Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

二手的螢幕輞拍上應該很多的~
19吋的新螢幕大約3千上下,
22吋的新螢幕應該都在4千上下了~
如果螢幕沒有問題的話,可以先換一條變壓器試看看囉~

我上個月營幕也壞了 後來發現只是換視訊線耶 就好了 真是腦殘
徵兆 就是畫面會出現殘影 +畫面漸暗  跟雜訊(有鬼影 好恐怖...;P )

我也來幾張藍天照....

评分

詹姆士
那個冷氣這兩天天氣比較有開,但開到24度,還是微涼而已捏~
是教室太大間了嗎?
沒有開啟省電模式喔~
冷氣模式開24度,送風最強~排水正常,
我後來看那個排風扇的角度不好,有移了一點點方向,
讓熱風不要撞回~

回應 6581# kwun2511 的文章

好漂亮的圖阿.......

各位最近小心感冒喔~~
我.......中了:Q

回應 6583# 東方米克 的文章

期末考感冒,要好好照顧身體嘿!

回應 6584# dada760704 的文章

我也好想感冒~這樣我就有理由不用做了~>3<

這幾天都悶在家裡趕案子  天氣都很糟糕 想出去騎車晃一下都很難 第二難當然是(臭把樸整天黏著我...)

今天天氣 跟前幾天都一樣 一到下午就會出怪手

剛好拍個兩張給大家看看
我想這時候台中市應該已經開始傾盆大雨...

這張我來解說一下 因為建築物都有陽光照射 所以很清楚 但是往大坑山區方向 卻很恐怖...

這張就可以很清楚看的出來 我們中科這邊的天氣算還好 沒下雨 有太陽 左邊還有給他出現藍天白雲勒...

评分

大會報告!

大會報告!大會報告!
明日奉旨出差台北,所以明天若有聚會,休假一次。

卡拉雞桶,拍謝~    就等下次。

原文由 duck0307 於 2010-6-23 00:07 發表
詹姆士
那個冷氣這兩天天氣比較有開,但開到24度,還是微涼而已捏~
是教室太大間了嗎?
沒有開啟省電模式喔~
冷氣模式開24度,送風最強~排水正常,
我後來看那個排風扇的角度不好,有移了一點點方向,
讓熱風不要撞回~ ...

你開多久呢??還有室內溫度多少知道嗎???
因為有可能是室內溫度太高~降溫比較慢!!
(噸數我是抓剛好的..價錢問題)
像我高雄頂樓房間最近也是...屋頂曬了一整天~到了晚上都還在散熱....
會比我之前剛裝好的時候還要慢一點點涼!!!
最近真的市太熱了!!!

最近晚上台中市都還有下雨
外加小兔回家,明天我先請假一天!

ho shit!
我又用錯帳號!

回應 6590# dada760704 的文章

你你你~
不要以為用小免的帳號就可以增加人氣~~
說~ 都在用分身做啥啊~
呵~

回應 6590# dada760704 的文章

哈~在z版我不會有用錯帳號的困擾
只有facebook的帳號每次都用錯..........

驗車單來了   該去哪驗勒@@

明天就考完最後一科了

回應 6592# farka721 的文章

驗什麼車,驗排氣?

回應 6591# rogerlo 的文章
哪有做什麼
就是有時候會用小兔的電腦看Z版而已
然後就不小心發言了XD

回應 6592# farka721 的文章

我都去逢甲附近,西屯路跟文華路口的光陽經銷商。騎過去剛好熱完車,而且驗完會送一盒面紙。這次是裝Ducati 696尾管過去驗排氣,沒想到觸媒真的有用耶,同樣的設定,CO跟HC比去年低,而CO2高了很多,不錯不錯。;P

回應 6593# dada760704 的文章
回應 6594# luca 的文章

黑阿~驗排氣
驗車單是寄到我家
我媽怕我騎回桃園驗不過   要找店家麻煩
就把驗車單用掛號寄來我店裡了

好久沒騎車了...最近真是忙得昏天暗地
連續幾天都賣光   明天是最後一天開店
考慮下學期把工作辭掉   專心在課業跟志工上了
只不過錢的部分得跟父母先借就是了~.~

回應 6595# farka721 的文章

我也想辭掉工作
可是,目標已經定下來了
沒有收入,就都玩完了!
這邊工作很不愉快
不知道到底是我的問題居多
還是那個人問題比較多= =
我想換工作啦ˋˊ

回應 6596# dada760704 的文章

怎樣   同儕不和喔?
我這邊只有4個工讀生   加上老闆與他親戚
所以都處的融洽   禮拜六還請我們烤肉@@
不過下學期   一個畢業一個辭職
如果我也辭職的話   就只剩我女朋友囉

我這個系規定要去醫院或社福機構做志工
而且我二下才轉過來   一堆一二年級的必修課要補修
看看自己的時間   真的沒多少了

回應 6595# farka721 的文章

驗排氣不用驗車單阿,直接去有驗排氣服務的車行就可以了。

不過驗排氣要慎選車行,前幾年有一次騎RS21去北屯路上的「海X」YSP驗排氣,結果驗排氣的時候師傅(還是老闆?我搞不清楚)竟然猛拉高轉,最後是黃標勉強通過。師傅還說你這個最好調一下,實在蠻機車的。其實規定是要在怠速的時候來驗排氣,店家給我猛拉高轉實在是有點過份阿。

Yahoo