Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6698# farka721 的文章

下大雨~~~我決定來泡個熱水澡!~

回應 6699# 東方米克 的文章

泡吧~
我今天也洗了兩次澡
晚上要再來一次!

彭彭~~~
你說的話,真的很難不讓人暇想啊~~

[ 文章最後由 duck0307 於 2010-6-28 19:41 編輯 ]

回應 6701# duck0307 的文章

嗚嗚~
難道我的一言一語都充滿了淫穢之意嘛
這應該是翹臀葛格的寶座阿...

好拉~剛剛學姐真的走了
最後一次一起吃飯   一起喝酒   一起去丟垃圾
幫他電腦灌好遊戲~他爸媽就開車來搬行李了
還送了我們一大袋荔枝@@

等等來去房東家泡茶

ps:
下午玩大富翁8
同事跟學姐的角色都破產了
剩我跟電腦纏鬥
剛剛終於為他們報仇了!   一次旅館收30萬

[ 文章最後由 farka721 於 2010-6-28 20:22 編輯 ]

噢,那個買賣區的我看了
講的還真理所當然,完全無視別人的用心,XD!

DA DA ~
Just let it go~
forgot it~
It's not big deal~
take easy, my friend~

回應 6704# duck0307 的文章

嗯..........
就是一個感覺的問題
但是,隊長你都這樣說了
就這樣吧!
忽然覺得我跟詹姆士有點像,哈哈!

评分

回應 6705# dada760704 的文章

唉,我有看到了,感覺實在是很不好。其實腳踏後移有很多人做過,那個人只要發揮一下自己的創意,就可以做出不一樣的東西,為什麼要做得一模一樣呢?

评分

你看你看....彭彭又在............
你倒是說說看晚上再來一次是什麼意思阿!!

duck老大 話說亞哈哈的報名費我還沒給你耶....

TO : 米克
沒關係啦,有見面時再給我好了~
學期末了喔,說好的成績單要記得喔!!!!

呼~我回來了
去房東家喝紅酒&泡茶吃水果聊天
回來被狼犬吠~嚇死我的毛

回應 6709# farka721 的文章

為啥Pon2每次的發言都很讓人~遐想~
難道真的是我思想有問題~T.T

可是被請去喝酒~這~口矣~
算了~Pon2是正常男人(鼻子又更長了)~

p.s.對了~我的頭像~是我自己畫的~
這是鼻子喔!如果有人看成啥東西~那絕對不是我畫錯~

回應 6710# cooljing 的文章

我以為是廚師帽咧!
畫畫,我還滿喜歡畫畫的耶
但僅限於畫我喜歡的東西
當然不包括裸體什麼之類的東西啦...

评分

回應 6708# duck0307 的文章

我們來做一個不一樣的東西好了ˋˊ
不過這東西好像只有後座有""人的FZ/X才用的到耶....

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-6-28 23:57 編輯 ]

TO   樂咖:
怎麼會勒~我的字字句句都是純潔無瑕的阿
被誤會好傷心呦~哈哈!
你的頭像我一直以為是X頭

TO   DADA:
要做什麼~
後座有"做人"的FZ/X才用的到
嘖嘖...好難想像
FZ後坐墊-八爪椅式樣

[ 文章最後由 farka721 於 2010-6-28 23:56 編輯 ]

原文由 farka721 於 2010-6-28 23:54 發表
TO   樂咖:
怎麼會勒~我的字字句句都是純潔無瑕的阿
被誤會好傷心呦~哈哈!
你的頭像我一直以為是X頭

TO   DADA:
要做什麼~
後座有"做人"的FZ/X才用的到
嘖嘖...好難想像
FZ後坐墊-八爪椅式樣 ...

才有人幫你平反,結果又變成這樣了
傻眼= =
秘密計畫!
如果真的有做出來你就知道了,沒有就....
當我打打嘴砲吧!

原文由 cooljing 於 2010-6-28 23:36 發表
為啥Pon2每次的發言都很讓人~遐想~
難道真的是我思想有問題~T.T

可是被請去喝酒~這~口矣~
算了~Pon2是正常男人(鼻子又更長了)~

p.s.對了~我的頭像~是我自己畫的~
這是鼻子喔!如果有人看成啥東西~那絕對不是我畫錯~ ...

你是說~那張澎恰恰的鼻子大嗎......XXP

我剛看了拍賣區那邊的文
我又暴走了...

回應 6716# dada760704 的文章

其實著作權在於duck 手上  這事情可以用另外一個角度去看
很多時候 有些事情是很讓人生氣的
看了我也火大 可是 dada 我可以建議一下  如果可以心平氣和的去看這種事情
才能解決問題
而不是 爆走可以解決  沒有說你不對 而是
有時候多分冷靜 就可以多減少一些危機
人在怒的時候 有時候真的 會像小孩子   

既然對方已經拿下來了  你就別在生氣
如果今天這事情duck要跟他追究 我覺得對方也站不住腳
我是沒問過duck是否要向對方提出告訴   
總之 你就先別生氣了 我想跟你說的是 在社會上會看到很多你很看不下去的事情 但是這些事情不是你生氣就可以解決 而是更要冷靜去想看看要怎麼處理
在我們大家的立場來說 當然是希望duck 需要幫助我們就衝  當然也是看情況 如果今天需要耗費相當大的資源 只為爭一口氣 那這樣可能很不划算  不知道我這樣講你是否聽的董勒;P

评分

回應 6717# sooode 的文章

OK DONE!

Yahoo