Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 593# xingtian0512 的文章

我在葡萄島

回應 594# zxcvbnm230 的文章

我的方法是弄個城牆起來~
然後徵個十幾二十個投石兵
初期應該就可以撐的過去了......

說真的~一開始在葡萄島好像真的有優勢
而且也常常被打......

還有曾經有個天才要派一個投石兵就要打我...
大概只想欺負沒牆沒兵的人吧~~~??

回應 594# zxcvbnm230 的文章

戰利品
木材: 404葡萄酒: 566.............看到這.......
為了搶你566.....真是無言

原文由 xingtian0512 於 2009-7-13 18:55 發表
厚肉手腳真快~皇宮蓋好嚕@@|||

不過~我今晚也可以蓋皇宮了^^

怎麼不是蓋 "後宮" 啊!:P
不然 馬爾斯大 天天 晚上 樂不思蜀 嘍!;P

如果我沒被搶的話.....
我現在已經在蓋殖民地了

原文由 xingtian0512 於 2009-7-13 20:22 發表

說真的~一開始在葡萄島好像真的有優勢
而且也常常被打......

葡萄島的優勢在於初期可以搞好民意...
再加上酒館一小時消耗一瓶葡萄酒以上....
=是用葡萄酒賄賂民意啊:Q

回應 597# rexxar125 的文章

不行...

他會精盡人亡的......XP

原來水馬大有蓋殖民地在八嘎大主城那裡:o
幫我留塊土地吧:\'(

回應 602# rexxar125 的文章

阿~~好像還有空位吧~~不過我正在考慮要不蓋殖民地咧~~

發現好玩的了.........

Aleoos[56:79]

MARS的硫磺坑
城鎮規模: 14
玩家: Mars Wong  ;P
分數: 16,575
------------------
瑪爾斯的怒火
城鎮規模: 21
玩家: JonesRay   :o
分數: 779,045

2人互表???

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-13 22:21 編輯 ]

回應 604# rexxar125 的文章

這個好笑~~

回應 604# rexxar125 的文章

我不敢錶那個= =....
會被打假的.....

Jonesray?

他可是GF各種網頁遊戲的元老級玩家了,不知道是不是ID相同而已。

回應 590# horoyang 的文章

厚肉大我的石頭花光光了~因為島的等級真的太低~資源挖好慢

最好先開石頭島~因為這個伺服器也算是起步階段.大家都缺很大

我第二個石頭島剛開~還在建總督府.而且是等級一的地方XD~

要自己開發了~

葡萄我覺得有個島應該都還夠用

所以我開葡萄島時沒有選擇+10%資源的..反而選擇可以讓船比較便宜的

這樣子船買起來比較便宜.因為船越來越貴.到後來的黃金量還滿嚇人的

龜速升級中.....,離大家的討論越來越遠了。

回應 608# dragon 的文章
沒關係啦,我想我去找石頭島好了

回應 607# rickdom099 的文章
如果要建殖民地,是不是多帶一點木頭去會比較好?
殖民地一但建起來,是不是就會有碼頭了?

回應 610# albertmax080 的文章
我也才400分啊....

誰來救火呀...葡萄剩下19個啦~
我用水晶換呀~~~

邁向第四個島好難呀.....

甚麼東西都要好幾萬,
目前作法是經營一個自己主要的島,
其他的島就一直運資源來經營主島,
等資源夠再出發囉.....

唉 我估計還要等兩三天....

回應 611# horoyang 的文章

資源多帶一點,省得到時候還要運輸。
不過載貨量也是有上限的,記得每項資源只能帶1500單位。
殖民地建好之後沒有碼頭,不過外來的運輸船還是可以卸貨(這就是神奇的地方了),
這時要注意倉庫的等級,如果從別村運達的資源數量大於倉庫的負荷量,多出來的資源可是會自動消失的。
所以殖民地興建完畢之後的第一步,請先蓋倉庫,接著蓋總督府,其他的建設可以暫時先丟在一邊。
草創初期由於腐敗的關係,生產效率不彰,這時就別開採資源了,把民眾集中起來生金幣。

回應 612# agm65a 的文章

我的做法剛好跟你相反,每個村子平均發展到一個階段之後,才會考慮擴張殖民地。

多個村子一起生資源,總比單一村落的速度來得快多了。

Yahoo