Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

ep服真的被搶很大......

有人要來打我鄰居嗎?

我家可以借住~他滿弱的

但是資源很多唷~破萬

原文由 angle740311 於 2009-7-17 23:21 發表
...........這....也要搶?......
路過的快來入盟阿~~

你要在EP再開一個喔!!!

我目前也是天天在EP服被搶,似乎EP服初期比A服兇殘點,
還是說 我再A服太好運了.......

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-17 23:20 發表
像這種.....
想也知道我一定擋不住的~"~

新城鎮 之戰 (17.07.2009 9:08:46)  
來自 夢想城鎮I 的 _良_
vs 來自 新城鎮 的 Mars Wong

攻擊力:  1,175   攻擊力:  0
防禦力:  1,404   防禦力:  0
生命:  433   生 ...

你太肥了~連我當想搶;P

剛看到鄰居的屋頂冒煙
那是什麼狀況呢??

回應 904# xingtian0512 的文章

................

回應 905# jinhan0921 的文章

..................

火燒島嗎0.0..

回應 905# jinhan0921 的文章

他在自焚........

想拍照片證實結果來不及了...

原文由 rexxar125 於 2009-7-17 13:09 發表
BAGA大,在嗎?
可以支援一些木頭給我的新城嗎?
我的 "新城" 在你們島上的 "克難城"
:(

因為不確定你倉庫能放多少~
在加上還在努力生產強力艦隊~
木頭數量不是那麼多~
所以先送五千木頭過去~
過幾天用玩我再送給你~

原文由 rexxar125 於 2009-7-17 15:30 發表

衝啊~

在這裡先公佈聯盟名單 [ 想在哪組的請自填......  ]
聯盟主:水舞馬
主力打手:BAGA [友盟支援]
資源組: 請自填
運輸組: 請自填
木頭組: 請自填
石頭組: 請自填
水晶組: 請自填
硫磺組:  ...

我什麼時候變成打手了@@~~
我只是兵不小心做太多想去消耗一下~
意外發現有些小人專門欺負新人而已阿> <~

還有那個我們盟的盟約~看看就好啦~
我們盟有重組過~之前是全伺服器前30名~
不過後來因為盟裡有一些超級大野狼的狼王級玩家(還有女生喔)~
四處封人家島封到對方不玩~
寫信的內容又叫對方要賠款賠資源(賠款就是叫對方去買自己倉庫內的99塊錢木頭)~
之後這些狼王都被鎖帳號了~我們盟也被強制冷凍~
所以才改組~剩下來的盟友大多比較低調不管事~
還有阿...一直不拉你們入盟不是不歡迎你們...
是我們盟之前也是另外一個車子論壇的人組成的~
入我們盟的條件很簡單~
就是有一台福斯或者奧迪或者其他VAG車系的汽車@@~
所以我才遲遲不敢推薦大家入盟阿> <~

原文由 angle740311 於 2009-7-17 02:52 發表
那部署軍隊咧??

部署軍隊就是指
1.同盟的盟友
2.有簽訂軍事條約的城鎮 (這點我不確定~沒試過)
3.已經佔領進入督管狀態的城鎮
上述三者你可以把軍隊放到該城鎮駐守~
或者可以從該城鎮攻擊其他島嶼~(就是跳島)
目的在於:
例如原本從我家到A城要10小時才打的到
那我先到離A城1小時的B城鎮找一個玩家佔領或者盟友幫忙~
這樣我從B出兵到A才一小時~A根本來不及反應~
甚至同島的話還不用先出海軍鎖港~直接出陸軍攻打~
A還來不及把資源運走就被我打到了@@~

原文由 albertmax080 於 2009-7-17 07:02 發表
我是想說,每個島不用蓋兵營,由A島生產兵源,派駐到B島
這樣B島嶼就不用再多個兵營........

這樣花費會雙倍嗎?我還是不清楚。

有誰能解答,謝謝。 ...

自己的城鎮島嶼~
不管軍隊再怎麼移動都不用花費雙倍的軍費~
當你把軍隊放到別的玩家的城鎮~
(無論是盟友讓你駐守或者佔領別的玩家的城鎮)
都是需要花費雙倍軍費的~

原文由 dragon 於 2009-7-17 13:43 發表
封鎖港口除了不能運東西和交易外~

還有什麼其他效果?

已經在海上要運過來你家的東西會直接被鎖港的人搶走~
(從市場要過來賣你東西的人也一樣會被搶走)~
你已經出海的海軍要回航的時候會變成要攻打鎖你港的人~
而鎖你港的人變成防守方~你自己的軍隊回來反而變成攻擊方~
陸軍回程如果港口被鎖~我知道以前會直接消失(一個很嚴重的BUG)~
以前有玩家專門用這種BUG以小搏大~我有盟友吃過虧~
現在好像會有其他效果~我也不確定會怎樣~好像是士兵會逃竄四個小時~
還有~例如A原本封鎖B~A也派陸軍正在掠奪B~這個時候C中途跑出來鎖B~A的陸軍會無條件撤退~

baga你現在一天24h的產能大約是多少資源呀?

原文由 dragon 於 2009-7-18 01:43 發表
baga你現在一天24h的產能大約是多少資源呀?

三個石頭島~使用超採(很傷錢不建議大家常用)~石頭每小時收入673*3個城*24小時 = 48456
兩個葡萄島~一樣超採~每小時845*2個城*24小時 = 40560
一個水晶島(做潛水艇跟之前研究科技~後來都停採了純賺黃金養軍隊)~每小時488*24 = 11712
木頭的話~504*3*24  =  36288 (三個石頭城)
789*2*24 = 37872(兩個葡萄城)
656*24 =  15744(一個水晶城)  
三個城鎮加起來是 89904~
整理一下~每天極限產能是...
石頭每天 48456
葡萄每天 40560
水晶每天 11712
木頭每天 89904
當然實際上我不會採那麼多~
因為要存黃金養兵~而且葡萄我自己也吃很兇~
所以這只是個理論值囉~沒人每天都在跑尾速的吧^ ^~

回應 916# baga06061984 的文章

該怎麼把主要城鎮的軍隊移到殖民地咧??這樣做應該不會花費雙倍吧?BAGA來點葡萄吧~~
我和女朋友到要一點~~

我黃金一直存不起來~都在弄資源=.=..

回應 918# dragon 的文章

還不快入我的盟~~

回應 919# angle740311 的文章

o_o

我是孤獨的農夫...嗚嗚

還有誰要簽文化條約~簽我簽我

Yahoo