Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

原文由 angle740311 於 2009-7-18 02:21 發表
該怎麼把主要城鎮的軍隊移到殖民地咧??這樣做應該不會花費雙倍吧?BAGA來點葡萄吧~~
我和女朋友到要一點~~

要駐軍的城鎮要在島嶼顯示的狀態下(不是城鎮顯示也不是世界顯示的狀態喔)~
上方下拉選單選取要出兵的城鎮~然後在島嶼顯示狀態下點選要駐軍的城鎮~
左邊就會有派兵的選項了(陸軍的話你需要有閒置的運輸船)~

我鋼發現軍事裡面有個佔領....那是啥?可以佔領對方的城鎮嗎?該怎麼使用??
我女朋友的帳號都是我在玩,想說把他吞掉算了~~

當跳板用的吧0.0.......

a服缺缺水晶ing~換換ing

原文由 angle740311 於 2009-7-18 04:11 發表
我鋼發現軍事裡面有個佔領....那是啥?可以佔領對方的城鎮嗎?該怎麼使用??
我女朋友的帳號都是我在玩,想說把他吞掉算了~~

佔領不能搶資源~
佔領的意思是~你可以先派兵到你女朋友的城鎮~
然後再從你女朋友的城鎮出兵打別人~
或者從你女朋友的城鎮出兵駐守其他城鎮~
當你在佔領你女朋友的城鎮的時候~
有外人來打你女朋友的城~你們兩個人的兵力會一起防守~
(差別在於你鎖他港的時候~外人來打只有你的兵會防守)
坦白說如果你能有兩台電腦玩兩個帳號不備GO抓到~
日後一定會很猛@@~人家五個島你可以有十個!!!~
所以不建議砍掉一個帳號之類的~

原文由 baga06061984 於 2009-7-18 03:35 發表

要駐軍的城鎮要在島嶼顯示的狀態下(不是城鎮顯示也不是世界顯示的狀態喔)~
上方下拉選單選取要出兵的城鎮~然後在島嶼顯示狀態下點選要駐軍的城鎮~
左邊就會有派兵的選項了(陸軍的話你需要有閒置的運輸船
)~

像這樣嗎?

回應 926# rexxar125 的文章

圖片看不到~

回應 927# angle740311 的文章

我看的到耶

還是要換哪個網站空間較好?
我用pchome滴

回應 926# rexxar125 的文章

網頁訊息:
您好,

您目前所查詢的網頁並不存在。

建議您檢查連結是否正確,或返回PChome Online首頁查詢服務總覽

原文由 dragon 於 2009-7-18 16:08 發表
網頁訊息:
您好,

您目前所查詢的網頁並不存在。

建議您檢查連結是否正確,或返回PChome Online首頁查詢服務總覽

|
|
|

水馬大 你的石頭價格也太......

回應 931# rexxar125 的文章

故意的啦~~放爽的~~

能提供一下殖民地的做法嗎?我現在的作法是殖民地只生產特殊資源,完全由主城提供
提供木頭和石頭方便升級~~這樣的做法對嗎?

回應 934# angle740311 的文章

應該是看產能決定資源該怎麼製造出來吧

例如..加成
A的木材+20%石頭5%
B的木材15%石頭10%
這樣的話A全木材~B全石頭吧~然後取捨一下比較缺什麼~就犧牲點其他資源
配比一下時間上剛好要幾比幾可以讓你的資源得到運用~
也要算一下資源到了要運送的時間

沒大使館是不是沒辦法加盟呀~
好像可以申請但沒辦法成功加入~
因為我加入了~可是卻沒出現盟的名子
還是我被踢出去了@"@

回應 936# dragon 的文章

是我的盟嗎??

回應 901# zxcvbnm230 的文章

我今天上線 隔壁的島變成綠色的了 才發現我們是鄰居.......

回應 937# angle740311 的文章

不是啦~EP服的

回應 938# agm65a 的文章

我也是這樣發現的= ="

mars來簽文化條約吧~~

Yahoo