Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

到家,除了車靴,其他都濕了XD

回應 6679# dada760704 的文章

我的車靴有魚說~XD...

車靴放在洗衣機脫水~XD

回應 6680# cooljing 的文章

不會壞掉嗎= =?

翹臀偷換車喔!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-6-27 17:27 編輯 ]

回應 6681# dada760704 的文章

那頂帽子已經離開我很久了,;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

回應 6682# kkoo5112000 的文章

嗯,我知道!
早安,天氣變好了,洗車去!

回應 6683# dada760704 的文章

早安!
等等幫學姐送行   她要搬回家了

回應 6684# farka721 的文章

送學姊?

李組長眉頭一皺,覺得案情並不單純
啾靜,會如何發展,讓我們繼續看下去...

回應 6685# dada760704 的文章

哈~案情很單純拉   
我們店裡的工讀生都住在店的樓上
平常上班   吃飯   閒著沒事聊天都在一起
所以感情很好
現在學姐要畢業拉~就吃點好料的
不然以後要再碰面騎時有點難度了說

先洗澡去...昨天累到忘記洗澡   髒死了!

回應 6685# dada760704 的文章

靠~達達你還說你不是鄉民~XD

連李組長都搬出來了~

回應 6679# dada760704 的文章

昨天下午那場雨,
我剛好在國道6號上,能見度10公尺
騎車應該連內褲都濕搭搭了
(我的FZ有雨天模式,一定發不動的模式:P )

原文由 farka721 於 2010-6-28 11:52 發表
哈~案情很單純拉   
我們店裡的工讀生都住在店的樓上
平常上班   吃飯   閒著沒事聊天都在一起
所以感情很好
現在學姐要畢業拉~就吃點好料的
不然以後要再碰面騎時有點難度了說

先洗澡去...昨天累到忘記洗澡   髒死 ...

嘖嘖~想不到Pon2是這樣的人~嘖嘖~

回應 6686# farka721 的文章

「累到忘記洗澡」,看起來事情真的不單純阿。;P

评分

回應 6686# farka721 的文章

還說單純,騙我們

TO   ALL:
冤枉阿~各位
只是單純的錯字咩~

昨天幫女朋友搬家阿
所以累到忘記洗澡了~

剛剛去一家很大的車行驗車
有送我一盒面紙哩!
店員:這台騎起來有力嘛?
我:有阿~騎起來超有力的
店員:看起來很不錯耶
我:黑阿~只是維修的零件跟地點比較難找
驗完就藍標了

他說現在驗車不用行照
只要人跟車來   填姓名電話地址
就OK嚕~

原文由 farka721 於 2010-6-28 14:28 發表
TO   ALL:
冤枉阿~各位
只是單純的錯字咩~

昨天幫女朋友搬家
所以累到忘記洗澡了~

...

正所謂~越描越黑啊~嘖嘖~

回應 6693# cooljing 的文章
漏咖葛格,我有東西想請你幫忙做做看
不知道方不方便...

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-6-28 15:43 編輯 ]

嗯~
彭彭這一年成長快速啊~
想當初剛見面時還再聊推倒的事情,
沒想到現在..........環境會改變人的啊,真羨慕啊~

達達~
1198真是漂亮啊~

回應 6695# duck0307 的文章

小朋友長大了(哭哭...)
話說我們也認識一年了耶,時間過的真快!

一定要站出來幫他說話!

各位大大~
基於彭彭相贈後扶手之情,一定要站出來幫他說話!

各位所說疑點

1.『現在學姐要畢業拉......不然以後要再...碰面....時....有點難度』
    這純粹是錯字,因為根據Pon2騎fz嗜好絕對是在下位,所以就不是騎....而是被......

2.『昨天累到忘記洗澡   髒死』 ... .....
     相信各位在拆裝車子,調平衡&正時,雙缸活塞運動絕對搞得滿身大汗....所以不是所想那樣。

3.「女友剛剛搬家,就剛好去找學姐」..........這時機.......憑PON2智慧,絕對有不在場證明...可以證實。

4.還有各位想想....健康街環境....還記得之前一直要開團考察當地民情.....雖然如此....pon2絕對是出於污泥而不染!

各位敬愛陪審團大人,看看以前留話紀錄。

一般人對於身處這種環境絕對無法睡覺,而pon2大......卻能....安然處之......一再證明......他.........
.................................................不是普通男人.

所以本人再次聲明.........PON 大...................絕對是清白!!!

评分

對對~我是出淤泥而不染   哈哈!
學姐他爸媽快到嚕~7點多就要走了
今天驗完車就順便買了罐紅酒   三個人在房間喝
邊喝邊玩大富翁...

話說真的認識有段時間了耶~
去年9月在台中板發問的吧
現在都要7月囉

Yahoo