棄原本的主城
將物資和士兵都運到目標殖民地之後,點選主城的放棄殖民地選項,原本的主城就消失了。
不過在放棄主城之前,記得先把剩餘價值搾乾再說。
資源可以帶走,人民卻帶不走,所以先盡量徵兵(最便宜的投石兵即可),能徵多少就徵多少,然後將全城的軍隊運到目標殖民地,選擇放棄主城。這時若新主城還有許多空房間的話,將新來的投石兵予以解散,人口數就會迅速上升了。若沒有空房間,等到市政府升級之後再解散也行。

那原先研發的學院技能還會在嗎?
還是在新主城也要蓋好學院,再毀掉舊主城.....

回應 861# angle740311 的文章

水馬大,這東西你一定要看!!!
------------------------
聯盟 Germanic [RICH]
各位...好心的大爺...求求你可憐我這個小乞丐...
聯盟[RICH] Germanic
數據尋找中: 18.11.2008
成員: 31
簡介: 各位...好心的大爺...求求你可憐我這個小乞丐...
聯盟排名: 36 (17,505,652)
聯盟頁面:

聯盟對外信息本盟基於ikariam遊戲規則, 在遊戲中進行掠奪.

掠奪期間, 如無犯規情事, 請勿與本盟聯繫!!

目前暫不簽署和平條約.

本盟對戰爭的看法就是, ikariam遊戲規則沒有規定只能1vs1, 因此支援, 聯防, 圍攻, 是我們的基本作戰方式, 如果你有其他非ikariam官網的規矩, 很抱歉, 本盟不會遵守其他各盟片面的規則, 請不要以個人的看法, 或是其他聯盟的規則來進行溝通, 我盟一概不予回應.
------------------------------------
這是 BAGA大 他的聯盟盟約....

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-17 21:16 編輯 ]

回應 867# rexxar125 的文章

阿是要我創盟約嗎??現在還想不到說

原文由 rexxar125 於 2009-7-17 21:10 發表

那原先研發的學院技能還會在嗎?
還是在新主城也要蓋好學院,再毀掉舊主城.....

已經研發出來的科技不會消失。

回應 868# angle740311 的文章

不是要你創盟約啦!
是先了解各盟盟約的規定......
有些是和平的(鴿派).......
有的則是好戰的(鷹派).....

因為有盟了,就會開始有 "盟戰" 產生

回應 868# angle740311 的文章

你是不是簽滿了呀~沒那個選項=.=

回應 871# dragon 的文章

還有阿~~

回應 872# angle740311 的文章

你來跟我簽看看~點你的城.外交.沒有文化交流的選項捏

那個鄰居今天有來打我耶@"@

剛剛睡覺的時候被偷扁了~

還好家裡有一點點兵擋住了=.=....

2萬多積分打我這個8千積分的0.0.....我要反抗啦!!

點這裡喔

原文由 dragon 於 2009-7-17 21:57 發表
那個鄰居今天有來打我耶@"@

剛剛睡覺的時候被偷扁了~

還好家裡有一點點兵擋住了=.=....

2萬多積分打我這個8千積分的0.0.....我要反抗啦!!

我是被十萬積分強姦我這四千積分的.....
還跟他聊一下,意思是這樣....
地方小 招待不周,他還蠻開心的揚長而去(泣)

回應 873# dragon 的文章

文化交流要有博物館你有嗎?座標暴一下~~

回應 876# agm65a 的文章

我之前EP服那個道德勸說的....
我跟他聊一聊....
他也跑到A服來玩了.....

回應 878# zxcvbnm230 的文章

阿.......他要打爆你.......

EP服43:84沒有人住......

Yahoo