Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

開雞排板研究雞排.....有這種網站嗎?

回應 647# baga06061984 的文章

打垮他打垮他!!
罪大惡極之人!!!

回應 651# dragon 的文章
我去你那邊來回要兩天多一點點......

回應 655# horoyang 的文章

我也不知道耶~~~~

回應 655# horoyang 的文章

確實有本書敎人怎麼炸雞排的......

回應 654# dragon 的文章

沒阿...
你不是問我我船開去你那裡要多久嗎.....

回應 659# zxcvbnm230 的文章

真的有久到.....

我選的這邊真的超偏僻的=.=......今害

回應 660# dragon 的文章

你選了一個鄉下地方咧~~誰有木頭~~我用石頭跟你換咧~~石頭太多快爆了~~

那傢伙也沒多少兵阿@@~
而且還叫人來協防~但是兵還是很少~

來自 石器時代 的 baga                        vs              來自 石上高塔 的 emood
                                                                                   來自 熬夜是個葡萄錯 的 touch239

攻擊力:  48,448                                                  攻擊力:  236
防禦力:  25,121                                                   \防禦力:  891
生命:  3,351                                                           生命:  101
-                                                                                   城牆:  260%
戰鬥結束
勝利者: baga  
剩餘軍隊 (損失)
方陣兵  239 (-0)  方陣兵  1 (-1)
火槍手  198 (-0)  火槍手  1 (-0)
蒸氣巨人  45 (-0)  
轟炸氣球  75 (-0)  
醫生  5 (-0)  
  投石兵  12 (-20)
  廚師  4 (-8)

那我就持續幫大家報仇個幾天好了~
每天打五波每天打五波~看他打到哪時候受不瞭....

好多兵.......

回應 662# baga06061984 的文章

好樣的~~ 我什麼時候才有這些兵力阿....

那個欺善怕惡的玩家EMOOD看我從跳島的兵出3XX支去要打他三島~
就派個二十幾支兵想來打我跳島的城鎮~
早料到他會趁我出兵來犯~
家裡還擺著200支金裝方陣還有45支鋼彈~
我看他的兵會直接失去聯絡~連要探我有多少兵都沒辦法...
借我跳島的鄰居說這個玩家經常白天停採資源賺黃金~
晚上偷偷四處打低等玩家~叫我要小心~
我正再考慮要不要把他三個城鎮每天晚上都封港@@~

回應 665# baga06061984 的文章

給他死.........

........  10 (-0)  
來自 藍海 - 白不溜丟 的 YAwhite 贏得了戰鬥的勝利並掠奪了 水舞馬 。  
戰利品
木材: 5,815葡萄酒: 9,867大理石: 26,187
又被打了45:84
幫我報仇......

你資源真多捏=.=

回應 668# dragon 的文章

被打爆了.....玩不下去咧.....

資源花掉就不怕被打了啦~

你石頭太多應該要拿去賣才對

然後在用錢去買木頭花~

回應 669# angle740311 的文章

你也好肥阿

回應 669# angle740311 的文章

看了就想搶咧...

回應 667# angle740311 的文章

你是肥羊,趕快到D服開個帳號讓我搶吧

回應 665# baga06061984 的文章

聯合其他的玩家,24小時3班制封鎖他的港口,一星期之後他就會投降了。

可惜ika沒辦法跟kingsage一樣轟掉城市的資源和城牆等級,要不然把他的城市夷為平地也不錯

Yahoo