Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6597# farka721 的文章

不只不和,我還想殺了他咧= =
我不是不想工作,我想換工作
況且這個工作,我家不喜歡,說實在沒什麼意義
對我的未來沒有幫助,不過,就只是打工,何必強求
但是現在想要做點有意義的事情!

回應 6598# luca 的文章
是喔?
我不知道耶...我媽也不清楚
上次我在龍潭騎奔馳去家sym驗排氣
店裡人態度都很好   也是用怠速去量

回應 6599# dada760704 的文章
這麼深惡痛絕阿...
其實調飲料也是要技術跟經驗的唄~
那你有想過要換哪種工作嘛?
有意義的事喔...我得先找家醫院進去當志工~.~

回應 6594# luca 的文章

之前很怕雙出的管不給驗
到我家附近的機車行驗的
他什麼都沒說就驗下去了..結果就這樣過了  = =
也是藍標喔!!

回應 6600# farka721 的文章

我想找眼鏡店
對我的未來比較有幫助!

原文由 kwun2511 於 2010-6-23 19:17 發表

你開多久呢??還有室內溫度多少知道嗎???
因為有可能是室內溫度太高~降溫比較慢!!
(噸數我是抓剛好的..價錢問題)
像我高雄頂樓房間最近也是...屋頂曬了一整天~到了晚上都還在散熱....
會比我之前剛裝好的時候還要慢 ...

嗯~
開有一~二個小時了,室內溫度在下午的話大約30度~31度
室內大約有13個小朋友加一個老師~
大概就是這樣囉~

TO : 彭彭
帶著行照和車去驗就可以啦~
到小梁家去驗也可以啊,不過在豐原~呵~

TO : 達達
我會建議你找和你的科系有關的工作會好一些,
提早訓練一些實場經驗囉~

回應 6604# duck0307 的文章

有這個打算
可是小兔現在也在可不可
我不太可能丟下他一個人出去開心

回應 6601# es930 的文章

你那麼大的雙出,要怎麼驗排氣阿,我超好奇的!:P

To:達達
找眼鏡店不錯阿,對將來有幫助的話真的不錯。
其實你跟女友也不一定要常常黏在一起,彼此有點空間反而會比較好呢。
偶爾去探探她的班,也是挺甜蜜的阿。

Luca 葛葛,說得沒錯啊~彼此有點空間也不錯,
而且打工的工作應該不難找吧,如果同事相處不融洽,真的蠻痛苦的~

我不知道眼鏡行的職缺耶...
我知道便當店   飲料店   安親班那些的

現在有點冏
之前在一個y拍說要fz2內管
賣家說缺貨   所以我說那我先訂
結果後來說只有fz1跟fzr的
他就幫我結標了...

回應 6608# farka721 的文章

FZ2內管,我請NAT大大訂,已經好幾個月了都沒送來,真囧。我覺得公司是要等訂單累積到一定的量,才會請工廠做。

你急用的話可以買FZR的阿,只是多了那個C型環的凹槽而已。

回應 6609# luca 的文章

我是沒有要他一直跟我黏在一起啦
但是那個工作環境
又有某個討厭的同裁......我實在不想她一個人承受那種"煎熬"

回應 6609# luca 的文章

本來是想趁回去工作前修好前叉的
不過看這情況是來不及了
先把下三角台收到手~有時間再修了

昨天又收到簡訊   小人國跟我要照片
我都做幾年了還跟我要照片...
小人國最近幾年不知是怎樣
不合理的規定愈來愈多
福利愈來愈少
員工證一直變換樣式
現在還加裝了指紋辨識系統與打卡機連線
high了

請問各位
20歲成年後就會接到很多莫名其妙電話嘛?
我已經接到好幾通信用卡跟汽車貸款的電話了...
但我都說我還未成年...免得被纏住

回應 6607# duck0307 的文章

還葛葛勒,叫我同學就好了啦。;P

最近我女兒迷上MOMO親子台,前兩天去逛丁丁,買了一片MOMO歡樂谷第三輯,超好看的啦,還有附CD哩!龍乙兄有需要的話也可以說一聲阿。

回應 6600# farka721 的文章

去考張急救員比較好~

跟救護車出去~應該鳳凰志工隊可以受訓~

如果真的有興趣~再往上升級~

傳說中的高級急救隊~擁有跟醫生一樣可以宣布死亡的資格~
=3=不過~高救隊通常都是國家培訓~>3<

回應 6613# cooljing 的文章

急救員@@
那不就有機會看到血腥場面跟瀕死的人...
不知道我會不會慌...

學校規定要做志工   不過沒規定是哪邊的志工
都是學生自己找
有人找醫院   有人找療養院   老人院等

如果我沒記錯
樂咖你好像當過救生員   是嗎?

等下12點去考最後一科
考完就"暫時"輕鬆拉~~
7/1回小人國報到= =
明年暑假就不能工作了   要去醫院實習

回應 6614# farka721 的文章

大家早安,我是口愛的翹臀..............

回應 6614# farka721 的文章

嗯嗯~我是救生教練啊~

口乎~這個禮拜~撐過去~就舒服了~啊啊啊啊~~~

最近也要來驗排氣囉
不知道直通管會不會過   哭哭

看來這陣子大家都很忙碌啊~
暑假時大家比較輕鬆的時候,我就又要開始地獄般的生活了~

哎唷~玉米啊
又很久不見了捏!!
我有改直通管,從以前到現在都是藍標吔~

Yahoo