Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 754# agm65a 的文章

有多少?捐出去吧.....

現在跟他耗是浪費兵+激怒對方

把資源花掉吧

回應 731# dragon 的文章

我不知道是不是花雙倍費用耶.......

除了士兵、軍艦,還有什麼其他維持費用嗎?

我怎麼算,都跟螢幕上顯示的維持費用有一百的差距.......

誰知道維持費用明細表啊?

回應 757# albertmax080 的文章

派兵出去要加額外的維持費用吧

例如原先是2黃金..派出去的話又要再+2 就變成4

還是我這個算法不對?

問問baga或核老大比較快o_o

原文由 angle740311 於 2009-7-16 22:04 發表
我終於成功了E服
54:85水舞馬城,石頭咧~~

還+10%的勒~真爽

來不及捐了.....

一支來自 言侖 言吾 的敵軍攻擊並掠奪了你的城鎮 風間真市 。你被奪走:
木材: 7698葡萄酒: 9647大理石: 2785水晶: 1486硫磺: 416

看來 過幾天才能再升級了.....嘆.......

回應 758# dragon 的文章

我是崇尚和平的武裝農夫,軍事方面的問題請不要問我:D

原文由 agm65a 於 2009-7-16 22:39 發表
來不及捐了.....

一支來自 言侖 言吾 的敵軍攻擊並掠奪了你的城鎮 風間真市 。你被奪走:
木材: 7698葡萄酒: 9647大理石: 2785水晶: 1486硫磺: 416

看來 過幾天才能再升級了.....嘆....... ...

怎麼會有那麼多的資源0.0...真嚇人

耀陽兄我發現你那個島有人放了好幾隻去"卡位"捏...

回應 761# rickdom099 的文章

核老大你家的兵都是該島生的嗎o_o.....

耀陽兄~你再去開帳號試試能不能開到我的新島旁邊

系統是設定他會把新帳號丟到有人的島上~同一個島達到10人就不會再丟~

我的殖民地現在只有我一個人~說不定你可以跑到我這邊來唷~

這樣我就有人陪了...嗚嗚

原文由 agm65a 於 2009-7-16 22:39 發表
來不及捐了.....

看來 過幾天才能再升級了.....嘆....... ...

哇 好肥的城....

原文由 dragon 於 2009-7-16 22:43 發表

怎麼會有那麼多的資源0.0...真嚇人

我剛剛發現 其實被攻打之前一分鐘,
能怎麼生士兵,就怎麼生士兵,
資源還可以保全一點點,
因為在生士兵.......

原文由 rexxar125 於 2009-7-16 22:48 發表

哇 好肥的城....

因為我還存升級,存了不少天.....嘆......

下次升級條件   33,620 葡萄酒: 10,680 大理石: 10,554 硫磺: 10,094

回應 763# dragon 的文章

當然不是,不過1~5號城都有生產氣球兵的能力,6~7號城可以生產蒸汽巨人。
目前我的守城主力就是這兩種兵,其他的都解甲歸田了。

基於有很多弟兄們都被攻擊....
讓我想到了這個原因......

老伺服器:
1.高手多 2.空城(i)多 3.各島嶼城邦落差大(資源) 4.一堆老手等著打肥肥的新手城為樂

--------------
新伺服器:
1.菜鳥滿地飛 2.各島差異不大 3.有機會出生在好島
4.還要好一陣子才會被高手盯上 [雖然少數例外]
--------------------
會有這些差異,說穿了,老伺服器都是高手天下,要去那裡闖蕩,要有跳伺服器心理準備!
乾脆把城(i)化 [ 放假去~ ] 再跳伺服器躲仇家...
新伺服器,其實有很多都是老伺服器,待不住跳過去的 [ 一天到晚被攻城 or 惡劣島上各城輪X ]

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-16 22:59 編輯 ]

回應 763# dragon 的文章

也是時頭島嗎?座標給我一下~~

原文由 agm65a 於 2009-7-16 22:54 發表

因為我還存升級,存了不少天.....嘆......

下次升級條件   33,620 葡萄酒: 10,680 大理石: 10,554 硫磺: 10,094

先別急著升級市政府,木工所和建築公署蓋一蓋吧,至少蓋到10級。

市政府升上15級之後,木工所和建築公署的等級最好能升上20級。

一方面可以減少資源的使用,二方面可以幫你消耗資源,免得被當成肥羊。

對了,藏酒窖也很重要。

[ 文章最後由 rickdom099 於 2009-7-16 23:02 編輯 ]

33,620 葡萄酒: 10,680 大理石: 10,554 硫磺: 10,094
升級要有這些?

原文由 angle740311 於 2009-7-16 23:02 發表
33,620 葡萄酒: 10,680 大理石: 10,554 硫磺: 10,094
升級要有這些?

這應該是升級皇宮或是總督府的資源。

回應 770# rickdom099 的文章

我沒空地蓋建築工糬了~"~

我大使館蓋好咧~~升到3級救可以創盟~~有沒有人要加入阿
先調查一下~~

Yahoo