Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

哈哈~

TO:  創大
本來還以為會更嚴重,原來是半套改全套。
服務不同,這樣當然比較爽。-------存有私房錢......這一條罪較大
參考我們家作法,提撥等值基金。
女王說我不會幫忙存錢,但是會幫忙花錢~

TO:  DUCK
試過車就會發病,這種毛病很難治,右手跟左腳就會常常抖很厲害
常常要靠重車解隱。每當心動.........就會把之前換算表拿來看看
平均一個月長征1-2次,每次租車金額2500(平均)
一年三萬,可以騎10年......每次可換不同車......不用保養

發病就出去騎車及上重車論壇/地平線解癮 ....或網拍看車.........但一直無法下手
財務部申請四年,也一直擱置提案。........難得monica心動.......家事...您辛苦了!

今天好天氣,晚上starbuk成行?   在哪裡?

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-6-16 08:11 編輯 ]

回應 6486# duck0307 的文章

哈哈 你知道我為啥咪不想騎小傑的跟俏臀的車歐  會中毒啦
你這症頭跟樓上大哥說的一樣 要解毒 除了買車 就是租車
不過想想 你還真好 我呢 是絕對以小孩優先 所以買重車對我來說
就當我是在打嘴砲吧  太多問題讓我無法買  所以我很珍惜我
現在這台 fz2  能騎他出門 我就很爽啦   加油啦 期待看到你CBR1000或者
R1的開箱...

回應 Terry
我存私房錢好辛苦 一個月頂多只有一千多   可以放著
我每個月的錢都是繳交給老婆的 這RV熊知道的比較清楚 哈哈
像我定皮衣 也是 定了 就有動力 去找出路 哈哈(小朋友 不要學)
不過這次皮褲基本上也沒這麼快出現 所以我可以慢慢找私房錢
因為皮褲的價格真的是太誘人了.....

回應 小品
端午節快樂阿 吃到粽子沒  別看龍舟啦 我建議你 看看天上的藍天白雲
今天天氣很好  借問一下 你還有多久才當死老百姓阿!!!!

回應 6500# sooode 的文章

早安阿,我下午一點半後就休假了,有人下午想去跑一下的嗎,呵呵

回應 6501# kkoo5112000 的文章

如果房間整理好就可以!

回應 6501# kkoo5112000 的文章

我是早上有空 下午要去接老婆跟小孩  拍洗內....

TO :創大
4個月又27天
哈哈!
龍舟不好看嘛?我好像從來沒看過現場的~

回應 6504# L59303016 的文章

想當初,住在羅東的時候,看的很膩= =

剛剛拜拜完,要來吃中餐了~
下午,晚上看怎麼樣,大家討論好再打個電話告知我一下喔~
吃完飯應該就會出門啦~

回應 6506# duck0307 的文章

下午好像會下大雨耶,天氣不美麗啦:Q :Q :Q :Q :Q

回應 6507# kkoo5112000 的文章

變陰天了= =

要不今晚,八點在崇德路上史搭爸可大家覺得怎麼樣?
TERRY跟米克要是有要去說一下
我把機油帶去給你們

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-6-16 13:25 編輯 ]

回應 6508# dada760704 的文章

早安~
不知道晚上會不會下雨....南投這邊變陰天了

我應該會去啦
不過6罐機油要怎麼背阿

回應 6509# 東方米克 的文章

用背包背~
上次我背八罐
不過後果就是肩膀痠痛

回應 6510# farka721 的文章

這時候有後箱還真不錯!

各位隊友們,我大約會在7點左右到星巴克喔~
如果要找我,再打我手機嘿~bye bye~

天氣好轉了!

話說136+台21路出問題了!
136是某段路地基掏空
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100615/78/27hqe.html
台21是有怪手翻覆,佈滿油漬
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=280647
好在上禮拜去走過了...
看來有段時間不能跑這邊了,不會要我們跑到大湖吧ˊˋ

回應 6514# dada760704 的文章

我覺得我上次騎回龍潭迷路的那段山路不錯阿~.~
大角度灣很多   又蠻多下坡
不過我真的不知道那是哪裡就是了...

回應 6515# farka721 的文章

恩....恩.....是不是在苗栗....

今天注定缺席 各位我們又不能見面了ˊˋ

回應 6516# 東方米克 的文章

不是苗栗~應該是台中附近   三義之類的
因為我記得我跑了三個小時蜿蜒的山路   結果回到神岡國中...

回應 6517# farka721 的文章

......................鬼檔牆阿~

Yahoo