Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

關於板上(僞)D牌腳踏的問題...其實我早看到了!!
但我感觸很多呀...
如果我沒結婚~如果我還在台中~如果我還20歲~如果.............
我早就........................(以下內容為18禁!!)........................

不過講真的~那不算是什麼大東西~笑笑就算了!!!
我想D同學也不是靠賣那一組腳踏維生的(如果是~早餓死了!!)

笑一笑~當作他是笨蛋沒創意!!
笑一笑~反應遲頓仿得那麼慢!!
笑一笑~自己超有創意的!!那麼多人仿~
然後再大笑三聲~哈~哈~哈~~
就沒事了...(你會覺得自己是笨蛋= =")

DADA...你最近脾氣太火爆了唷!!(跟馬子住在一起的人好像脾氣都比較差= =")
這樣的行為模式不是不好...只是會對自己樹立太多敵人!!
你以後會應付不來...還有~你玩車的世界會越縮越小.....
剩下不懂的請D老師講解....

我繼續化成煙霧散去了........

评分

回應 6739# kwun2511 的文章

可能夏天到了,天氣熱,然後又有些事情纏身
所以常常很容易暴走,我會更努力控制自己的,辛苦你們了!

btw

剛剛看到的消息

2010 駕馭英倫復古風 凱旋Triumph重機展

內文:
   享受極限,快意馳?是每個爸爸心目中最原始的渴望,擁有百年造車歷史的凱旋Triumph英式重機即將隆重登場!
   想要體驗湯姆克魯斯在《不可能的任務2》裡騎乘Speed Triple的帥氣英姿嗎?
   凱旋洗鍊的精緻品味絕對值得您親身蒞臨鑑賞!

展出時間: 2010 7/22(六)~8/8(日)
展出地點: 中友百貨C棟12F生活展演廳

三大車系浩蕩登場  運動車系 經典車系 巡航車系

有人有興趣嗎?
我想要看ST耶.....

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-6-29 22:10 編輯 ]

回應 6739# kwun2511 的文章

煙霧是吧~~
你確定你飄得走嗎你~~

原文由 kwun2511 於 2010-6-29 21:20 發表
關於板上(僞)D牌腳踏的問題...其實我早看到了!!
但我感觸很多呀...
如果我沒結婚~如果我還在台中~如果我還20歲~如果.............
我早就........................(以下內容為18禁!!)........................

不過 ...

Terry一直再想為什麼 (跟馬子住在一起的人好像脾氣都比較差= =")???

回應 6742# pilosula 的文章

大概是某火上升吧!

评分

回應 6743# dada760704 的文章

習慣就好習慣就好=口=!!

回應 6740# dada760704 的文章

啊~嘶~達達~

我只想要看SG~XD

這台車前面的煞車油杯,怎麼好像引擎裡面的某個零件,真酷。

回應 6746# luca 的文章

活塞嗎?

不過魯卡葛葛~
那個油杯要上千塊啊~應該是Rxxxx的改裝部品~XD

回應 6747# cooljing 的文章

我以為你只有注意SG沒注意車
不過那的確是林祖母的油杯

回應 6748# dada760704 的文章

我是因為魯卡葛葛說了~我才去注意的~

不然~我還真的只注意SG…因為我對凱旋的車~興趣沒有很大~XD

回應 6749# cooljing 的文章

唔...頭髮有捲   不是我的菜
我討厭泡麵掛在頭上的感覺...

啊厚!!!!!
Monica  跟小萱 兩位大人都是捲髮啊~~~~

回應 6751# duck0307 的文章

大人饒命阿~
小的失言了

泡麵是吧....
你只吃清湯掛麵是唄~~

回應 6753# rogerlo 的文章

我一定是被某洗髮精的廣告洗腦了~
就有個黑長髮女生背對鏡頭
然後梳子放下去
就咻~的滑下來的那個@@
熊哥哥莫見怪~

回應 6748# dada760704 的文章

找個時間去晃晃  既然在百貨公司 晚上去也可以看 可不是
帶我家小咪去 看她能不能感化....(我要買...)

各位早安~
快下班了~等等回到家繼續睡~

=口=a

TO:創老大
如果ok的話~我今天應該會把相機拿去明昌看看~
時間還是有點不確定~我如果問到馬上跟您回報~

坦白講他是一台好車,但他的頭讓我想到一部電影叫做霹靂五號,duck應該有看過吧,所以即使有阿湯哥的加持,我還是沒辦法對他動心.......

回應 6755# sooode 的文章

已經開始進行催眠計畫了嗎??
加油!!

Yahoo