Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

他果然趁我睡覺跑來偷襲我@@~
不過好奇怪不曉得未什麼判定他贏~
我50台潛水艇在家等他~
他派60台強奴船來打我~
結果我潛水艇一台都沒少打掉他34台強奴船~
居然判定他贏我被鎖港@@~超詭異的....

原文由 baga06061984 於 2009-7-15 00:08 發表
來自 石器時代 的 baga     
攻擊力:  48,448                                    
防禦力:  25,121                                          
生命:  3,351                                            
------------------------------                                                                           
戰鬥結束
勝利者: baga  
剩餘軍隊 (損失)
方陣兵  239 (-0)  方陣兵  1 (-1)
火槍手  198 (-0)  火槍手  1 (-0)
蒸氣巨人  45 (-0)  
轟炸氣球  75 (-0)  
醫生  5 (-0)  
  投石兵  12 (-20)
  廚師  4 (-8)

那我就持續幫大家報仇個幾天好了~
每天打五波每天打五波~看他打到哪時候受不瞭....                                                             ...

BAGA大 是 Z族 IKARIAM A服 的 扛霸子 啊!!!

ps.BAGA大 可以提供給我一些"葡萄酒"嗎?!
我的家->A服 Aseos[66:48] -> 雷斯城
用物資(木頭or水晶)換葡萄酒= 1:1

原文由 baga06061984 於 2009-7-15 09:51 發表
居然判定他贏我被鎖港@@~超詭異的.... ...

沒有全部消滅的關係嗎?

原文由 baga06061984 於 2009-7-15 09:51 發表
居然判定他贏我被鎖港@@~超詭異的.... ...

他可能有殖民地沒被抄出來......
來發動個 "A服抄城計劃" 吧!

他出兵的城鎮~
之前我去打他都沒兵@@~
一個半夜就把兵調過去~算他狠~
我現在已經鎖了他兩個港~
打算每天鎖24小時讓他鎮民沒葡萄暴動~
第三個城比較遠~不過也有一百多台開過去鎖了~
等三個港都鎖住我就停止全部資源採收~
全部的錢拿來養兵鎖他港@@~
我看他什麼時候開假期....

回應 676# rexxar125 的文章

等我送東西給水舞馬跟買硫磺的船回來就送去你那~

送過去了@@~但是要14小時才到~

[ 文章最後由 baga06061984 於 2009-7-15 11:34 編輯 ]

回應 679# baga06061984 的文章

好有抄家滅族的fu喔...

回應 680# baga06061984 的文章

感恩啊~ BAGA大
我也送了一些物資聊表心意
輸送14小時 好像是常規了

居民快沒葡萄酒喝,要暴動了!

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-15 13:22 編輯 ]

可惡...... 水舞馬 之戰 (15.07.2009 6:43:34)  
來自 藍海 - 白不溜丟 的 YAwhite
vs 來自 水舞馬 的 水舞馬

攻擊力:  429   攻擊力:  448
防禦力:  135   防禦力:  2,496
生命:  21   生命:  254
-     城牆:  100%
戰鬥結束
勝利者: 水舞馬  
剩餘軍隊 (損失)
火槍手  5 (-5)  
  方陣兵  32 (-3)
水舞馬 守護成功。  
又來打我,好險第二波守下了~~遊戲中規定同一個人打同一個幾次可以檢舉咧?

回應 683# angle740311 的文章

我覺得應該沒這個限制耶.....
因為這種遊戲自由度高,只要不是用 bug 或是 外掛玩 或 毀謗玩家...
官網可能都不太管吧!
亂猜測的~

回應 684# rexxar125 的文章

是喔....每天都來打真的很煩耶~打到我都不趕睡覺咧

原文由 angle740311 於 2009-7-15 14:31 發表
是喔....每天都來打真的很煩耶~打到我都不趕睡覺咧

一天五次以內都被認為是合理的@@~
所以EMOOD才每天固定打別人五次引起公憤....

原文由 horoyang 於 2009-7-15 11:44 發表
好有抄家滅族的fu喔...

抄不掉@@~
他全部的兵都在第三個島上~
豚了一堆硬梆梆的迫擊炮船~
也打掉了我大概七十幾艘船~
可惡~~我要整頓兵力整完再一次給他迎頭痛擊~

回應 687# baga06061984 的文章

入盟友什麼條件?要蓋大使館嗎?因為來打的那個人說,我太肥.....
就算他不打別人也會打,他建議我入他們的盟~~
可以省下不少麻煩~~

回應 680# baga06061984 的文章

NOTHING

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-7-15 17:22 編輯 ]

回應 689# albertmax080 的文章

用"全部"的船,運"一點點"物資?

回應 690# horoyang 的文章

數量應該也不少喔~~

回應 691# angle740311 的文章

誤會了啦!我每天都是龜速中,比起大家我真的落後很多。

另外

我想問,在A島蓋兵工廠,B島沒有蓋,A島生的兵就有加分,B島生的兵就沒有嗎?

還是兩個島都有加分?謝謝。

回應 692# albertmax080 的文章

兵工廠跟學院一樣是全體受惠的。

回應 693# rickdom099 的文章

多謝!

我的問題主要有兩個

1.那大使館,一定要蓋在有皇宮的那個島上還是任一島嶼?

2.我在A島生的兵,可以運到B島去!所以B島完全不蓋兵營,這樣兵會不會不見?

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-7-15 18:06 編輯 ]

Yahoo